65 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 上海实验最新情况

上海实验最新情况

开始网上报名了!BBMM  快啊!.

网上没有下载报名表的地方,请问怎样进行网上报名?谢谢.

呵呵, 谢谢~.

先注册  登记  审核通过后  才算报名通过吧.

要一关一关过,很痛苦!.

三、招生办法
    1、认为符合条件的学生登陆上海市实验学校网站进行登记。登记时间为:2008年4月15日——2008年4月28日。学校网址: www.ses.sh.edu.cn, www.ses.pudong-edu.sh.cn
    2、学校对登记学生进行审核。
    3、通过审核的学生在网上下载推荐表。
    4、推荐表由所在学校填写推荐意见及盖章。
    5、推荐表在规定时间送至上海市实验学校(具体时间由网上通知)。
    6、面谈。
    7、被录取学生将由学校书面通知。
四、收费标准
    按公办学校标准收费。
值得痛苦.

这个学校是住宿的吗?.

有住宿的.

引用:
原帖由 臭宝宝的妈妈 于 2008-4-15 09:07 发表
前面一个有误  再来 http://www.ses.pudong-edu.sh.cn/ses/recruit_student/zs_cz2008.asp
登记好了,谢谢。.

真正的战斗开始了

随着上外,上实的报名开始,小升初进入了白热化。我们的家长和孩子,可怜啊!.

已经190号了.

哦,我们报时才10以内

.

引用:
原帖由 小雨1996 于 2008-4-15 10:07 发表
请教:何时知道通过审核?
偶也不知道  应该会通知的吧?  多上网看看.

回复 11#小雨1996 的帖子

给登记号时提示4月30日后查看.

看了2008的招生简章,落款时间竟为2007-04-25    老师粗心了,忘记修改了!.

请教各位,选择上实,是否高中就与"四大名校"无缘?.

提示: 该帖被自动屏蔽

那为什么上实还如此"火爆"?它的高中和"四大"距离差得大吗?.

回复 20#pipi9623 的帖子

请帮我们释疑,谢谢!.

回复 23#pipi9623 的帖子

能否总结三点“上实”优于“四大”的三点?谢谢.

请教各位,四年级五年级成绩填写具体分数还是学生手册上的“优良”,四年级的具体分数已经忘记了.

回复 25#pipi9623 的帖子

看来你是“小升初”专家, 能否将上外,上外实验,浦外,上实,张江集团,华育排个序。(不考虑路程)谢谢!.

完全混在一起会比较难排。分两类会比较好排一点。
一类:1 上外 2 浦外 3 上外实验
另一类:1 上实 2 华育 3 张江.

回复 26#爱菊丁丁 的帖子

俺们比较老实,成绩和优良都写上去了.

回复 31#PZY 的帖子

我等不及了,五年级写得分数,四年级记不得了,又不能乱写,就按照学生手册上写优良了。.

可以修改的,问清楚了再添。.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2008-4-15 15:26 发表
我等不及了,五年级写得分数,四年级记不得了,又不能乱写,就按照学生手册上写优良了。
哈哈,我也是这样,五年级期中还记得分数,本想回家问问孩子四年级的晚上再填,后来想想孩子自己可能也未必记得,成长手册上是只有优、良的,就按成长手册填了。.

是填学期总评成绩,还是期末成绩呀?.

引用:
原帖由 爱菊丁丁 于 2008-4-15 15:26 发表
我等不及了,五年级写得分数,四年级记不得了,又不能乱写,就按照学生手册上写优良了。
有人打电话问过了,可以写优良的,因为成绩册上只有优良.

上海实验

你动作好快啊!
请问,你的孩子是哪个区的?.

关于填报成绩

引用:
原帖由 PZY 于 2008-4-15 15:40 发表

有人打电话问过了,可以写优良的,因为成绩册上只有优良
就是我打的电话,老师好象不太肯定,但最终还是说写优良吧!.

回复 29#wilma 的帖子

上实和浦外的实验班怎么选择呢?家有男孩。谢谢.

回复 39#rowena6810 的帖子

我也有过类似的选择。小牛三门功课均衡发展,喜欢数学,但语言表达能力和英文突出,也是男孩子。.

回复 40#小牛妈 的帖子

怎样的抉择?.

回复 41#rowena6810 的帖子

不好意思,写错了。应该是“我也有类似的选择”。大家都劝小牛读实验,因为家就在实验附近。.

总之,就近入学好处多!.

回复 43#萌头妈 的帖子

谢谢萌头妈。.

浦外的实验班是办完录取手续后再进行分班考选拔的。.

当然是上实罗,这还要选?.

哎呀,670号啦。。.

这么火红啊,一共就选70个,按照670人算,10%哦..

家长们也只有苦中取乐呀,哈哈!

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-4-15 14:33 发表
看了2008的招生简章,落款时间竟为2007-04-25    老师粗心了,忘记修改了!
.

浦外实验班是指重点班的意思吗?.

填了2次?

.

65 12
发新话题