54 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[推荐] STEP BY STEP

STEP BY STEP

推荐外语听力书籍:上外老师这学期要求孩子自行购买STEP  BY  STEP老版本的书,在找书的过程中,几位英语专业人士都非常赞赏这套教材,其中一位几次搬家都没舍得丢掉。他们说对英语听力帮助很大,所以我把它推荐给圈子里的爸爸妈妈们。 .

我读书的时候听力教材就是这本STEP BY STEP,从后来的效果来看确实不错,虽然我的英语不怎么样,但是听力一向是强项,不管是6级还是4级,即使是TOFEL的听力基本都可以拿满分的!.

有用的信息,谢谢LZ与大家分享哦.

回复 1#tmh 的帖子

我上大学时,也用这一套书.
至今还保留着.现在可以给自己孩子用了..

到处都是新版的,老版太稀有了,不知道老师为什么一定要老版的?.

哪一年的算老版本?.

80年代.

书不错, 我们那个年代作为课外教材听的....

顶!
想当年,在上海财经大学进修时,在宿舍里早晚读放着,晚上当催眠曲,早上当晨曲。
只是单元之间的间奏曲太多了,烦人!.

回复 9#H爸 的帖子

H老师,新版旧版有多大区别呀?为什么要学老版呀?.

几年级?学的第几册呀?.

初一,第一册,学生用书.

回复 4#Thomas 的帖子

我连教师用书都一起保留着..

老早,我一直当SBS就是这本书.

引用:
原帖由 tmh 于 2007-9-11 12:18 发表
推荐外语听力书籍:上外老师这学期要求孩子自行购买STEP  BY  STEP老版本的书,在找书的过程中,几位英语专业人士都非常赞赏这套教材,其中一位几次搬家都没舍得丢掉。他们说对英语听力帮助很大,所以我把它推荐给圈 ...
不知这套教材哪里有卖老版本的?.

去这家店铺看看,希望对你有用。
http://auction1.taobao.com/aucti ... e0c144e1e2498.jhtml.

回复 17#jjmami 的帖子

谢谢.

回复 16#天天开心866 的帖子

华师大出版社书店,师大校园内(外语系后面).

回复 19#珠珠的妈妈 的帖子

谢谢。.

引用:
原帖由 暐暐妈妈 于 2007-9-12 09:35 发表
老早,我一直当SBS就是这本书
我也一直这样认为的.

我2分钟前还这样认为着,完全不同的2本书也,

外文书店周日还有的..

我也要找这本书给孩子学习。。但没买到,,是新版的,感觉没有老板的好。。我有书没磁带。。

我们老师说,这套教材非常好。。如果4册学精通。。到国务院作翻译不成问题。。。.

想问一下

哪里可以买到老版的?.

我是有书没磁带,磁带到那里可以下载啊?.

LS,许多英语网站上都有下载的。哈哈,又要起蓬头了。.

妈妈们都买到这本书了吗?.

引用:
原帖由 一然 于 2007-9-12 18:43 发表
我也要找这本书给孩子学习。。但没买到,,是新版的,感觉没有老板的好。。我有书没磁带。。

我们老师说,这套教材非常好。。如果4册学精通。。到国务院作翻译不成问题。。。
我上大学时(90年代初期入学、中期毕业),1、2年级就是用这个做听力教材的(83年版本的),3、4年级用的是Listen to this.

同学中有一个在国务院,一个在外交部,他们应该就是你所说的把4册学精通了的。 .

Step By Step 确实是中国英语教学最初用的一本较系统全面,循序渐进的好教材。但现在它在内容上不能与时具进,除了选用个别章节作为听力技巧的精听外, 初级阶段可以用Listen to This ,辅以World Link 的AVO教材作 泛听训练, 效果会更佳。应为它涉及面广, 英语地道,既不是太口语化,又不是书面语。.

引用:
原帖由 小狮子他妈 于 2007-9-14 10:21 发表
Step By Step 确实是中国英语教学最初用的一本较系统全面,循序渐进的好教材。但现在它在内容上不能与时具进,除了选用个别章节作为听力技巧的精听外, 初级阶段可以用Listen to This ,辅以World Link 的AVO教材作  ...
.

