发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 alai456 于 2007-12-5 11:50 发表
1.        纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 团购价:30元每斤*2
2.纸皮核桃25*2=50
3.库车农家杏仁 团购价:16元每斤*1
4.特级黑加仑葡萄干团购价:16元每斤
60+50+16+16+3*5+3=160
826楼alai456,你好!160元正确,谢谢!
公告:因为之前购来的开心果存货已全部售完,新进一批更新鲜更好的,原价有所上浮,所以从今日起购买开心果的妈妈们请注意:价格调整为35元/斤!!请看公告后再决定是否购买!谢谢!

我是551楼的,216元已通过卓娅建行汇款,请查收。快递地址已经短你。请注意有两个地址哦(双休日和工作日)。.

我要买:
1. 特级哈密王葡萄干   1斤
2. 特级精河枸杞       1斤
3. 哈密五堡大枣       2斤
4. 开心果             1斤
5.猕猴桃干           1斤
快递费: 15
总价: 20x1+25x1+38x2+15x1+35x1+15=186
请确认金额..

回复 752#小雅和阿帆 的帖子

支付宝已经付款了,请查收.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-12-5 12:28 发表
特级黑加仑葡萄干*1斤
无花果干 *1斤
库车农家杏仁*1斤
请问加快递一共多少?
831楼zsqing,你好!总价是:62元。以后这么简单的要自己算哦!不许偷懒!

库车农家杏仁    2斤
特级哈密王葡萄干  3斤
哈密五堡大枣    1斤
纸皮原味巴丹姆  1斤

谢谢.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2007-12-5 12:53 发表
我要买:特级哈蜜王葡萄干 3斤*20=60元
        库车农家杏仁     1斤*16=16元
        椒盐的巴旦木     1斤*25=25元
        无花果           1斤*20=20元
快递费:公司上不了淘宝网,不知道多少钱
合计:60 ...
838楼wsj0214,你好!总计是:136元 谢谢
415楼的专拍:http://auction1.taobao.com/aucti ... f91af2db9bb6b.jhtml

引用:
原帖由 兜兜妈 于 2007-12-4 16:31 发表
购买:

特级哈密王葡萄王     1斤×20=20元
  圣女果干             1斤×15=15元
  特级薄皮核桃         1斤×25=25元
  库车农家杏仁         1斤×16=16元

合计:          76元+快递费10元=8 ...
我已汇款,并发信息,请查收!.

我要买:
1. 黑加仑葡萄干     1斤
2. 特级精河枸杞       2斤
4. 核桃       3斤

快递费: 23
总价: 16x1+25x2+38x2+25x3+23=240
请确认金额..

引用:
原帖由 CHENGW1122 于 2007-12-5 13:24 发表
我要买:
1. 特级哈密王葡萄干   1斤
2. 特级精河枸杞       1斤
4. 开心果             1斤
5.猕猴桃干           1斤
快递费: 15
总价: 20x1+25x1+38x2+15x1+35x1+15=186
请确认 ...
853楼CHENGW1122,你好!总价是:189元  你没加3元红枣包装费,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoma924 于 2007-12-5 13:27 发表
库车农家杏仁    2斤
特级哈密王葡萄干  3斤
哈密五堡大枣    1斤
纸皮原味巴丹姆  1斤

谢谢
856楼xiaoma924,你好!总计是:183元  谢谢!以后这么简单的要自己算哦!不然打PP.

请问查了吗?.

引用:
原帖由 xuping 于 2007-12-5 13:36 发表
我要买:
1. 黑加仑葡萄干     1斤
2. 特级精河枸杞       2斤
4. 核桃       3斤

快递费: 23
总价: 16x1+25x2+38x2+25x3+23=240
请确认金额.
859楼xuping,你好!总计是:240元没错!谢谢!.

交易号:2007120501417429
支付宝付费:189元
请查收.

1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤*1斤
2.哈密五堡大枣
团购价:38元每斤*1斤
3、无花果干  
购价:20元每斤*1斤
4、特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤*2斤
总共应该多少钱?(短消息给我).

引用:
原帖由 CHENGW1122 于 2007-12-5 13:46 发表
交易号:2007120501417429
支付宝付费:189元
请查收
谢谢,会尽快发货。.

