发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 wjr815 于 2007-12-7 13:14 发表
谢谢小雅,很快为我查清了漏发的东西,是个热心又客气的人(我正在吃哈密王葡萄干呐)
哈。。。好吃吧!为你们做些事都是应该达!.

引用:
原帖由 鸡妈妈 于 2007-12-7 13:23 发表
款付了.地址已短你了.请查!并尽快发货
谢谢。会尽快发货的。.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-7 11:58 发表

1029楼为了所有的孩子,你好!刚顾着流口水了,帐都算错了哈。有多算3元哦!应该是225元  谢谢!
款已经打过来了,请查收225元,确认后给我一个回复。谢谢.

请查收

工行转入527元
终端号:000100108370039.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 15:10 发表

一川妈妈完全正确126元  谢谢!
已经付款至支付宝,详细已发短消息给你。请确认.

款已经支付到工行帐号,总计 506元,马上会把地址短消息给您。
库车农家杏仁        16*2=32
特级精河枸杞         25*2=50
开心果        35*5=175
哈密五堡大枣         38*2=76
特级哈密王葡萄干         20*2=40
纸皮原味巴丹姆         30*2=60
特级薄皮核桃        25*1=25

458+ 8*5 + 3 + 5 = 506元.

我要:
1.特级哈密王葡萄干    1斤  20元
2.  无花果干         1斤  20元
3.大疆圆形奶酥(酸甜味)  1斤  10元
4.圣女果干        1斤  15元
5.纸皮原味巴丹姆     1斤  30元
6.罗布麻茶              1斤  35元

共135元+15元快递=150元  对吗?.

301# 已付款,地址短你,谢谢!.

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-12-1 22:27 发表
先订以下品种:
1.特级哈密王葡萄干   20元/每斤
2..哈密五堡大枣   38元每斤
3.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 30元/每斤
4.薄皮椒盐巴丹姆   25元每斤
5.无花果干   20元每斤
6.特级薄皮核桃  25元每 ...
工行已付款272元,请查收,谢谢!.

我也要,订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)x1=30
哈密五堡大枣x1=38
特级薄皮核桃x1=25
特级精河枸杞x1=25
库车农家杏仁x1=16
小计是154元
快递费是5x3+3=18元
总计是172元

请确认.

女儿红葡萄干 16*1
无花果干     20*1
库车农家杏仁 16*1
奶酥          10*1
快递费5*2=10
一共72元,对不?.

东西已经收到了,比意料中的快。
看起来很清爽,都是独立包装的,尝了圣女果干和无花果干,味道很不错,不是很甜,很满意。.

看起来很清爽,都是独立包装的,尝了圣女果干和无花果干,味道很不错,不是很甜,很满意。.

引用:
原帖由 tootoo 于 2007-12-7 12:28 发表
东西收到了, 稍稍评论一下哦
1.圣女果干  非常好吃,甜中带酸,唯一的缺点是原包装是2斤的,现在按斤卖,包装拆破了用包装带粘的,如果早说,我会买2斤整包装的
2.特级哈密王 葡萄干  非常好吃,包装也好,密封袋式样的,里 ...
圣女果干是不是2斤包装的,有1一斤包装的吗?.

回复 1064#leleniu 的帖子

不好意思,刚刚还漏问了无花果干是几斤包装的?谢谢!.

订货

我要买:特级哈密王葡萄干 2斤*20 =40元
        特级黑加仑葡萄干 1斤*16 =16元
        无花果干         2斤*20 =40元
        薄皮椒盐巴丹姆   1斤*25 =25元            
快递费:5*3=15
合计:40+16+40+25+15=136元

楼主确认后,付款,烦请尽快确认,谢谢!.

914#款已付农行218元,地址已短你,谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-7 11:12 发表

anan111您好,好嘞,这就给你做链接哈~
896楼的链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 4ce6f0a6a9c86.jhtml
已经拍好了,收到请回复。交易码 2007120705834851.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2007-12-7 16:29 发表
我要买:特级哈密王葡萄干 2斤*20 =40元
        特级黑加仑葡萄干 1斤*16 =16元
        无花果干         2斤*20 =40元
        薄皮椒盐巴丹姆   1斤*25 =25元            
快递费:5*3=15
合计:40+16 ...
洋洋妈abc您好,您算的对,是136元.

引用:
原帖由 cocotim 于 2007-12-7 13:56 发表
工行转入527元
终端号:000100108370039
cocotim您好,您的汇款收到啦,我们会在您的订单列入发货单后和您短消息确认的.

引用:
原帖由 为了所有的孩子 于 2007-12-7 13:49 发表

款已经打过来了,请查收225元,确认后给我一个回复。谢谢
为了所有的孩子您好,您的汇款收到啦,我们会在把您的订单列入发货单后和您短消息确认的.

引用:
原帖由 hong07 于 2007-12-7 14:38 发表
款已经支付到工行帐号,总计 506元,马上会把地址短消息给您。
库车农家杏仁        16*2=32
特级精河枸杞         25*2=50
开心果        35*5=175
哈密五堡大枣         38*2=76
特级哈密王葡萄干         20* ...
hong07您好,您的汇款已经收到啦,我们会在把您订单列入发货单后和您短消息确认.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 14:39 发表
我要:
5.纸皮原味巴丹姆   ...
嘉嘉妈您好,您算的对,这个帐真是太好算啦,都是5啊0啊的,哈哈,您是挑好算的买啊.

