发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美容健身] 求助:有关个人形象设计

求助:有关个人形象设计

一晃已经30多了,想来很是惭愧,到现在还是不知道什么款式、什么颜色合适自己,应该如何修饰自己

现在想革新换面了,所以特地到旺旺来问问,有没有人知道,上海哪儿有帮助个人形象设计的地方。
.

偶也有需要,来听听.

.

这个MS专门的色彩形象工作室可以帮助你。根据你的肤色可以找到你适合哪个季节色调(一共是四季),按这个色调来搭配服装和妆容。

色彩工作室在中国风行,主要是由西曼女士主导传播的。我那时刚刚听到有这种理念,大概1996,1997年吧!

那具体在哪儿呢?

我也想知道啊.

引用:
原帖由 小荷尖尖 于 2007-2-6 10:42 发表
这个MS专门的色彩形象工作室可以帮助你。根据你的肤色可以找到你适合哪个季节色调(一共是四季),按这个色调来搭配服装和妆容。

色彩工作室在中国风行,主要是由西曼女士主导传播的。我那时刚刚听到有这种理 ...
这个好象是北京的啊!!!!.

回复 #6缘来是你1018 的帖子

西曼在上海也有的。以前都是到北京去学习的。

上海的在复兴中路上.

三、  详细个人色彩、服饰风格、化妆技巧综合诊断
  1600元/位
  时间: 3小时左右

内容:  诊断肤色季型。找出最佳个人服饰用色范畴、进行详细色彩分析、传授色彩搭配规律及各种场合的用色。确立个人着装风格、最佳发型,并对服装、鞋帽、包袋的款式、质地、图案作详细的书面提案。确定化妆口红、粉底、眼影、腮红、甲油的颜色,传授自然化妆法
  赠送:  36色个人购物参照色本

上海优雅色彩工作室- 上海首家色彩工作室|  预约/咨询电话:021-53012618

电子邮箱:youyacolour@163.com

这个如何?!

回复 #8缘来是你1018 的帖子

1600/3小时,还是挺贵的 弱弱地问一声:这个有没有团购啊?.

回复 #8缘来是你1018 的帖子

好赚钱哦

后悔没去学 .

这种形象设计大多只是为了一时吧,譬如要参加年会啊,酒会什么的.

感觉不适合我们大众..

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-2-6 14:52 发表
这种形象设计大多只是为了一时吧,譬如要参加年会啊,酒会什么的.

感觉不适合我们大众.
其实她这个3小时,确定了你的风格。至于以后,就看个人的领悟能力了。
比如买衣服,知道哪个适合自己的,才会买。

化妆的话,只有自己练了。买对东西,只要练.

引用:
原帖由 平平妈 于 2007-2-6 13:35 发表
1600/3小时,还是挺贵的 弱弱地问一声:这个有没有团购啊?
打电话问过了,5人起1200元,我已经准备去做小白鼠了。
等我尝试好了以后,组织大家去八,这样,我也可以退400元啊。
如果不好的话,我就壮烈牺牲吧!! .

啊?这个也要去上课的?还这么贵?.

为什么花钱总比挣钱快?.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2007-2-6 16:28 发表
等我尝试好了以后,组织大家去八,这样,我也可以退400元啊。
如果不好的话,我就壮烈牺牲吧!!   
你这个是西蔓的吗?
  等你回来后的体验报告哦! 是不是以后去买衣服都要带着那个小色板去比较颜色了?.

女人实在太麻烦了,约个好友一起去买东西,不用看营业员的脸色,多拿点衣服试试,不就看得出效果了吗?何必浪费钱花在无形东西上呢!.