订单:
特级哈密王葡萄干      2斤  *    20元
大疆奶酥圆形(酸甜味)2斤  *    10元
哈密五堡大枣          2斤  *    38元
圣女果干              1斤  *        15元
女儿红葡萄干          1斤  *         16元
MM最爱酸甜可口*一级杏包仁1斤    13.5元
帮忙算下金额,通知我支付宝付款.

引用:
原帖由 七月荷 于 2007-12-5 13:41 发表
请问查了吗?
寻找七月荷妈妈,你是几楼的??.

我要订:
特级哈密王葡萄干      1斤       20元
无花果干              1斤       20元
特级薄皮核桃          1斤       25元
圣女果干              1斤       15元
女儿红葡萄干          1斤       16元
MM最爱酸甜可口*一级杏包仁1斤    13.5元
金额109.5+3×5+3=127。5元,请确认价格,通知我支付宝付款.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2007-12-5 14:38 发表
订单:
特级哈密王葡萄干      2斤  *    20元
大疆奶酥圆形(酸甜味)2斤  *    10元
哈密五堡大枣          2斤  *    38元
圣女果干              1斤  *        15元
女儿红葡萄干          1斤  *         ...
867楼金与沙妈妈,你好!总计是:208.5元  谢谢.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-5 14:46 发表
我要订:
无花果干              1斤       20元
圣女果干              1斤       15元
...
869楼applenini,你好!总计是:127.5元 正确。.

定单在368楼.

引用:
原帖由 嘉妈01270615 于 2007-12-5 14:34 发表
1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤*1斤
2.哈密五堡大枣
团购价:38元每斤*1斤
3、无花果干  
购价:20元每斤*1斤
4、特级薄皮核桃  
团购价:25元每斤*2斤
总共应该多少钱?(短消息给我)
865楼嘉妈,你好!总计是:146元 谢谢.

昨天收到了.真好吃.谢谢..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-12-5 15:21 发表
昨天收到了.真好吃.谢谢.
听你这么说,我们的心里比葡萄干还要甜呢!!.

订单:
薄皮椒盐巴丹姆 2斤
纸皮原味巴丹姆  2斤
开心果           2斤
哈密五堡大枣    2斤
无花果干         2斤
大疆奶酥圆形(酸甜味)2斤
圣女果干          2斤
女儿红葡萄干      1斤
特级黑加仑葡萄干  1斤
特级哈密王葡萄干   1斤
加运费帮忙算算多少钱?我好去汇款。.

我是720楼的,129元已打入建行账号内。地址发短消息给你.

760楼小尚已支付宝付款,总计211元,请查收地址等短你,

即时到账付款成功!

您的付款金额为:211.00元。对方将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2007-12-5 15:29 发表
订单:
薄皮椒盐巴丹姆 2斤
纸皮原味巴丹姆  2斤
开心果           2斤
哈密五堡大枣    2斤
无花果干         2斤
大疆奶酥圆形(酸甜味)2斤
圣女果干          2斤
女儿红葡萄干      1斤
特级黑加仑葡萄 ...
876楼家有仔仔.囡囡,你好!总计是:442元  谢谢!
公告:各位一直关注我们的妈妈们,下午好!今天的团购在四点已结束,我们要尽快的把昨天和今天付款后的订单整理出来,以便及时发货。还米有买的妈妈们,可以多看看多逛逛,多流些口水! 明天我们将继续认真热情的为大家服务!万分感谢!祝妈妈们,接下来的时间愉快渡过!

我在828楼已回复你,我已通过卓娅建行汇款333元,我登记定购在479楼,请注意查收。快递地址我已短你。.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-5 16:00 发表
我在828楼已回复你,我已通过卓娅建行汇款333元,我登记定购在479楼,请注意查收。快递地址我已短你。
谢谢,会尽快发货。.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-5 14:46 发表
我要订:
...
不好意思,我是869楼的,想做一下小小的变动
杏仁换成大枣
这样金额再为:38-13.5=24.5+127.5=152元,对吗?.

