发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[推荐] 谁之错!!!!

回复 #41 猪之歌 的帖子

谢谢关心。.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-6-11 19:49 发表
人家激流勇退了。因为这个考王,上外附中异常热门,甚至连克勒也因此而热门起来,估计此人与上外或克勒有猫腻(目前股市流行用词),仔细看看他的发言,活生生一个高级上外托。表现好,当前要去庄那边领赏了。目 ...

最近真的忙得很,主要忙三件事,既然有热心的坛友念叨,那就说说吧。一是在准备一个帖子。我曾经答应说,要就围棋写个系列帖,第二篇是《浅谈棋童的家庭管理》(兼及象棋和国象),但迟迟没有交件,这是我的不是。我给好几位家长都回了短信。目前在认真准备。我一直坚持要言之有据,经过小升初这一场,我知道我更要谨慎。担心一不小心,又…..谨慎点,总不会错,所以要翻一点过去的资料,毕竟年代久远了。二是把过去写的帖子翻出来仔细看看,有什么不妥,有什么说得过了。尽管心中坦然,对自己要求高点,也总不会错。三是最近工作上的原因,要到10个居委会走走,有三、四天不在自己的办公地点,所以白天不能上网,来的就少了。呵呵。

但今天看了林仔妈妈的帖子,不来说几句就等于用行动来误导坛友了:

1、“人家激流勇退了”。解释过了。想要我退还真不容易。

2、“因为这个考王,上外附中异常热门”。我是去年10月下旬注册的。找到这个论坛,是因为在百度上搜索“上外附中”才看见的。作为一个新坛友,一上来的感觉,就是“上外附中异常热门”。呵呵。

4、。。。。。。

后面一些就不说了,不是说出来会不好听,而是怕显得没气度。不过要提醒BBMMs一句,如果一个学校沦落到需要请“托”了,这样的学校不去也罢。

.

回复 #52 家有考王 的帖子

家有考王!.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-6-11 23:37 发表

最近真的忙得很,主要忙三件事,既然有热心的坛友念叨,那就说说吧。一是在准备一个帖子。我曾经答应说,要就围棋写个系列帖,第二篇是《浅谈棋童的家庭管理》(兼及象棋和国象),但迟迟没有交件,这是我的不 ...
考爸说得好!如果说是考王爸把上外附中“托”得异常热门,我笑得牙都飞天花板上去了,为啥?因为这么说未免太贬低上外了,去年这会,还没考王爸这个ID时,难道上外就不热门了? 上外校长看到这个贴要气死了。

考爸,我看到你家兔八哥了,那天他“飘过”了一下,啥时回来,让弟弟妹妹们向他取取经呀?.

引用:
人家激流勇退了。因为这个考王,上外附中异常热门,甚至连克勒也因此而热门起来,估计此人与上外或克勒有猫腻(目前股市流行用词),仔细看看他的发言,活生生一个高级上外托。表现好,当前要去庄那边领赏了。目 ...
您是说升学呢还是说炒股呢,炒股套了可别拿考王出气 这样不厚道.

您是说升学呢还是说炒股呢,升学套了也可别拿考王出气 这样也不厚道.

引用:
还好,没有西南位育的托, ,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-12 11:05 发表
您是说升学呢还是说炒股呢,升学套了也可别拿考王出气 这样也不厚道
给我版权费,100仙贝差不多.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-6-12 11:01 发表

您是说升学呢还是说炒股呢,炒股套了可别拿考王出气 这样不厚道
.

又有一个得红眼的
那个什么仔一定没考进,呵呵.
兔八哥不仅考进,还学得那么好,难免有人想不通
飘过,飘过,哈哈哈哈哈.

红眉、炫爸你俩都太有才了
LD仙贝可别忘了发给红眉.

回复 #57 jlmm 的帖子

你老给仙贝,我们立马托你.

回复 #58 pipi9623 的帖子

你老还不允许人才流动啊.

回复 #59 红眉 的帖子

我在等旺爸的首长特别仙贝,你拿发票,我可以抵冲.

回复 #62 Judy的妈妈 的帖子

确实是红大师有才,她留半句给我说,这叫里档麻子.

回复 #66 炫炫爸 的帖子

都是猪肉惹的祸,它一涨价不但波及股市,还影响俺们的和平

建议大家不吃猪肉,改吃别的,它就不涨价了.

回复 #43 林仔他妈的帖子

您自己可能还不知道吧,您现在是名人。上外第一实验开家长会都提到您在旺旺的发言了。我感觉您每次的发言都让人震撼,让人对您充满好奇。.

回复 #43 林仔她妈 的帖子

我反对!
考王是个热心人。
前辈的经验愿意和大家分享是WW的一抹亮色。请不要轻易妄下评论。
考王加油!.

回复 #68 BLG52 的帖子

是吗?.

引用:
原帖由 麦麦蔸篼 于 2007-6-12 13:57 发表
我反对!
考王是个热心人。
前辈的经验愿意和大家分享是WW的一抹亮色。请不要轻易妄下评论。
考王加油!
.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-6-12 13:44 发表
都是猪肉惹的祸,它一涨价不但波及股市,还影响俺们的和平

建议大家不吃猪肉,改吃别的,它就不涨价了
改吃什么,现在是猪多,不吃更不能和平了.

回复 #69 麦麦蔸篼 的帖子

别给人家压力了,人家或许是暂时性的短路或通道堵塞,等疏通了,就好了.