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-12-7 14:47 发表

工行已付款272元,请查收,谢谢!
sanyou您好,谢谢,我们已经收到啦,还是那句话,您的订单列入发货单后我们短消息和您确认.

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-6 15:44 发表
149元已汇,请查收
快递地址已经短消息给你了, 请查收
谢谢
请问我的汇款收到了吗?什么时候发货啊?急切等待中.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-7 17:06 发表
已经拍好了,收到请回复。交易码 2007120705834851
anan111您好,您的订单已经列入我们发货单里啦~.

引用:
原帖由 Chad妈妈 于 2007-12-7 14:49 发表
我也要,订单如下:

特级哈密王葡萄干x1=20
纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)x1=30
哈密五堡大枣x1=38
特级薄皮核桃x1=25
特级精河枸杞x1=25
库车农家杏仁x1=16
小计是154元
快递费是5x3+3=18元
总 ...
Chad妈妈您好,您算的很对,是172.

引用:
原帖由 小班朋友 于 2007-12-7 15:26 发表
女儿红葡萄干 16*1
无花果干     20*1
库车农家杏仁 16*1
奶酥          10*1
快递费5*2=10
一共72元,对不?
小班朋友您好,是72,没错.

引用:
原帖由 connie815 于 2007-12-7 16:09 发表
看起来很清爽,都是独立包装的,尝了圣女果干和无花果干,味道很不错,不是很甜,很满意。
connie815您好,有大家的好评小雅和几个一起辛苦发货的女孩子再累都觉得值得.

引用:
原帖由 都都 于 2007-12-7 17:22 发表

请问我的汇款收到了吗?什么时候发货啊?急切等待中
都都您好,短消息已经跟您确认过了,没有收到吗,已经收到啦,您就放心吧.

引用:
原帖由 leleniu 于 2007-12-7 16:11 发表
不好意思,刚刚还漏问了无花果干是几斤包装的?谢谢!
leleniu您好,无花果要买一斤我们就要撤分了,发来都是两斤的,如果不是送人小雅觉得问题不大,无花果是散装的,我们给1斤装的.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-7 17:29 发表

anan111您好,您的订单已经列入我们发货单里啦~
我在淘宝上拍的,是不是就不用再写给你收货地址了?.

不好意思呵 小雅 请问支付宝收款方账户名是什么呀?.

越越妈妈定的货已收到 谢谢!不过 是同事签收的 我还没尝到:).

引用:
原帖由 anan111 于 2007-12-7 18:02 发表

我在淘宝上拍的,是不是就不用再写给你收货地址了?
对的,如果是拍的,只要你地址写对了都没问题的.

引用:
原帖由 英华 于 2007-12-7 18:05 发表
不好意思呵 小雅 请问支付宝收款方账户名是什么呀?
英华您好,我的支付宝帐号是zhuoyaxj@hotmail.com,要注意不是zhou,是zhuo,今天有客户打错啦.

引用:
原帖由 越越妈妈 于 2007-12-7 18:11 发表
越越妈妈定的货已收到 谢谢!不过 是同事签收的 我还没尝到:)
谢谢越越妈妈的回帖.

收款方账户名确认该输入什么呀?.

引用:
原帖由 爱俪儿妈妈 于 2007-12-5 19:36 发表
566#今天下午建行付款,请查收。
请确认收款和邮寄地址(已短你),什么时候能发货啊,今天的送货单里没我.

库车农家杏仁2斤   32.00
无花果干  1斤     20.00
大疆奶酥  1斤     10.00

62.00+10.00=72.00.

订特级薄皮核桃2斤  50元
天然野生黑珍珠葡萄干 1斤   20元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  1斤   10元
特级原味野生杏仁:1斤   16元
五堡大枣:1斤   38元

请问运费是多少?

東西收到了  谢谢
奶酥 當初買的時候有分二種口味 酸甜味(一包)  及  甜味(一包)
但是收到都是  甜味(二包)
???.

引用:
原帖由 嘉嘉妈 于 2007-12-7 14:39 发表
我要:
5.纸皮原味巴丹姆   ...
淘宝已经付款150元,清查收.

东西质量不错!

原本要求周六送到的快递今天早上就给送到了,在上班没法接所以就叫物业签收了。 不过看到所有的东东偶还是满心欢喜的~那个红枣块头真大!东西真不错,吃完了再来团购,希望到时还有哦.

不好意思,想问小雅和小帆,我是12月4日付的款,发货名单上还没有我的名字?
馋了好几天了.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-7 20:57 发表
不好意思,想问小雅和小帆,我是12月4日付的款,发货名单上还没有我的名字?
馋了好几天了
同问,小麦妈妈也是12.4日付款的,也没有上名单..

对了刚才忘记说了,我是12月4日晚上通过支付宝付的款,总计137元,收货人姓名是 张菁 麻烦帮我查查.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2007-12-7 20:57 发表
馋了好几天了
我也是12月4日汇的款,发货单上没名字。是390#下的订单,麻烦小雅帮我查一下。.

DD收到了,每样都很好吃,还有我最爱的葡萄干当然更好吃喽 .

我要

特级哈密王葡萄王 1斤=20元
哈密五堡大枣     1斤=38元
开心果           1斤=28元
无花果干         1斤=20元
大疆奶酥(酸甜)        1斤=10元
圣女果干         1斤=15
快递:5*3+3=18
总计=149元   请问对吗.

发新话题