发新话题
打印【有47个人次参与评价】

秋天的童话--我的第四次九寨之旅

本主题被作者加入到个人文集中
到九寨了....熟悉的但美丽依然的地方.

附件

九寨 (132).JPG (252.2 KB)

九寨 (132).JPG

镜海(2).

附件

九寨 (135).JPG (284.29 KB)

九寨 (135).JPG

老虎嘴的彩林.

附件

九寨 (428).JPG (170.02 KB)

九寨 (428).JPG

2.

附件

九寨 (431).JPG (214.15 KB)

九寨 (431).JPG

3.

附件

九寨 (434).JPG (245.04 KB)

九寨 (434).JPG

箭竹海的暧昧.

附件

九寨 (156).JPG (202.24 KB)

九寨 (156).JPG

不再更多介绍海了哦,放PP就是了,呵呵.

附件

九寨 (171).JPG (205.59 KB)

九寨 (171).JPG

2.

附件

九寨 (173).JPG (178.65 KB)

九寨 (173).JPG

这是五花海的裸鲤 ,好多哦.....

附件

九寨 (177).JPG (173.87 KB)

九寨 (177).JPG

4.

附件

九寨 (195).JPG (178.09 KB)

九寨 (195).JPG

5.

附件

九寨 (196).JPG (211.36 KB)

九寨 (196).JPG

6.

附件

九寨 (323).JPG (168.77 KB)

九寨 (323).JPG

7.

附件

九寨 (349).JPG (170.57 KB)

九寨 (349).JPG

8.

附件

九寨 (475).JPG (201.29 KB)

九寨 (475).JPG

9.

附件

九寨 (484).jpg (210.08 KB)

九寨 (484).jpg

10.

附件

九寨 (485).jpg (197.54 KB)

九寨 (485).jpg

雪山.

附件

九寨 (216).JPG (164.83 KB)

九寨 (216).JPG

晨雾....

附件

九寨 (285).JPG (150.9 KB)

九寨 (285).JPG

原始森林的剑岩.

附件

九寨 (149).JPG (165.14 KB)

九寨 (149).JPG

疑是银河落九天....

附件

九寨 (305).jpg (233.4 KB)

九寨 (305).jpg

几张特写.

附件

九寨 (151).JPG (183.6 KB)

九寨 (151).JPG

2.

附件

九寨 (379).jpg (182.91 KB)

九寨 (379).jpg

3.

附件

九寨 (449).JPG (222.58 KB)

九寨 (449).JPG

栈道的缤纷.

附件

九寨 (453).JPG (229.18 KB)

九寨 (453).JPG

2.

附件

九寨 (456).JPG (207.47 KB)

九寨 (456).JPG

3.

附件

九寨 (465).JPG (230.14 KB)

九寨 (465).JPG

4.

附件

九寨 (467).JPG (245.3 KB)

九寨 (467).JPG

5.

附件

九寨 (471).JPG (249.67 KB)

九寨 (471).JPG

半空中看到的连绵雪山....

附件

2.

附件

最后来张震撼的...雪宝顶.不过不是我的杰作.是专家级GG的PP.好棒啊!

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 632#日全食 的帖子

呵呵,有几章是我的驴友拍的.不过我们清一色D80..

回复 594#BBMAMI 的帖子

哈哈,一下子这么多照片.

引用:
原帖由 BBMAMI 于 2009-11-21 15:45 发表 \"\"
五彩池
这个不是五彩池哦
这是从索道上去后,去黄龙寺路上看到的争艳彩池.

回复 601#BBMAMI 的帖子

熟悉的地方
PP 拍得很好的,谢谢.

回复 631#BBMAMI 的帖子

这张是拼的吧?好漂亮
还没有拼过照片,下次一定要试试.

呵呵,我也有張雪寶頂的全景圖.
湊湊熱鬧
.

附件

我是今年6月去的,的确美。还想秋天再去一次。.

回复 635#anan111 的帖子

哦, 偶又错了啊......谢谢A妈指导...晕了,呵呵..

是的.3张PP拼的.不过偶不会的..

哈哈,好啊.A妈的这个贴子真是人气旺啊. .

回复 638#Neng爸爸 的帖子

欢迎欢迎
下次要你教我怎么拼出来 .

回复 639#我家的妹妹 的帖子

秋天的九寨最美
听说明年会新开发3条沟,期待阿.

回复 642#BBMAMI 的帖子

谢谢你们喜欢,
也谢谢你放了这么多美图.

哎,总是计划赶不上变化,anan111都去了四次了,可我一次都还没有成行,.

mark, 真不错.

回复 647#阿里猪猪 的帖子

谢谢喜欢,.

回复 648#anan111 的帖子

五一节要去九寨沟了,这两天都在学习LZ的这个帖子,真的很有帮助。谢谢LZ这么详细的攻略。我根据自己的情况安排了2天进沟的线路:

D1:打算7:30进沟。先到镜海看倒影,然后乘车到箭竹海,然后一路下行,熊猫海-熊猫海瀑布-五花海-金铃海-珍珠滩-珍珠滩瀑布-镜海停车场乘车前往长海- 乘车到五彩池-出沟。
D2:打算10点进沟。偌日朗中心站下,向下依次玩偌日朗瀑布 – 犀牛海 – 老虎海 – 树正瀑布 – 树正寨 – 树正群海 – 火花海 – 芦苇海 – 盆景海 - 乘车出沟。

想请LZ帮忙看看我的行程合理吗?时间上能错开旅行团吗?另外我也担心我和孩子的体力不太好,都是平时缺乏锻炼。想问问楼主,这两天里,按照我的线路走,哪几段是最值得步行的?我到时也好视情况做出取舍。

再次感谢LZ的热心!.

回复 649#思思妈 的帖子

基本上可以错开旅游团的, 5/1 虽然人会多一些,但总的来说,还算淡季, 九寨的汽车团也是刚刚才开始恢复,
步行最美的一段,应该是从熊猫海--五花海-珍珠滩,另外从老虎海--树正海也不错的。九寨的栈道,除了熊猫海瀑布下来有一段比较陡之外,其他都很好走的,可以放心漫步。从上往下走的话,更没有问题了。
第二天10点进沟的话,游览车可能只到树正寨,下车后可以在上车点等候下一班去偌日朗的车
希望你们一切顺利.

发新话题