回复 #73 炫炫爸 的帖子

好了好了,马上放暑假了,期待考王更多的好帖..

回复 #61 都都妈 的帖子

没有考上的是大多数,考上的只是少数,感觉这少数在网上特活跃,还加上什么考王推波助澜的,当然会引起人的侧目。.

上外的考王可是好多的呀

上外只出一个考王吗?我倒是有点讨厌考王爸爸了,他总是吹嘘自己的儿子有多棒,其实比他儿子棒的孩子还有好多,别人怎么没有像他这样大张旗鼓呢,一会儿还要出书了?就是觉得奇怪了,上次豆宝宝这么棒,上外的家长总是打击她,现在考王爸爸这么讨厌,简直有点变态,你们的兴致却这么高了!怪不得要被人说成是上外的托了,上外的好名气都被他给搅浑了.他还在洋洋得意,自以为是,恶心来!!!                                 快点去你"考王儿子"的网站吧!!!                               每个人的观点都可以不一样的吧 .

一点帮助也没有

考王爸爸的观点还是在标榜他的儿子有多了不起,实际上对我们的帮助一点也没有,我们也不想再听空洞的词藻,还是想一步一个脚印教育孩子,你的儿子你自己棒就够了,多谢你老人家了,别在这里晃了,!我们要和平!!! .

回复 #77 小胖胖妈妈 的帖子

我在想如果考王不在这里发帖,他做什么呢?

回复 #78 猪之歌 的帖子

就是呀!那就可怜可怜他吧,让他继续留在此地!!!                                                                                                       否则唯恐大家不知了!!!                                                                               浪费人才了呀!!! .

回复 #78 猪之歌 的帖子

真心希望他不要在这里发帖了,他的考王儿子时代已经过去,.上外被这么多国外知名大学全奖的同学爸爸也不会像他这样标榜自己的孩子的吧!.

探讨家有考王

小升初即将告一个段落,大家也辛苦了。那么我们就家有考王的思路和建议作一下讨论。.

战争还没有结束?.

回复 #82 小邦妈 的帖子

不是战争,是学术研究。.

回复 #83 猪之歌 的帖子

可是这个研究,涉及人权问题呢.

回复 #83 猪之歌 的帖子

这个帖子到现在已经变成对考王的人身攻击了,相信这不是LZ的初衷吧?.

停战吧!.

不必这么激动吧。言论自由嘛。再怎么说,考王爸爸介绍的育儿经验还是很受欢迎的,而且人家考王毕竟确是有过人之处。在我眼里考王就不是凡人。当然,走上社会后到底如何,还需实践检验。大家没看昨天的电视吗,如今活跃在各条战线上的精英没有一个是当年的高考状元。所有事物都有其两面性,看问题不能太片面哦。还是开开心心过好每一天吧。考王爸爸,加油!林仔妈妈,加油!明天又将是灿烂的一天。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-12 16:59 发表
这个帖子到现在已经变成对考王的人身攻击了,相信这不是LZ的初衷吧?
也许正好和你愿望相反, 2007。5。22注册的ID哦.

引用:
原帖由 猪之歌 于 2007-6-12 16:27 发表
我在想如果考王不在这里发帖,他做什么呢?大家出出主意!呵呵!
考王有很多事情做,好象不用你号召大家出主意,你发帖的本意是感谢考王,但是现在伤害他了

请斑竹行使权利,删了这个垃圾帖子吧

这里是旺旺育儿,大家向别人交流和分享经验的地方,不应该允许这么多过激的----甚至是人身攻击的言论.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-12 17:06 发表
停战吧!
请斑竹删帖吧!.

引用:
原帖由 小胖胖妈妈 于 2007-6-12 16:15 发表
上外只出一个考王吗?我倒是有点讨厌考王爸爸了,他总是吹嘘自己的儿子有多棒,其实比他儿子棒的孩子还有好多,别人怎么没有像他这样大张旗鼓呢,一会儿还要出书了?就是觉得奇怪了,上次豆宝宝这么棒,上外的家长总是打 ...
怪了,别人有个出息儿子拿得出手晒晒你就那么不满啊? 你不要看就别看啊,我们倒是很想看看考王的成功经验,是不是你家孩子比他还优秀啊? 那也拿出来晒晒,我们热烈欢迎的!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-6-12 17:06 发表
停战吧!
斑竹,再不锁贴.有人要抗议你不作为了.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-12 17:21 发表

斑竹,再不锁贴.有人要抗议你不作为了
9494,不作为我们投诉他.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2007-6-12 17:21 发表

斑竹,再不锁贴.有人要抗议你不作为了
严重同意!!
就是有人居心不良!红眼病发作!!.

引用:
原帖由 大头儿子6 于 2007-6-12 16:08 发表
没有考上的是大多数,考上的只是少数,感觉这少数在网上特活跃,还加上什么考王推波助澜的,当然会引起人的侧目。
4242.我们也是属于大多数的,人家的经验好,就学学,不喜欢就飘过.
那些人身攻击的妈妈们是不是有点太…….惟恐人家不知道自己的孩子不怎么的,惟恐大家不知道她气量小.
有点太空,太无聊.人家考爸关你什么事
还是飘过,飘过啦.让他们自己无聊个透吧.我们走吧!

回复 #88 狗儿妈 的帖子

被你抢先说掉了..

回复 #90 红眉 的帖子

.

这里好像……没有……版主吧?.

真的好无聊

.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2007-6-12 17:44 发表
被你抢先说掉了.
要不你再强调一遍? .

发新话题