引用:
原帖由 小荷尖尖 于 2007-2-6 14:56 发表

其实她这个3小时,确定了你的风格。至于以后,就看个人的领悟能力了。
比如买衣服,知道哪个适合自己的,才会买。

化妆的话,只有自己练了。买对东西,只要练
3个小时,找定风格?可能吗?
我一向觉得一个人的外形确实是个工程,不光女人,也包括男人和孩子.实际上,很多很多说起来很擅长提升自我形象的人往往也是经历过不少的失败慢慢培养起来的.譬如买了一件衣服,当时的心情当时的脸色和回来后可能就会有很大的不同,可能这件衣服会闲置...也可能,哪天又犯了同样的错误...过了一段时间,突然发现,这两件衣服搭配起来不错,能有另外种味道...于是,两件闲置救活了...

不光要不怕失败,还要能重新振作起来,再投入!喜欢的人就是喜欢,成天来回琢磨也乐此不疲,所以说,得舍得花时间.人说没有丑女人,只有懒女人,这个还真是这么回事.

还有一个非常重要,但不是绝对得因素就是金钱,没钱怎么弄?巧妇难为无米之炊嘛.不过,当有了一定的基础后,完全就看个人功力了,反正把名牌穿的象地摊货的也不少哦!

说到底,还是要舍得时间,金钱,还有持久的精力啊... .

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2007-2-6 16:28 发表

如果不好的话,我就壮烈牺牲吧!!   
等消息,我愿意试试,实在对自己没什么信心,给别人打扮眼光挺准,轮到自己总是不满意.

偶自己会一些简单的测色的,自己是春季色的.

做过,推荐的颜色一般还是不会去用。而且这些颜色和面料相比差距很大,穿衣服颜色只是一部分。没有意思。.

我觉得穿衣服搭配很重要的,看别人也是简单几件搭在一起就不同了
我有时候买衣服就直接让店主帮我找适合的,她们肯定比我会选择,觉得好就买,不好就不买,因为她不了解你的穿衣爱好反而有时可以尝试一下与以往不同风格的衣服.

LZ一定要上来汇报哦, 俄们等着呢.

引用:
原帖由 diandianma 于 2007-2-9 12:41 发表
LZ一定要上来汇报哦, 俄们等着呢
我也是,昨天从网上订了本西曼的书,准备先学习起来....

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-2-7 13:48 发表

3个小时,找定风格?可能吗?
我一向觉得一个人的外形确实是个工程,不光女人,也包括男人和孩子.实际上,很多很多说起来很擅长提升自我形象的人往往也是经历过不少的失败慢慢培养起来的.譬如买了一件衣服,当时 ...
.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-2-7 12:54 发表
女人实在太麻烦了,约个好友一起去买东西,不用看营业员的脸色,多拿点衣服试试,不就看得出效果了吗?何必浪费钱花在无形东西上呢!
,我认为她这种1600元3小时对于那些特讲究而且经常出席一些外交场合的人比较适合,如果只是平时上班,休息,好像有点小题大做了吧。.

形象方面涉及到自己对色彩的感觉等等,
建议自己先买点时尚杂志看看,还有一些比较好的书,

然后再去论坛潜水,知道哪个机构好。

再决定。

形象很PEERSONAL的,对自己还是自己了解多一点吧。.

回复 #27咖啡店的小肥猪 的帖子

对,时尚杂志还可以,虽不能照抄,但是搭配可以看看。有些网站也还可以,篱笆上有一些帖子也很不错。一些店家眼光也比较凶,她们一眼能看出你适合什么。3个小时,可以找点参考,不过1600元还不如去做个好的发型。除非你平时买衣服都带着个参谋,不然也基本等于没用,估计这3个小时也是下套的,后面会等着你付出更多。。。找到合适自己的衣服,就是在不断买中获取的,经常会有很多衣服买了忘穿,或者买了以后,忽然发现不好看,也不知道哪根神经搭错了。不过,没关系,经验就是这样积累起来的。

最后就是锻炼身体,好的身材,好的气质,好的剪裁和料子,走出来的,一定就是个大美女啊,想想都流口水。。。比如jessie,嘿嘿,估计她不会知道这个帖子。.

发新话题