发新话题
打印【有2个人次参与评价】

秀秀我为女儿制作的艺术照!!!

秀秀我为女儿制作的艺术照!!!

看到网上很多MM都用光影作了很漂亮的PP,我也贴一张我为我女儿制作的艺术照上来啊!!.

附件

原图

艺术照01

艺术照02

灵的.

不错哦,怎么搞的?向你请教.

回复 3#青姐姐 的帖子

就是去下载个光影魔术手软件就可以了,这个很好用的。去试试吧!.

这位妈妈太能干了,哈哈~~~~~~ .

做的真好,问一下,背景如何去掉的?谢谢!!!.

不错不错.

太好了,上次一个妈妈也说到这个软件,可是我到现在还不知道怎么用?
请问如何去掉背景的?.

引用:
原帖由 semain 于 2007-11-15 05:26 发表
太好了,上次一个妈妈也说到这个软件,可是我到现在还不知道怎么用?
请问如何去掉背景的?
同问!.

去背景可以使用光影里的抠图功能,把人物的轮廓勾勒出来,然后把其余的背景替换成白色就行,然后配上喜欢的边框或背景就行了。.

太棒了!.

引用:
原帖由 semain 于 2007-11-15 05:26 发表
请问如何去掉背景的?
用裁剪就可以了,可以把背景剪掉或者加入自己喜欢的背景颜色,试试吧!.

好评 .

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-11-15 09:25 发表

用裁剪就可以了,可以把背景剪掉或者加入自己喜欢的背景颜色,试试吧!
那如何添加背景呢?是粘贴吗??能否把具体的操作方法步骤说说呀! .

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-11-15 22:29 发表

那如何添加背景呢?是粘贴吗??能否把具体的操作方法步骤说说呀!
如果有个user guide更好
.

我也是瞎弄出来的,不过我可以写一下我是如何做出这两张背景的。
第一种方法:.首先按常用工具栏上的裁剪,进入裁剪对话框后,选择自由裁剪中的套索工具,勾出范围。其次打开去背景对话框,根据自己的喜好加入喜欢的背景色即可。
(我的第一张图是用了颜色填充的方法做出的效果,第二张是用模糊虚化做出的效果。)
第二种方法:同上进入裁剪对话框后,选择自由裁剪中的套索工具后勾出范围,按确认即可把背景剪掉,然后打开背景对话框,加颜色。(不过这种方法我不是很喜欢,因为原图会变得很大,不能缩小,不知哪位MM知道怎么让它缩小。).

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-11-16 09:35 发表
我也是瞎弄出来的,不过我可以写一下我是如何做出这两张背景的。
第一种方法:.首先按常用工具栏上的裁剪,进入裁剪对话框后,选择自由裁剪中的套索工具,勾出范围。其次打开去背景对话框,根据自己的喜好加入喜欢的 ...
我试了好多次还是没弄不好,而且去了背景后,想添加新背景,但是没有这个新背景选择的,只有颜色添加填充,想问问凡凡妈妈,这个去背景后是否先要保存一下修改后的图片然后再打开"文件"菜单选择新背景再用"粘贴"的方法粘贴新修改的图片到新背景上吗??

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-11-16 22:37 发表

我试了好多次还是没弄不好,而且去了背景后,想添加新背景,但是没有这个新背景选择的,只有颜色添加填充,想问问凡凡妈妈,这个去背景后是否先要保存一下修改后的图片然后再打开"文件"菜单选择新背景再用"粘贴"的 ...
背景是只有颜色选择啊,后面的背景要想有花样,就需要自己去加些花样边框或撕边边框或多图边框等了啊,可以多重叠加的啊!!试试吧!!.

在这里学习了,谢谢.

不会弄,有哪个妈妈教我操作呀 .

.

发新话题