发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 长宁区的质量监控考试

长宁区的质量监控考试

各位在长宁的互通下信息怎么样?据说这次成绩是长宁各初中录取的主要依据.
俺家宝宝:语文93数学99.5英语99.5
总分292
总分班级第一,年级第几名还不知道(新世纪小学).

五年级总分292,真不错,你们监控考听说是区通考,那么这次的成绩对你们小升初有何影响,是不是有推荐好学校呢?
我们是普陀区的,我们不是统考,数学99,英语97,语文成绩还未出来,昨天刚考好..

回复 #1 maggie爸 的帖子

很强的BB,PF,PF.但据说这次成绩并不是主要依据

这么高的分数。 !长宁区的监控考是考学校质量的,与初中升学关系不大。去年就是这样的。还是要家长多关心的。.

去年我一个同事的小孩289分,进的延安中学西校,就是看分数进去的.
去年长宁延安中学西校的分数线是285,新世纪中学的是280,听班主任说,长宁区的监控成绩,各个初中都要看的,名义上是考学校,但对入学还是挺主要的.外区和长宁好象不太一样的..

引用:
原帖由 wangwang1 于 2006-11-16 10:55 发表
五年级总分292,真不错,你们监控考听说是区通考,那么这次的成绩对你们小升初有何影响,是不是有推荐好学校呢?
我们是普陀区的,我们不是统考,数学99,英语97,语文成绩还未出来,昨天刚考好.
你的宝宝也很好的,我们长宁没有推荐的,也要拿了分数自己找学校的.如果摇号能进好学校的话,就不用自己找了,哈哈.

回复 MAGGIE爸的帖子

你家宝宝真的不错,那么拿分数自己找学校,应该还要加上证书了吧,我一同事的宝宝这次考得不好,也是长宁的,听说作文扣了10分,所以总分拉了下来.

引用:
原帖由 maggie爸 于 2006-11-16 12:26 发表

你的宝宝也很好的,我们长宁没有推荐的,也要拿了分数自己找学校的.如果摇号能进好学校的话,就不用自己找了,哈哈
不一定的。成绩好的小朋友经学校推荐也不定能进好的学校的,至于摇号能进好的学校,但不会进好的班级。小孩成绩自然要好,还要看家长的努力了。.

引用:
原帖由 wangwang1 于 2006-11-16 12:44 发表
你家宝宝真的不错,那么拿分数自己找学校,应该还要加上证书了吧,我一同事的宝宝这次考得不好,也是长宁的,听说作文扣了10分,所以总分拉了下来
我们只有英语二级合格和金章,都是一般性的..

引用:
原帖由 maggie爸 于 2006-11-16 12:26 发表

去年我一个同事的小孩289分,进的延安中学西校,就是看分数进去的.
去年长宁延安中学西校的分数线是285,新世纪中学的是280,听班主任说,长宁区的监控成绩,各个初中都要看的,名义上是考学校,但对入学还是挺主要的.外区和长宁好象不太一样的.
去年各小学是按区监控考的成绩作为推荐好初中的成绩依据,你所讲的分数线是各学校自己内部掌控用的

去年小升初各学校看的是五年级下期中考试前的一次区监控考..

建青的,数学98.5,英语99.5,语文不行88.5,总分287,年级前10 大概有的.只有二级和金章.想进世外,
新世纪初中也是方向之一.请教MAGGIE爸,对新世纪的感觉如何?老师教育方法\质量\学风等等,谢谢.

回复 #2 wangwang1 的帖子

我们也是在普陀区就读的,普陀区这次是不是统考?我们数学考得很差,只有84分,语文93分,英语98分。不知升初中看哪一次的成绩?.

很不错呀,我侄子也刚考完,成绩比你们稍差点,班级里是第四名,你们这个分数估计年级第一了。.

不好意思,请问如何才能查到区监控考成绩?.

长宁的。这次质量监控我家小老鼠表现不错啦:语文92.5;数学98;英语99,总分289.5.我很满意啦..

发新话题