发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

引用:
原帖由 connie815 于 2007-12-3 13:39 发表

好的,我通过淘宝支付宝付款,给我个连接.
另外,几天能收到?
connie815请问是几楼的?这样我们才可以做个明细定单,谢谢.

引用:
原帖由 衍妈 于 2007-12-3 13:48 发表
中午已把钱汇到建行卓娅帐户(92元),请查收。
快递地址:上海市浦东区松林路300号期货大厦1604室  
朱 莉         电话:68400662     邮编:200122
我是118楼的。.

我是312#liu
已經匯入农行  166.02元  請查收
迫不及待等著吃好東西  谢谢.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-12-3 13:42 发表

特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
大疆奶酥10/斤  3斤(2斤甜味,1斤酸甜味)
快递:10.00
合计:92.00
灏灏妈妈您是和上次的一起买,还是只买这些??谢谢.

强烈要求楼主团杏肉,我舅家在新疆独山子,以前带回来过这好吃的杏干,说了口水也流下来了。

回复 504#小雅和阿帆 的帖子

请帮我确认一下,我马上付款。458楼的。.

原来我是479楼,把5斤罗布麻茶算成3斤了,麻烦LZ重新算一下!.

引用:
原帖由 zoeyle 于 2007-12-3 11:45 发表
我要买:1.特级哈密王葡萄干   一斤 20元
2.肾宝葡萄干        一斤 25元
3.特级黑加仑葡萄干        一斤 16元
4.女儿红葡萄干        一斤 16元
5 纸皮原味巴丹姆        一斤 30元
6 哈密五堡大枣 一斤 38元
7特级薄皮核桃  一斤 25元
...
zoeyle总金额是:209元 汇款后请一定告诉我们您是几楼,金额是多少及汇入哪 个卡里?这些都请告诉我们,谢谢!.

女儿红葡萄干1*16
哈密五堡大枣 1*38
特级精河枸杞 1*25
库车农家杏仁 1*16
新疆名牌奶酥----大疆奶酥酸甜味 1*10
新疆名牌奶酥----大疆奶酥甜味  1*10
共133元,已经建行划款,.

特级薄皮核桃2斤   50元
纸皮原味巴丹姆1斤     30元
女儿红葡萄干1斤      16元
薄皮椒盐巴丹姆1斤    28元
合计5斤             124元
不知算得对否?请你再核对一遍。我从不在网上买东西,所以不知该怎样付款给你,能否送货时收款呢?麻烦你短我吧!.

引用:
原帖由 悦晨的妈妈 于 2007-12-3 14:11 发表
原来我是479楼,把5斤罗布麻茶算成3斤了,麻烦LZ重新算一下!
悦晨的妈妈重新算了:总共是258元  谢谢!付款后请告诉我们几楼金额多少及汇入哪个卡里了,谢谢!.

我要订:女儿红葡萄干1斤,16元;
        特级哈密王葡萄干1斤,20元;
        特级黑加仑葡萄干1斤,16元;
        大疆奶酥,园形,酸甜味,1斤,10元;
        快递费10元;
        总计72元。
请帮我确认下,马上建行付款。.

我要
1.特级哈密王葡萄干:20元*1
2.肾宝葡萄干25元*1
3.特级黑加仑葡萄干 16元*1
4.女儿红葡萄干 16元*1
5.哈密五堡大枣 38元*2
6.无花果干 20元*1
7.特级精河枸杞 25元*2
8.库车农家杏仁 16元*2
9.薄皮原味巴丹姆28元*1
10.薄皮椒盐巴丹姆25元*1
11.特级薄皮核桃25元*2
12.罗布麻茶35元*1

共 393+ 5*8 +5= 438元
先跟贴, 明天付款..

我要订:
大疆奶酥  酸奶味4袋*10=40元
罗布麻茶  1斤           35元
快递多少钱啊?用支付宝付款..

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2007-12-3 14:15 发表
特级薄皮核桃2斤   50元
纸皮原味巴丹姆1斤     30元
女儿红葡萄干1斤      16元
薄皮椒盐巴丹姆1斤    28元
合计5斤             124元
不知算得对否?请你再核对一遍。我从不在网上买东西,所以不知该怎样付款 ...
bigmaymm总计费用是:124元+18元=142元 你可以直接汇款到我的银行卡里,我收款后发货。参考第一页,我说的非常详细。汇款后请告诉我们你是几楼,金额及汇入哪 个卡里了?谢谢!.

我要

1.罗布麻茶35元*1
2.库车农家杏仁 16元*1
3.特级精河枸杞 25元*1
请问快递费要多少?.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 13:49 发表

connie815请问是几楼的?这样我们才可以做个明细定单,谢谢
487楼.

引用:
原帖由 longmother 于 2007-12-3 14:12 发表
女儿红葡萄干1*16
哈密五堡大枣 1*38
特级精河枸杞 1*25
库车农家杏仁 1*16
新疆名牌奶酥----大疆奶酥酸甜味 1*10
新疆名牌奶酥----大疆奶酥甜味  1*10
共133元,已经建行划款,
longmother已收到!谢谢.