转账交易成功(农行),款已汇442元,请查收,我的收货地址已短你了。我是876楼定的

825楼订单,下午已通过建行汇117,地址已短消息给你.就等着新疆的美食了..

引用:
原帖由 小人人 于 2007-12-5 16:41 发表
825楼订单,下午已通过建行汇117,地址已短消息给你.就等着新疆的美食了.
公告:今天的团购已经结束,请妈妈们明天再来吧!要整理货单了!!!!感谢大家的关注!谢谢!.

引用:
原帖由 applenini 于 2007-12-5 16:23 发表

不好意思,我是869楼的,想做一下小小的变动
杏仁换成大枣
这样金额再为:38-13.5=24.5+127.5=152元,对吗?
没错152.

869楼已经通过支付宝付款,具体如下
交易号:  2007120501907797   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  
特级哈密王葡萄干 1斤 20元
无花果干 1斤 20元
特级薄皮核桃 1斤 25元
圣女果干 1斤 15元
女儿红葡萄干 1斤 16元
哈密五堡大枣 1斤
收款方:  卓娅 (zhuoyaxj@hotmail.com) 查看信用   
付款时间:  2007年12月05日 17:01:43   
交易结束时间:  2007年12月05日 17:01:43   
商品信息
商品或服务名称:  新疆干果6斤   
总金额:  152.00 元   
类型:  商品购买.

我要买:五堡大枣 2斤
特级黑加仑葡萄干 1斤  16元
                哈密五堡大枣: 2斤 共计38x2=76元
纸皮原味巴丹姆     1斤    30元
纸皮椒盐巴丹姆     1斤    30元
无花果干  :1斤 20元
新疆名牌奶酥----大疆奶酥:1斤 10元
库车农家杏仁 1斤 16元
级薄皮核桃  2斤 25x2=50元   

除运费共计 248 元
请小雅计算运费,并短我.

512楼订单,钱款今天下午已汇入工行杨帆帐号9558 8010 0111 8445 177,请查收。地址短你了。
  等着吃啦.

566#今天下午建行付款,请查收。.

特级哈密王葡萄干 1斤20元
特级精河枸杞 1斤25元
库车农家杏仁 1斤16元
哈密五堡大枣:1斤38元
特级黑加仑葡萄干  1斤16元
女儿红葡萄干:1斤16元
快递费3*5=15元
附加费3元
合计 131+15+3=149元.

751楼的订单已付到建设银行,站内短信已发.请查收..

提示: 该帖被自动屏蔽

我要买:
女儿红葡萄干 1斤:16元
哈密五堡大枣 1斤:38元
大疆奶酥 1斤:10元---请提供建议:酸甜味和甜味相比哪个更好吃点?小孩子吃哪个更合适呢?
开心果:1斤:35元

快递:2×5+3=13元,共计112元。请回复并确认金额,谢谢。.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-11-30 07:50 发表
我要买:特级黑加仑葡萄干  16元/斤
               女儿红葡萄干:16元/斤
               哈密五堡大枣:38元/斤
               无花果干  :20元/斤
               新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
    ...
今天上午我已通过卓娅建行汇款245元,请注意查收。快递地址我已短你。.

我想买: 特级薄皮核桃          1斤       25元
特级精河枸杞          1斤       25元
哈密五堡大枣          1斤       38元
猕猴桃干              1斤       15元
快递费                           15元
包装费                           3元        共计:152元 对吗?.

815#今天早上工行已汇款,请查收,地址已短你.

我要买:
哈密五堡大枣  1斤   38元
特级精河枸杞  1斤   25元
猕猴桃干      1斤   15元
开心果        1斤   35元
快递费        5+5+3=13元     共计:126元

对的话,我就付款了,谢谢.

我要买,用淘宝支付宝

我要: 薄皮原味巴丹姆  1斤  28元
       纸皮原味巴丹姆  1斤   30元
       特级精河枸杞  1斤  25  元
      库车农定杏仁   1斤   16元
  运费 2×5=10元
共109元
对吗?.

引用:
原帖由 fwjxf 于 2007-12-6 09:31 发表

今天上午我已通过卓娅建行汇款245元,请注意查收。快递地址我已短你。
谢谢,收到啦~.

发新话题