发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[大势] 9月开门见绿(后知,纠错),但不测底,静坐渔翁之利

昨日再来!.

估计路人老师的旅游资金割肉出来了吧大概!.

上证指数比道穷斯跌得还要厉害,好像是中国银行破产,而不是雷曼兄弟啊.

次级债风暴首先在中国预演??? .

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-9-18 10:09 发表
估计路人老师的旅游资金割肉出来了吧大概!
怎么可能,过老师的股票振幅这么大,正是做高抛低吸的好时光呢.其实开店理论绝对有道理的,虽然开店的资金在缩水,但是当中进进出出的差价还是很不错的,偶也赚了不少的旅游费了.

我准备浑水摸一把,如果碰到炸弹,就牺牲我一个。.

疯特勒。.

引用:
原帖由 鸿飞妈妈 于 2008-9-18 10:55 发表

怎么可能,过老师的股票振幅这么大,正是做高抛低吸的好时光呢.其实开店理论绝对有道理的,虽然开店的资金在缩水,但是当中进进出出的差价还是很不错的,偶也赚了不少的旅游费了
这世道还有赚钱的人啊,神阿。.

马上要破1800点了。.

9.18,名副其实的国难日,不过这次不是日本鬼子惹得祸,而是汉奸.

路人老师,大盘最后一跌算结束了吗??出来说几句吧!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-9-18 13:15 发表
疯特勒。
还好木有希特勒
再涨点就出,绝不恋战。.

米有港侬,侬佳哦。.

银行股开始反弹?.

一点亮量都木有,拜拜了.

绝望时却反弹了.北京银行明天要解出来了,却反弹得最强劲..

希望反弹能撑住.

今天不知又有多少小散抛出了带血的筹码.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-9-18 10:06 发表
见1800+20点有反弹,但以不参与为益。
早盘预测基本正确,今日开盘在低位加仓昨日买的银行,累计升幅10%,抛出了昨日买的部分,小赚.

回复 471#apple5968 的帖子

APPLE老师叫我们不要参与,自己却小T了一大把.

可以理解,是害怕我等把握不住。其实现在真的应该是少动为妙。
不过爱赌的人不同,极度亢奋。.

回复 473#大黄蜂 的帖子

谢谢你帮助解释
确实如此,
下周三前还能看到一次2000+50点,之后70%的可能还会选择向下,但不是所有PP都会涨的,所以,不建议随便参与。.

回复 474#apple5968 的帖子

APPLE老师不要生气噢,我是羡慕的口气和您开开玩笑的!.

我的600540连续两个涨停

他的主业棉花和食用油都在大跌,他这样的涨法让我摸不着头脑!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-9-18 15:18 发表
他的主业棉花和食用油都在大跌,他这样的涨法让我摸不着头脑!
让散户摸着头脑,就不姓“庄”了。.

回复 475#snake0830 的帖子

不会的,知道是玩笑.

这二天没什么时间看,以前预测的1800没想到这么快就到了,事事难料啊,下一个目标1300不知什么时候能到,补的960到现在还没跑
看到利好的出来,就贴张图,大家自己看看吧

附件

单边征收印花税了,终于救市了.

新华网北京9月18日电 新华社记者18日从中央汇金公司获悉,为确保国家对工、中、建三行等国有重点金融机构的控股地位,支持国有重点金融机构稳健经营发展,稳定国有商业银行股价,中央汇金公司将在二级市场自主购入工、中、建三行股票,并从即日起开始有关市场操作。   
我认为,这条作用大点吧!.

应该都有作用,印花税降多少不是关键,和前两天的降率一样,关键是一种态度。看这两天连续出的政策,这次可能来真的了。

回复 432#、433#过路人 的帖子

老师厉害大大的!.

不好明说,继续等待ing......兼回答454楼提问

引用:
原帖由 成成mm 于 2008-9-18 21:37 发表
老师厉害大大的!
418#过路人  过路人 发表于 2008-9-16 13:20  
还记得宇泽妈说过的一句话吗
“不要试图用手去接快速下落的刀”
今天最后半个小时会有一波反弹出现,但是不排除明天继续低开
明天残奥会的闭幕才能最后宣布奥运的正式结束,虽然大部分GLZ都有资格参加特奥会
很多政策会在这些面子工程结束后才会考虑民生而陆续推出
所以最近管好自己的手最为重要
多熬3天也无妨

372#过路人 火药味 好帖 过路人 发表于 2008-9-12 11:19  
没啥好花头,今天好多热闹的资金都歇息了,可能去看月亮了吧
既然是涨,那么主要任务就是获3%以上收益就出货咯,谁知道下周二该咋样?
今天小店经营惨淡,振幅都没超过4%,先出些货吧

373#过路人 火药味 好帖 过路人 发表于 2008-9-12 13:52  
看不懂了,看不懂就跳出来
最后半个小时以出货为主,仓位保持在40%吧

393#过路人 火药味 好帖 过路人 发表于 2008-9-15 22:50  
对明天的走势我看不懂,看不懂我就会跳出来再说,毕竟资金安全最重要
。。。。。。
底部是基本到了,但是还会有反复......

我等下周咯,不是有人说我不发言证明底部真的来了吗,咱们一起拭目以待

对了,某同学在911时PM我是不是能补药店的货了,我当时怎么回复的啊??
“......,天机不可泄露”

旅游目的地,呵呵居然要29800米一个人

回复 484#过路人 的帖子

想说又不说,吊人胃口啊?.

今日这里很热,今日股市也会很热,但已经要进入十月分了,多一份冷静为好,在开盘前最好去复习一下4.24行情的过程,还有就是有5个涨停板出现,还是有很多人解不了套的,还有不是所有的PP都会持续向好的,手里拿的是什么票是关键,今日出差,不能看盘了,祝大家好运。.

今天大盘会涨停吗?.

建行要抛吗?.

今天看来要大涨了!.

集合竞价都涨停.

抛压也很厉害啊,好多股票涨停板都砸开了..

15分钟上海已经200亿了.

止赢也需要勇气。手中的票牢牢封在涨停,准备明天先把仓位减到半仓,今天只看不动了。.

明天能减仓嘛?
.

回复 487#apple5968 的帖子

APPLE老师在出差的路上大笑呢.

现在是该乘涨势抛出的时机吗?还是再等一、两天看看,深套中啊!.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2008-9-19 09:52 发表
明天能减仓嘛?
晕了,让股市把脑子搞晕了。
LS,今天的股票有多少人抢都抢不到,你还要出手?.

昨天买了权证,盈利7%就抛了,没想到今天涨停,足足差了40%的盈利.

不管是晕还是傻了,满仓的滋味太难过了.已减半仓..

Q...J N ?B P!

引用:
原帖由 jim616 于 2008-9-19 00:00 发表
想说又不说,吊人胃口啊?
懂的人自然明白,天下本没有免费午餐......
昨天上午进的今天涨停全出
回调就买,不调就等
继续静心等待.......

回复 501#过路人 的帖子

今天我也把守了好多天补的960出了!谁知道会怎么样.

发新话题