去吃饭了了,饿晕了已经!

妈妈们,偶去吃饭了,中午没进一点干粮呢,快饿晕了!请你们一会再拍,谢谢! .

我要定4斤大堡红枣加上快递是38*4+10=162吗?请确认.

我要买
1.        特级哈密王葡萄干1斤: 20元
2.        天然野生黑珍珠葡萄干1斤:  20元
3.        特级精河枸杞1斤:  25元
4.        大疆奶酥1斤:  10元
快递费2*5=10元
总价: 20+20+25+10+10=85元

请确认.

回复 508#小雅和阿帆 的帖子

已付款,请见短消息。.

我要:

1..哈密五堡大枣38元每斤
2.纸皮原味巴丹姆30元/每斤
3.特级薄皮核桃  25元每斤
4.特级精河枸杞  25元每斤

共118+10=128, 建行付款..

引用:
原帖由 豆豆的妈 于 2007-12-3 14:16 发表
我要订:女儿红葡萄干1斤,16元;
        特级哈密王葡萄干1斤,20元;
        特级黑加仑葡萄干1斤,16元;
        大疆奶酥,园形,酸甜味,1斤,10元;
        快递费10元;
        总计72元。
请帮我 ...
豆豆的妈,总价是82元 付款后请告诉我们你是几楼,金额多少,汇入哪 个卡了里?谢谢.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2007-12-3 14:17 发表
我要
1.特级哈密王葡萄干:20元*1
2.肾宝葡萄干25元*1
3.特级黑加仑葡萄干 16元*1
4.女儿红葡萄干 16元*1
5.哈密五堡大枣 38元*2
6.无花果干 20元*1
7.特级精河枸杞 25元*2
8.库车农家杏仁 16元*2
9.薄皮原 ...
欢欢妈咩你有我算两元哦,应该是436元 谢谢!汇款后请告知几楼,多少金额,汇入哪个卡里了,谢谢!一定哦.

引用:
原帖由 lwlw 于 2007-12-3 14:22 发表
我要订:
大疆奶酥  酸奶味4袋*10=40元
罗布麻茶  1斤           35元
快递多少钱啊?用支付宝付款.
您的总费用是85元 谢谢!做付款后请告知是几楼多少钱,谢谢!.

1.特级哈密王葡萄干  团购价:20元每斤    1斤
2.纸皮原味巴丹姆      团购价:30元每斤    1斤
3.哈密五堡大枣          团购价:38元每斤    1斤
4.特级薄皮核桃          团购价:25元每斤    1斤

快递 5*2+3=13元
总计 126元  对吗?.

1..哈密五堡大枣38元每斤,1斤
2.特级哈密王葡萄干28元/每斤,1斤
3.特级薄皮核桃  25元每斤,2斤
请问快递费.

引用:
原帖由 烟雨江南 于 2007-12-3 14:25 发表
我要

1.罗布麻茶35元*1
2.库车农家杏仁 16元*1
3.特级精河枸杞 25元*1
请问快递费要多少?
。。。总计费用是:86元  谢谢!付款后请告知是几楼的,多少金额,汇入那个卡里了,谢谢!!!.

我要买:五堡大枣 2斤
        特级薄皮核桃 1斤
         库车农家杏仁1斤

快递费:5*2+3=13
合计:38*2+25+16+13=130元
请核对,并通知付款.

我想订以下东西:
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
罗布麻茶         35/斤    1斤
快递费:8元
一共是:81元.

引用:
原帖由 姜汁汽水 于 2007-12-3 14:34 发表
我要买
1.        特级哈密王葡萄干1斤: 20元
2.        天然野生黑珍珠葡萄干1斤:  20元
3.        特级精河枸杞1斤:  25元
4.        大疆奶酥1斤:  10元
快递费2*5=10元
总价: 20+20+25+10+10=85元

请确认
姜汁汽水是正请确的哦!85元 付款后告知几楼的,多少钱,汇入哪个卡里了?谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 13:56 发表

灏灏妈妈您是和上次的一起买,还是只买这些??谢谢
总共这些。谢谢。.

引用:
原帖由 jfeeling 于 2007-12-3 14:43 发表
我要:

1..哈密五堡大枣38元每斤
2.纸皮原味巴丹姆30元/每斤
3.特级薄皮核桃  25元每斤
4.特级精河枸杞  25元每斤

共118+10=128, 建行付款.
jfeeling有算错哦!应该是118元+2*5+3=131元 谢谢!付款后请告知是几楼的,多少钱,汇入哪个卡里了,谢谢!.

