发新话题
打印【有2个人次参与评价】

来秀秀得国际金奖的大孩子们(不断加片片ing请孩子们的家长来领照片哦)

来秀秀得国际金奖的大孩子们(不断加片片ing请孩子们的家长来领照片哦)

都是小宝宝,我来替大孩子们秀秀
那可是代表中国去参加声乐比赛的未来歌唱家啊!
我们学习的榜样!

附件

得出一个结论:

鼻翼都比较宽,是不是以后选才都可以参考?如果是,我就去申请专利!.

真漂亮!
(上面的话是我女儿非要写的,这些大孩子真棒!).

是中福会小伙伴艺术团的吗?.

回复 #12 小猫宝宝 的帖子

中间是漂亮的猫宝宝,没看错吧。.

搞不懂,女孩子就不能弄的典雅一些吗.花枝招展的象什么.

回复 #20 qiuqiu妈 的帖子

不怪孩子,这种演出,给大人孩子化妆都是这样的。

估计是专业的80年代的老头老太化妆师。。。也没觉得花枝招展,还好拉。

还算挺正常的嘛。

不好意思楼上的,偶小的时候也因为长的蛮讨大人喜欢的所以偶一直被老师弄的象花花一样的弄上台,为此就一直对女孩子花花的很不喜欢.一直幻想有个女孩子就怎样的把她打扮的如出水芙蓉般的出色.结果偶生了个男孩子而且没有遗传我的,只要我带他出去人家都说可惜啊长的不象妈妈..

一看衣服就知道是中福会小伙伴艺术团合唱队的同学.真漂亮.我们也是合唱队的小同学,不知何时能有此种机会..

回复 #25 小猫宝宝 的帖子

我们是歌一班的..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2007-7-16 13:59 发表
不好意思楼上的,偶小的时候也因为长的蛮讨大人喜欢的所以偶一直被老师弄的象花花一样的弄上台,为此就一直对女孩子花花的很不喜欢.一直幻想有个女孩子就怎样的把她打扮的如出水芙蓉般的出色.结果偶生了个男孩子而 ...
过来人的感触!.

老师笑嘻嘻的,就象他们的大姐姐。人家已经是小宝贝的妈妈啦.

附件

来秀秀孩子们喜欢的小荷姐姐.

附件

继续
距离好远啊,拍不大清楚呀。。。.

附件

可爱的歌小班孩子.

附件

怎么才能加入中福会的艺术团呀?.

回复 #38 katiebug 的帖子

每年的12月的第2个周末,各个中心都有招考的。.

瞎猜猜

嘿嘿,小猫宝宝,您好,我猜您就是丹妮妈妈吧!.

发新话题