发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 发质偏软的怎么打理

发质偏软的怎么打理

发质偏软的怎么打理

头发偏少又软

可以烫发么

以前烫过离子烫过几天就没用了

懒人一个,不想老上理发店.

我也是这样,烦啊.

我头发软,烫的头发没几天就直了。两次都这样,以后再也不烫发了.

我头发又细,又软,又少。这次烫的叫烟花烫,2个月了,还保持得蛮好。.

我也1样,又细又软,以前烫好没多久就直了,羡慕死人家的长卷发阿.

我头发也是又细又软。发型师不建议我烫发,建议我想卷的时候就用卷发棒卷一下。.

打听一下

引用:
原帖由 jenniferj 于 2007-12-12 12:06 发表
我头发又细,又软,又少。这次烫的叫烟花烫,2个月了,还保持得蛮好。
什么店烫的?多少米?.

打听一下

引用:
原帖由 jenniferj 于 2007-12-12 12:06 发表
我头发又细,又软,又少。这次烫的叫烟花烫,2个月了,还保持得蛮好。
什么店烫的?多少米?.

我也是,烫不卷,拉不直.

引用:
原帖由 shleaf 于 2007-12-12 10:16 发表
发质偏软的怎么打理

头发偏少又软

可以烫发么

以前烫过离子烫过几天就没用了

懒人一个,不想老上理发店
和我一样啊。我是从长发变到短发,再留长,又剪短,烫了,不行,扎起来。反复折腾,还是令人不满意。
愁啊,三千烦恼青丝.

我也是,现在别人烫头发都是:不要太卷了,波浪大些自然就好。我是关照理发师:“烫卷些,有多卷就多卷,两星期后保管自然!”.

不能冷烫,一定要热烫.我去年在八伯伴旁的"三千丝"做的SPA烫,现在还保持的挺好的,而且烫好了,千万不能用梳子..

回复 9#yangmama1970 的帖子

我在中环百联的尚田。买了1000元的卡,第一次可打4折,剪+烫,共360。.

我也是这样.自己买了一套卷发棒,洗完头发,干后,(记住,一定要干后)稍微分层卷一下,特别自然.和大店弄得差不多的感觉.我还是在表妹结婚时,她的造型师那学来的。操作很简单..

引用:
原帖由 卡卡她妈 于 2007-12-12 16:08 发表
不能冷烫,一定要热烫.我去年在八伯伴旁的"三千丝"做的SPA烫,现在还保持的挺好的,而且烫好了,千万不能用梳子.
嘻嘻我们名字好接近!.

我的头发永远难以打理,是自来卷,一直给人感觉头发乱七八糟的感觉,什麽办法都用过了,同问自来卷的妈妈头发是怎麽打理的?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 19:57 发表
我的头发永远难以打理,是自来卷,一直给人感觉头发乱七八糟的感觉,什麽办法都用过了,同问自来卷的妈妈头发是怎麽打理的?
拉直?.

引用:
原帖由 怡儿妈妈 于 2007-12-13 10:29 发表

拉直?
拉过,头发伤不算,没多少时间又卷了.

我也是地,烫了以后看上去感觉头发多一点。.

偶也是自来卷,头发多,毛,难弄!

现在就是一把抓,看人家长发披着,真羡慕,自己像个土人.

我也是,对自己的头发一点信心都没有啊.

原来头发少,软的妈妈这么多啊,呵呵,困惑着那!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-12-12 19:57 发表
我的头发永远难以打理,是自来卷,一直给人感觉头发乱七八糟的感觉,什麽办法都用过了,同问自来卷的妈妈头发是怎麽打理的?
我的头发也是自来卷,而且软又少,永远都是乱,N多年只好一直扎个马尾,毫无新意,很想改变啊。.

引用:
原帖由 芃妈妈 于 2007-12-13 15:15 发表

我的头发也是自来卷,而且软又少,永远都是乱,N多年只好一直扎个马尾,毫无新意,很想改变啊。
原来自来卷的妈妈真不少,就是扎个马尾辫看上去也凌乱,前面的碎头发乱卷,擦点定型的头皮痒 .

不知道各位妈妈用的是什么牌子的洗发水?

我也是头发又细软又不多,而且还是油性的.都是生不逢时营养不良缺钙啊!我可羡慕别人直发了,长年的半长卷发,也不会有多大改变了.不知道各位妈妈用的是什么牌子的洗发水?.

发新话题