55 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 华育录取了

华育录取了

华育录取了
.

我们也录取了 .

正在我们着急的时候,华育来了个电话,说录取我们了!.

你们什么时候通知录取的?.

.

我们也是刚刚接到的电话..

录取的同学,你们是什么时候面试 的? .

.

可以告诉我们吗?
你们是外区的吧?直接说入取了吗?还要5月4日去学校开会吗???.

我们.

华育录取了. .

.

我们也录取了! .

.

回复 #9SimbaMM 的帖子

是外区的, 4号开会, 直接说录取了..

回复 #15nancycathy 的帖子

静安区的.  直接说录取了! .

回复 #15nancycathy 的帖子

静安区的.  直接说录取了! .

.

我们是外区的, 25号面谈的,老师来电话说4号开会。.

回复 #17ccw0312 的帖子

恭喜你了!请问你是静安区哪个学校的?是什么时候面试的呀?心中着急,想问问。 谢谢!.

有没有昨天(27号)面试的,已接到录取通知的.

回复 #21jazz 的帖子

接到电话说30号去参加什么竞赛,有谁也接到的。告诉下,什么意思啊.

听说华育中学是上海中学的初中部,那么有谁知道四大名校中的复旦附中和交大附中的初中是什么学校吗?另外,复旦兰生跟他们有关系吗?就象华育中学的对口是上海中学一样.问题多多, .

楼上的BBMM都很出色,你们的孩子都有些什么证书呢?.

引用:
原帖由 zmhw 于 2007-4-28 15:28 发表
接到电话说30号去参加什么竞赛,有谁也接到的。告诉下,什么意思啊
你们是27昨天面试的,今天就接到通知了吗?我也是昨天下午5:30去的,还没消息.

感觉华育有点过了,刚才和朋友聊起,华育居然要家长添收入??????!!!!!!!!!!!他是被要求4号家长会,可以肯定,他的孩子绝对不如我们家的,可人家就靠奥数的证书愣是闯进去了,其它成绩比较差!!!!差,我这个家长有责任,没有考,失误失误.

我们是今天面试的,没有奥数证书,所以感觉没希望.

回复 #27粉蓝舞迹 的帖子

证书不能代表一切!
有的孩子“希望杯”金奖(一等奖),面试时数学照样一题也做不出!
可见,奥数证书的“含金量”!!!
相信自己孩子的实力! .

回复 #22zmhw 的帖子

怎么会呢教育局规定不能考试的呀.

回复 #25树懒妈妈 的帖子

现在有消息了吗?面谈的老师说30日前会有消息的.

5月4号会不会要求签合同呀

5月4号会不会要求签合同呀?
因为还想等等,看上外的结果..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #30zmhw 的帖子

我们今天中午刚刚去面试过,也是说30日之前应该就会通知,真急人,好紧张呀.

5月4号开会是不是意味着录取了?当时一激动就没听明白.想着开会时自然就清楚了,就没好意思再问.
现在心里反倒有些不踏实了.
再问一声,4月30日比赛是什么意思啊?我没有通知.是否只有奥数好的孩子才去?.

回复 #34美好愿望 的帖子

我也是,自以为录取了。.

回复 #35hwl95 的帖子

有谁记得五月四号几点开会啊?.

下午1:00.

回复 #37眯眯妈妈 的帖子

.

.

有书面通知吗?

我们也接到电话通知了,说随后又书面通知寄过来,但还没收到。4号是几点钟来学校呀?要不要带孩子呢?.

下午一点不要带孩子一个家长去就好.

恭喜恭喜.不知被华育录取的好宝宝都有哪些证书?.

我们也录取了。 .

l am the killer

.

引用:
原帖由 feidudu 于 2007-4-28 16:01 发表
楼上的BBMM都很出色,你们的孩子都有些什么证书呢?
我也问.

今天我接到书面通知了..

各位家长,不知被华育录取的最后时间是什么时候?谢谢!.

哪位bbmm能否说一下30 竞赛的人数和内容.

请问上小五班的到底被华育录取多少人.

引用:
原帖由 feidudu 于 2007-4-28 16:01 发表
楼上的BBMM都很出色,你们的孩子都有些什么证书呢?
同问!大家不要谦虚啊,晒晒吧.

55 12
发新话题