发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 关于梅隆镇王磊的请教!

关于梅隆镇王磊的请教!

想去剪发,不知道这里的妈妈们可有好的、熟悉的发型师推荐?.

女发型师Jenny不错。.

引用:
原帖由 manila 于 2007-2-5 17:57 发表
女发型师Jenny不错。
同感!而且她做的时间很长了,梅龙镇王磊刚开的时候,她就在了.

我以前剪的发型师跳到恒隆以后我也换地儿了,卡里好象还有二千多没用掉呢。LZ要是还没买卡的话可以先帮我用掉点伐啦? (是打七折的卡).

引用:
原帖由 manila 于 2007-2-5 17:57 发表
女发型师Jenny不错。
是她,不过最开始找她时,是120,第二次好象就升到150了,也忍痛剪了好几次,再后来她"不好意思"地通知我,她通过了内部的考试,涨到180了, 剪了一次之后只好落荒而逃拉........

回复 #5zmmjerry 的帖子

早就升到220了。.

如果在留长法,2个月去剪一次,也可以.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-2-5 23:58 发表
我以前剪的发型师跳到恒隆以后我也换地儿了,卡里好象还有二千多没用掉呢。LZ要是还没买卡的话可以先帮我用掉点伐啦? (是打七折的卡)
我和你不一样,98年开始和LG一起在那剪的(不同的发型师),后来跟着他到恒隆的SENSES,再后来他们自己开东影,我都忠心地追随着,8年了我的头发都是他剪的,同样我LG也没换发型师。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2007-2-7 12:12 发表

我和你不一样,98年开始和LG一起在那剪的(不同的发型师),后来跟着他到恒隆的SENSES,再后来他们自己开东影,我都忠心地追随着,8年了我的头发都是他剪的,同样我LG也没换发型师。
东影在那里?多少钱?.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2007-2-6 16:46 发表

是她,不过最开始找她时,是120,第二次好象就升到150了,也忍痛剪了好几次,再后来她"不好意思"地通知我,她通过了内部的考试,涨到180了, 剪了一次之后只好落荒而逃拉.......
我原来的发型师是120,我剪发心态还比较好,现在涨到260,我干脆也成倍的等头发长长再去啦.

住浦西的时候,劳工的头发一直是Jenny打理的,从120----150。后来搬到了浦东,就换了八百半二楼美发的小伙子,90元(此店关闭很久了)。后来换了上海广场的孙剑华。有一次我临时提仪去中信泰富的ESPRIT,200元的发型师出场,仔细一看,竟然就是原来八佰半的小伙子,天哪,还是原来的手势,还是原来的技巧,竟然要多付出110元。经我再三劝谏,劳工终于回归了,其实大多数正规的规模尚可的理发店的师傅水平(除去国营老店)都还可以,除非是你要特殊造型的,没什么必要一定坚持王磊什么的。离家近方便舒适干净即可,我买了世界广场里一家店的对折卡(每年188元送三次护理,无须充值),劳工每次理发折后只要付30元,我付44元,效果也不错,银子省了很多,时间也省了很多。.

引用:
原帖由 sunnyla 于 2007-2-7 16:37 发表
住浦西的时候,劳工的头发一直是Jenny打理的,从120----150。后来搬到了浦东,就换了八百半二楼美发的小伙子,90元(此店关闭很久了)。后来换了上海广场的孙剑华。有一次我临时提仪去中信泰富的ESPRIT,200元的发 ...
同意你的观点,最好能找到离家近又能把头发打理得满意的发型师,因为刚搬到静安区,所以不知道家里附近有什么好的,只看到永琪和些小发廊,所以打算要不找家离公司近的算了。

不知道,哪位姐妹知道江宁路这里有什么好的店?.

引用:
原帖由 liangliangma 于 2007-2-7 13:06 发表

东影在那里?多少钱?
淮海中路余庆路口,电话64373665,王广兵,1月刚从150涨到200,买卡7折,他98年在王磊时的价钱是180。.

发新话题