引用:
原帖由 connie815 于 2007-12-3 14:26 发表

487楼
connie815487楼的专拍!http://auction1.taobao.com/aucti ... a1762539c0144.jhtml.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-12-3 14:59 发表
1.特级哈密王葡萄干  团购价:20元每斤    1斤
2.纸皮原味巴丹姆      团购价:30元每斤    1斤
3.哈密五堡大枣          团购价:38元每斤    1斤
4.特级薄皮核桃          团购价:25元每斤    1斤

快递 5*2 ...
一川妈妈完全正确126元  谢谢!.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 15:10 发表

一川妈妈完全正确126元  谢谢!
麻烦给我个TB链接,我去拍。.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2007-12-3 15:00 发表
我要买:五堡大枣 2斤
        特级薄皮核桃 1斤
         库车农家杏仁1斤

快递费:5*2+3=13
合计:38*2+25+16+13=130元
请核对,并通知付款
今天心情好正确的,共计是130元  付款后请告知是几楼,多少钱,汇入哪个卡里了,谢谢!.

我要订:
1.特级哈密王葡萄干   1斤×20元
2.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤×30元
3.无花果干  1斤×20元
4.特级薄皮核桃   1斤×25元
5.新疆名牌奶酥----大疆奶酥 2斤×10元(甜味和酸甜味各1斤)
快递费10+3=13
总计付费:128元
不知我算得对否?麻烦你确认一下,我好快点付款。.

引用:
原帖由 beny妈妈 于 2007-12-3 15:02 发表
我想订以下东西:
哈密五堡大枣     38/斤    1斤
罗布麻茶         35/斤    1斤
快递费:8元
一共是:81元
beny妈妈完全正确!81元.

我要:
特级哈密王葡萄干   1斤   20.00
特级黑加仑葡萄干   1斤   16.00
哈密五堡大枣       1斤   38.00
特级精河枸杞       1斤   25.00
库车农家杏仁爱     1斤   16.00
圣女果干           1斤   15.00
运费:5*3+3=18
总计:148元
请问我算得对吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-12-3 13:42 发表

特级哈密王葡萄干 20/斤    1斤
特级黑加仑葡萄干 16/斤    1 斤
女儿红葡萄干     16/斤    1斤
大疆奶酥10/斤  3斤(2斤甜味,1斤酸甜味)
快递:10.00
合计:92.00
灏灏妈妈你的费用总计是153元 谢谢!.

你好。
我想买特级哈密王葡萄干   1斤
      大疆奶酥     1斤

请问,要快递费吗?一共多少钱?怎么付费?谢谢。

你的东西看着实在是太诱人了,流口水啊~.

我要买:特级薄皮核桃25X2斤
        肾宝葡萄干 25X 1斤
    特级精河枸杞 25X 1斤
    库儿农家杏仁 16X 1斤
快递费:请帮算一下,
合计:116元+快递费.

引用:
原帖由 琨琨家长 于 2007-12-3 15:19 发表
我要订:
1.特级哈密王葡萄干   1斤×20元
2.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆) 1斤×30元
3.无花果干  1斤×20元
4.特级薄皮核桃   1斤×25元
5.新疆名牌奶酥----大疆奶酥 2斤×10元(甜味和酸甜味 ...
琨琨家长有错哦,应该是133元   谢谢.

引用:
原帖由 applepie 于 2007-12-3 15:22 发表
我要:
特级哈密王葡萄干   1斤   20.00
特级黑加仑葡萄干   1斤   16.00
哈密五堡大枣       1斤   38.00
特级精河枸杞       1斤   25.00
库车农家杏仁爱     1斤   16.00
圣女果干           1斤   15.00
运 ...
总计费用是:148元.

1.特级哈密王葡萄干   
团购价:20元每斤*1

2.特级黑加仑葡萄干
团购价:16元每斤*1

3.女儿红葡萄干
团购价:16元每斤*1

4.纸皮原味巴丹姆(新疆质量最好的巴丹姆)
团购价:30元每斤*1

5.无花果干  
团购价:20元每斤*1

6.新疆名牌奶酥----大疆奶酥酸甜味
团购价:10元每斤*1

7.圣女果干   
团购价:15元每斤*1

总共是127元加10元运费对嘛?.

引用:
原帖由 crystal200336 于 2007-12-3 15:28 发表
你好。
我想买特级哈密王葡萄干   1斤
      大疆奶酥     1斤

请问,要快递费吗?一共多少钱?怎么付费?谢谢。

你的东西看着实在是太诱人了,流口水啊~
总计是41元  直接通过银行汇款就可以的.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-3 14:51 发表

豆豆的妈,总价是82元 付款后请告诉我们你是几楼,金额多少,汇入哪 个卡了里?谢谢
不明白哪里算错了呀?.

引用:
原帖由 kathyxuh 于 2007-12-3 15:28 发表
我要买:特级薄皮核桃25X2斤
        肾宝葡萄干 25X 1斤
    特级精河枸杞 25X 1斤
    库儿农家杏仁 16X 1斤
快递费:请帮算一下,
合计:116元+快递费
kathyxuh116元+18=134元  谢谢!.

发新话题