80 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 上外附中录取名单,恭喜录取者!

上外附中录取名单,恭喜录取者!

http://www.sfls.cn/ch/ReadNews.asp?NewsID=2344&BigClassID=1&SmallClassID=46&SpecialID=0

JACKY如愿以偿可以去他心仪的浦外了,祝JACKY6月7日分班考顺利!

上外,我们来了

要感谢WW上许多帮助过我们的BBMM,
也同样为没能录取的孩子可惜,你们也同样优秀,让我们一起努力。

可不可以查分?我想知道JACKY成绩。.

回复 3#后生可畏 的帖子

祝贺您家宝宝!!!.

恭喜啊,向你们学习!不知道旺网上还有哪些牛宝录取了?.

大家继续努力,120中肯定有不去的!.

恭喜! 恭喜!.

回复 一叶轻舟 的帖子

谢谢小舟妈妈
希望在数学学校我们还能成为同学。.

回复 fiona_97 的帖子

谢谢.

我家BB不出意外的落选了。祝贺所有入选的孩子!强!我们要继续努力,四年之后见!.

回复 undefined 的帖子

恭喜!能告诉我是哪家数学学校吗?.

录取了.

回复 7#硕鼠妈 的帖子

120人中即便有不去的,也轮不到121以后的孩子,那是给条子生准备的
不去的人越多条子生也会越多.

回复 9#后生可畏 的帖子

我也想知道是什么数学学校?.

恭喜了!要放弃的话短我。.

谢谢 JACKY他爸。

回楼上2位,是指中学生业余数学学校。
在WW上有很多相关的帖子,搜一下可以找到的。.

WW上收到通知的有130多,录取名单中有多少?盼!.

回复 18#JACKY他爸 的帖子

120.

[quote]原帖由 judy125 于 2008-5-21 10:13 发表
偶们幸运地录取了上外附中。
恭喜了!.

引用:
原帖由 eyiko66 于 2008-5-21 10:42 发表
哈哈,太强了!托您的福!.

回复 2#JACKY他爸 的帖子

我们落选了,有些遗憾,但又有自豪,成绩在前200名。
我们可以在浦外做校友了,6/7再加油!.

..

..

共同努力6/7,200内成绩如何得知?.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2008-5-21 10:56 发表
我们可以在浦外做校友了,6/7再加油!
请问,怎样知道成绩?排名?.

回复 22#dyp_qq 的帖子

如何查成绩.

问下各位:孩子比较全面,上实和上外到底去哪所学校好?.

引用:
原帖由 硕鼠妈 于 2008-5-21 11:05 发表
问下各位:孩子比较全面,上实和上外到底去哪所学校好?
恭喜你!.

引用:
你的孩子好强,恭喜.

引用:
不过您不是原来帖子里认定上实了么http://ww123.net/baby/thread-4518969-1-2.html现在又晕了.

请问dyp_qq你们成绩怎么查到的?我们想知道成绩,决定是否上克勒班.多谢!.

回复 30#大音无声 的帖子

是啊!但现在情况有改变了!.

请问如何查成绩的?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#pipi9623 的帖子

报到,偶家鼠女也榜上有名!录取的BB是运气+实力,没录取的BB也很优秀,成功的路很多条,共同加油!.

同问如何查成绩啊?.

女人善变,应该理解!

女人善变,应该理解!不必追究!恭喜你硕鼠妈!.

回复 26#yuanyuan-mama 的帖子

too difficult!.

祝贺胜出的孩子们!祝福落选的孩子们!

08年最残酷的一仗打完了,祝贺胜出的神童们!

更祝福所有落选的孩子们凤凰涅磐、浴火重生!
当凤凰从火中再次振翅冲天时,它的灿烂光芒照亮的又岂止是我们的双眼?
凤凰涅磐,是残酷的美,更是希望的美
凤凰涅磐,不是死亡,
而是永生......

回复 39#樱桃小桔子 的帖子

说得好!顶.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-21 12:02 发表
08年最残酷的一仗打完了,祝贺胜出的神童们!

更祝福所有落选的孩子们凤凰涅磐、浴火重生!
当凤凰从火中再次振翅冲天时,它的灿烂光芒照亮的又岂止是我们的双眼?
凤凰涅磐,是残酷的美,更是希望的美。
凤凰 ...
.

提示: 该帖被自动屏蔽

说得太好了,我把它挂在女儿学校的网站上了.

顶!!!.

得知我宝宝学校的一个同学,在外投的材料学校的录取通知一个都没收到..但这次收到了上外的录取通知.这叫一鸣惊人.

回复 15#yuanyuan-mama 的帖子

我的BB终于等到了万分企盼、梦寐以求的上外录取通知书,可以自豪的对上外说“NO"了。.

说得太好了!

顶!.

引用:
原帖由 dyp_qq 于 2008-5-21 10:56 发表
我们可以在浦外做校友了,6/7再加油!
怎么知道的?
也想知道.

回复 38#dyp_qq 的帖子

明白了。不查了。.

80 12
发新话题