发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[推荐] 上外没面试通知的请发泄

我拿望远镜在看穿绿衣服的人.

回复 301#乐鼠爸 的帖子

俺现在得了青光眼,看谁都绿色。.

明朝,窮秀才範進多次考試未中。這次,又到考期,範進又要去應試;但因生計艱難,缺少盤費,幸得同學及鄉鄰資助,勉強成行。在考試中,範進因家庭貧寒,受盡眾舉子的嘲弄諷刺。考試歸途中,範進又多次聽得落舉的謊報,心情十分頹喪,幾至絕望。當他回到家中,突然得知中了第七名亞元,一時興奮過度,竟成瘋癲。經其嶽父左右兩掌,痛擊其兩頰,才醒過來。.

偏题,偏题,严重偏题了。 这里是发泄贴,一个个搞得比录取了还高兴, 甚至要到金贸88和老外切磋了。这还是发泄吗? LZ要整顿纪律了。

不要老看绿色的了,股票已经这么跌了,还绿色!!

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2008-5-11 16:21 发表
偏题,偏题,严重偏题了。 这里是发泄贴,一个个搞得比录取了还高兴。LZ要整顿纪律了。
哈哈哈,.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-5-11 16:23 发表

哈哈哈,
只要有消息,管他偏不偏.

挂急证!!!!

.

挂急证!!!!

各位呀,听到另外一个贴子里,已经有人收到面试通知的了,这里有人收到的吗???急问呀 .

要不在这里先开给ICU,提供心脏特别护理?.

提示: 该帖被自动屏蔽

格记闹忙额,小升初最后的疯狂开始了.

准备好了,不过ms现在没人愿来,怕触霉头呢.

上外附中能受到这么多优秀孩子的家长青睐,看来这学校确实有其教育上独到之处..

回复 314#pipi9623 的帖子

俺在想,我们的预热估计更让大家心脏病发作了。.

我不关心是啥时开始的,但愿到今年是最后一次,有点疯狂、有点做秀、有点白相人、有点不上路!!!.

迭能闹忙的景象,突然想起小时候大年夜的灶头间,有人炒瓜子,有人做蛋饺,有人炒长生果..........好白相的.

回复 317#乐鼠爸 的帖子

小纸片一出,万年潜水员都出来了.

顶哦.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-11 20:21 发表
我不关心是啥时开始的,但愿到今年是最后一次,有点疯狂、有点做秀、有点白相人、有点不上路!!!
人家阿么白法,天天夜里噶班,横看竖看,长子里厢挑矮子。被依拉挑中额骨头。.

我今天肯定早点睡,快递来了我跟依讲:今天家中没人,明天再来.

回复 23#wealth37 的帖子

你乐个啥?.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 20:30 发表
我今天肯定早点睡,快递来了我跟依讲:今天家中没人,明天再来
万一晚上浦外送通知了呢? .

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 20:30 发表
我今天肯定早点睡,快递来了我跟依讲:今天家中没人,明天再来
有道理!去年不少人就是第二天收到面试通知,继而被录取!.

送来的快递我也不要了,因为钞票昨天夜里到金茂88操练光了.

啊呦,门铃响了,心跳加速.我去看看是不是中奖了?去去就来..

回复 324#虹口小贝贝 的帖子

浦外是电话录取:
哎,那小人录取阿了浦外了阿,你明天来交告知书;
哎,我是浦外的,那小人没录取阿,侬好另寻方向了啊。.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-11 20:55 发表
浦外是电话录取:
哎,那小人录取阿了浦外了阿,你明天来交告知书;
哎,我是浦外的,那小人没录取阿,侬好另寻方向了啊。
哈哈,侬蛮了解哦。他们会催着交告知书吗?.

今年上实和浦外,面试通知都很好拿的,说不定这个也很好拿的 .

好象全部结束啦?.

我是叫我家老鼠钻窝里去睡了,呵呵  ,已经睡着了。今晚闭门谢客。明天认真上课。.

各位:不要等了,明天才是送信时间.今天有些快递不听话,提前行动了!!!.

结束了也好,省得脖子变长。.

明天大家都上班,邮递员都吃闭门羹, .

刚刚听到窗门外头有助动车声音,心脏一记头狂跳,结果开过去了.......

等通知的同志们,辛苦了!
让我去睡一会,半夜里帮你们带
安徽料理------柴焙馄饨,
四川料理------麻辣烫哦.

回复 338#乐鼠爸 的帖子

首长辛苦!.

回复 338#乐鼠爸 的帖子

俺等了一个通宵,万籁俱寂啊,门铃怎么也不响啊。
你的夜宵怎么就是不送来呢?.

.

上外附中到底发了面试通知没有?

送了材料至今没有消息,谁能告诉我实话,到底有人收到面试通知没有?打电话去问,没人接听,搞得如此神秘兮兮,不是折磨人吗?.

回复 342#putiger 的帖子

那你报仇,快递打电话给你你也不接听,也折磨折磨他。.

LZ麻烦你再开个帖子,列出各个区,让收到通知的BBMM帮忙投一下,我们也好知道各个区发出通知的进度啦!辛苦啦!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-12 09:41 发表
LZ麻烦你再开个帖子,列出各个区,让收到通知的BBMM帮忙投一下,我们也好知道各个区发出通知的进度啦!辛苦啦!
收到的都下啦!
开新贴也枉然!.

回复 344#樱桃小桔子 的帖子

俺只负责发泄.

回复 346#lilybb 的帖子

打倒官僚!!!不为民做主,不如回家......!!!!!!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-12 09:41 发表
LZ麻烦你再开个帖子,列出各个区,让收到通知的BBMM帮忙投一下,我们也好知道各个区发出通知的进度啦!辛苦啦!
就在这儿发发泻泻吧!!!.

引用:
原帖由 樱桃小桔子 于 2008-5-12 09:51 发表
打倒官僚!!!不为民做主,不如回家......!!!!!!
有枪调!----开始发泻了!.

回复 347#樱桃小桔子 的帖子

你去开个帖,俺去帮你投.

发新话题