好帮忙团购吗? .

同上,我也有此想法.

可以听美国之音CD版,跟时代接轨.

团购吗?我也报名.

团购参加的.

如果还是以前的价格,团购节省下来的钱,估计还不够支付快递费用!

我手头的一套Step by Step 教材,是自己教学时用过的,很便宜。

分册价格如下:
Students' Book 1: 1983年8月第一版,1997年9月第37次印刷,定价 4。00元
Students' Book 2: 1983年11月第一版,1996年9月第34次印刷,定价 3。10元
Students' Book 3: 1984年8月第一版,1997年3月第27次印刷,定价 3。10元
Students' Book 4: 1984年12月第一版,1995年月第22次印刷,定价 3.10元

好像读书时用的那套,价格更低(记不清也找不到了)。

不知道现在新版的价格如何了。.

老板的女儿正好需要买这套书,去华东师大里面的书店买的,学生用书是5元,教师用书是7元,实在是很便宜哦!磁道贵一点一册书配套磁带是56元。.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-9-17 11:57 发表
我手头的一套Step by Step 教材,是自己教学时用过的,很便宜。

分册价格如下:
Students' Book 1: 1983年8月第一版,1997年9月第37次印刷,定价 4。00元
Students' Book 2: 1983年11月第一版,1996年9月第34次 ...
你保存得真好呵呵

引用:
原帖由 劼劼妈妈 于 2007-9-17 16:17 发表
老板的女儿正好需要买这套书,去华东师大里面的书店买的,学生用书是5元,教师用书是7元,实在是很便宜哦!磁道贵一点一册书配套磁带是56元。
我在金山不方便,否则我也去买第1册和磁带,有邮购就好了.

回复 39#轩轩儿的妈 的帖子

华师大出版社可以办理邮购的。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2007-9-18 10:42 发表
华师大出版社可以办理邮购的。
谢谢传达这个消息.

step by step和Listen to this基本都是很纯粹的British English。
个人感觉,step by step前三册和第四册难度严重脱节。
Listen to this的要求更高点,从第二册起就很难了.

大家可以看看这里。我准备给出版社写邮件,让他们邮寄。试试是否可行?
http://www.hdsdbook.com.cn/SPGPu ... rd=STEP%20BY%20STEP.

华师大出版社门市部的电话62869887。我刚才打过电话了,他们现在网上邮购还没有开通呢,只可以通过邮局邮购。

华东师范大学出版社门市部地址

华东师大本部华东师范大学出版社门市部(办理邮购与网上购书)
    上海中山北路3663号华东师范大学出版社(先锋路口)
    邮编:200062  电话:021-62869887

华东师大闵行分部大师书局(暂不办理邮购与网上购书)
    上海闵行区东川路500号华东师范大学人文学院3号楼106室
    邮编:200241  电话:021-54340188 (兼传真)  

本社图书优惠办法

一、普通会员
    门市、网上原价购书,不打折。

二、大夏书友会会员
    门市(凭会员卡)、网上购书,享受80折。

三、大夏师友会会员
    门市(凭会员卡)、网上购书,享受80折。

邮购办法

一次性购买50元(图书定价)图书,加收5元邮资。
    一次性购买50元(图书定价)以上图书,加收图书定价的15%邮资。
    港澳台以及境外人员,邮资按照实际发生费用收取。款到发货.

回复 14#暐暐妈妈 的帖子

哪能跟我一样的啦 我们读书的时候就叫这套书sbs的.

现在老版本的一套200多元。.

已购买,一套书(学生和教师用书)再加上磁带共计:272元.

老版和翻印老版的内容完全一样吗?我有老版的但缺了好几本.想买齐它..

回复 47#天天开心866 的帖子

请问是在华东师大本部华东师范大学出版社门市部买吗?.

引用:
原帖由 嘟嘟虎妈 于 2007-9-20 12:24 发表
请问是在华东师大本部华东师范大学出版社门市部买吗?
是的.

54 12
发新话题