105 123
发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[推荐] 谁之错!!!!

谁之错!!!!

错了吗???

同感!感谢这里所有热心的BBMM,在百度上搜索上外附中才找到旺旺,在土豆小升初的最后几个月,才发现了这么好的网站,遇见这么热心可爱的考王,还有其他的BBMM,谢谢! .

同感! .

有空来看看。希望四年后中考都有好成绩。
中考也会有黑幕、也会有条子,但是,毕竟要透明的多、公正的多、和谐的多。.

回复 #1 猪之歌 的帖子

我既赞成你的提法感谢考王向考王致敬又不同意你的观点,为什么要分别,在这里旺旺网上交流育儿心得多好啊!我是不会离开这里,有相同话题的交流..

我是因为孩子当年进了上外,对上外有一点了解。同时因为在两个区工作或生活过,对那里的学校有一点研究。所以有时上来谈谈看法。可能时间过去长了,有些事情和现在不一样,我说的就不一定准确,但我的态度是负责的。谢谢坛友鼓励。.

回复 #6 家有考王 的帖子

讲老实话像你既热心又有真知灼见的好人在社会上是越来越少了.

谢谢您.

谢谢考王.

引用:
原帖由 家有考王 于 2007-5-30 19:38 发表
有空来看看。希望四年后中考都有好成绩。
中考也会有黑幕、也会有条子,但是,毕竟要透明的多、公正的多、和谐的多。
是的!相信会越来越好..

.

搞得好像考王要离开论坛似的, 吓了我一跳, 偶们明年小升初还要考王多多指点呢 .

您是一位热心,细心,充满爱心的好爸爸. 您的育儿经验, 您的及时指点.您是WW网上人气最旺的爸爸..

谢谢考王的爸! .

考王爸 .

谢谢热心的考王爸爸! .

真是林子大了什么鸟都有。旺网就是这个社会的一个小小缩影。考爸放弃休息时间,来到旺网为大家释疑解难、分析指导、出谋划策,不愧为当今社会的活雷锋。相信家长们因此受益不少。但就是这样 一个无私奉献的热心人竟被人误解,甚至出言不逊。家里出了个优秀的孩子,大人兴奋与得意之情溢于言表,本无可厚非。奉劝那些所谓讲真话、讲实话的朋友,请调整好自己的心态,多做些对家长、孩子有益的事。
向考爸学习!大家共同建设一个和谐、美好的旺网。

我最佩服考王老爸的是他对王菲的痴狂,嘿嘿.

回复 #18 zmmjerry 的帖子

是菲迷啊?.

回复 #19 猪之歌 的帖子

非常钦佩考王老爸的气度,希望考王老爸继续在旺旺网上作贡献,从内心感谢你..

回复 #20 家有考王 的帖子

.

引用:
原帖由 猪之歌 于 2007-6-1 12:18 发表
是菲迷啊?
还是个养鼠迷,古典音乐迷
爱好多多呢!.

回复 #23 都都妈 的帖子

你怎么知道的如此清楚啊?.

真的很后悔来晚了这个论坛,我家女儿失去了很多机会.

回复 #24 猪之歌 的帖子

因为我家的大SS现在在考爸那里,那只SS是兔八哥来领的,所以我见过传说中的考王
以前的帖子写过的
后来他家的SS因为听不懂他的古典音乐,第一次生小SS的时候发生意外.
哎呀,这个故事有点绕口.反正我知道考爸是个兴趣多多的爸爸
希望哪天我儿学习方法对了,我也有这样的好心态
呵呵,阿拉和考爸认识不是因为上外,而是因为孩子和SS.

回复 #26 都都妈 的帖子

有机会让S 宝宝换亲.

回复 #26 都都妈 的帖子

这个故事好玩的.考爸家SS怎么不听王菲的歌?.

SS只会吱吱,无福消受天籁。.

小升初即将结束,大家都先松口气吧!.

回复 #2 土豆老妈 的帖子

直到五年级第一学期才认识这个网站,幸好来得及,了解了很多热心的BBMM。 .

家有考王加油~~
(好压韵) .

回复 #32 wxtmm 的帖子

加油考王家有.

惭愧惭愧。.

回复 #34 家有考王 的帖子

考王爸,你家考王到法定年龄了,赶紧催他产个小考王,你这样就能跟我们同步,我们能理论和实践一起收获了。

我估计要被考王爸砸了。.

前几天看见他来灌水的。嘿嘿.

回复 #35 炫炫爸 的帖子

你不怕你家宝宝早恋?不是有人说上外附中早恋蛮厉害的嘛。.

我怎么觉得自从考王您老来了后,上外附中就变得如此炙手可热,原来版主和您是一伙的。 .

回复 #38 霏霏妈妈 的帖子

考王穿马甲,冒充我.

最近好像没有见到考王的影子了?您老人家去哪里发帖了?还是被上外聘请做顾问了?

考王去哪里云游了????.

回复 #41 猪之歌 的帖子

查过资料了。
注册日期: 2006-10-25
上次访问: 2007-6-11 01:31
最后发表: 2007-6-10 23:55.

回复 #1 猪之歌 的帖子

人家激流勇退了。因为这个考王,上外附中异常热门,甚至连克勒也因此而热门起来,估计此人与上外或克勒有猫腻(目前股市流行用词),仔细看看他的发言,活生生一个高级上外托。表现好,当前要去庄那边领赏了。目的达到了,再在此表演,会引起大家怀疑的。
建议其它的庄家(兰生的,华育的,世外的,浦外的,实验的等)可要吸取教训了,除了提高升学率硬指标,还得好好培养一个高级庄托,只有这样,你们才可能走出上升通道。今年你们的托表现太差了。.

作家王小鹰上电视谈上外附中读书的女儿考上国外名校的教育体会,很实在地说;我现在不大喜欢上电视露面,不过她学校的老师来和我说请我来参加,帮他们学校做做广告.....很坦率,却也不招人嫌..

回复 #4 家有考王 的帖子

.

回复 #42 兔八哥 的帖子

原来还在啊?也许他老人家累了,那就让他先歇歇吧..

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-6-11 19:49 发表
人家激流勇退了。因为这个考王,上外附中异常热门,甚至连克勒也因此而热门起来,估计此人与上外或克勒有猫腻(目前股市流行用词),仔细看看他的发言,活生生一个高级上外托。表现好,当前要去庄那边领赏了。目 ...
参照旺网规定,这位“林仔妈妈”涉嫌人身攻击,此帖中如“托”、“领赏”之类,从前这个ID还曾发帖有指上外克勒班学生为“垃圾”之语,太过份了。.

回复 #47 语儿妈 的帖子

同感!我认为考王是个热心人!.

引用:
原帖由 霏霏妈妈 于 2007-6-7 14:01 发表
我怎么觉得自从考王您老来了后,上外附中就变得如此炙手可热,原来版主和您是一伙的。
是啊,伊拉都是男性!.

引用:
原帖由 林仔她妈 于 2007-6-11 19:49 发表
人家激流勇退了。因为这个考王,上外附中异常热门,甚至连克勒也因此而热门起来,估计此人与上外或克勒有猫腻(目前股市流行用词),仔细看看他的发言,活生生一个高级上外托。表现好,当前要去庄那边领赏了。目 ...
考王力道大格,阿拉刚进城,才知道因为有考王上外附中才异常热门的。.

105 123
发新话题