发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[推荐] 上外没面试通知的请发泄

SWFZ的校长一看到这个帖子, 马上就说了(作圣诞老人状, 如果是女校长, 就作...我还没想好)"这里的BBMM, 个个这么有才, 想来小孩也不会差. 什么面试, 直接来报到吧. 报名时不要忘了用WW上的网名作接头暗号."

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2008-5-9 20:12 发表
SWFZ的校长一看到这个帖子, 马上就说了(作圣诞老人状, 如果是女校长, 就作...我还没想好)"这里的BBMM, 个个这么有才, 想来小孩也不会差. 什么面试, 直接来报到吧. 报名时不要忘了用WW上的网名作接头暗号."
如果是女的,就作小鸟依人状:你来嘛,你来嘛,我等你等了很久了啦。

LZ,下来取呀

今天我打电话给110报警,寻你的车和你的鞋,.警察说:
1)你车违章乱停,被拖!
2)打劫的坏人被擒,塑料皮革已缴获!
我欣喜万分,夜饭都没吃,就赶过去,说明了情况,现在我把你那辆敞蓬车领回来了,车上生姜依然在,我把塑料皮鞋也放在车上,你下楼来取吧!.

回复 253#花粉 的帖子

这些乃身外之物,老夫不放在心上。
大吼一声:纸片在哪?.

我的天啦..........

LZ,不会带着女校长去兜风吧!!!!!
如果有这个机会,一定要带到这里来哦,干脆就当面给我们批个条子录取算了!!!
.

俺推着独轮车,她撑着小花伞,那是怎样一幅美景啊.

回复 253#花粉 的帖子

LZ还是下来拿一趟伐,没个眼行头,人人在好讲自家是Lilybb俄。暗号对勿上来, 纸头没来。.

回复 66#lilybb 的帖子

别太生气.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-9 20:29 发表
俺推着独轮车,她撑着小花伞,那是怎样一幅美景啊
LZ 还在作美梦,没醒呢.  就想提醒一下LZ, 关键时候, 别忘了你家小孩的事, 这才是正事..

回复 259#he_zhengwei 的帖子

还不是为了孩子嘛,我怎么就那么苦呢.

不要再吵了,我是快递公司的,我老板生意不好,白天都接不到生意,已和SWFZ的校长谈好了,明天上午派我来为各位送面试通知.暗号:穿西装短裤、塑料皮鞋、头缠三层白纱布、腰棒红五角星的军用书包(通知书实在太多,每人一份)。夜里就不用守夜了,带上你们的BB到金茂88楼与老外快点去操练起来吧。呵呵!我是菜鸟,表砸我!  .

金贸88楼九重天啊??!! 万一碰上个跳楼的咋办? 去操练什么, 救人还是奥数? 老外的奥数不比我们的好的.
"夜里就不用守夜了"--那能我听得汗毛都竖起来啦.

我讲操练ENGLISH.

回复 261#菜鸟妈 的帖子

弄不好这套行头会变成SWFZ的 校服.

去学伦敦音还是纽约布鲁克林口音,这点很重要。需要有人去侦查侦查,摸摸行情.

混搭, 这时候最流行的..

最好去操练小语种更能得到SWFZ的青睐,ENGLISH已太简单了.

引用:
原帖由 菜鸟妈 于 2008-5-9 21:45 发表
最好去操练小语种更能得到SWFZ的青睐,ENGLISH已太简单了
这趟面试考小朋友希拉里在幼儿园的讲话,想来对你家小囡 piece of cake.

回复259#

你的提醒太重要了!!!!!太重要了!!!!!
LZ要记牢呀.

.

阿拉宝宝讲 伊会好几只小语种来!
偶一听闷忒!问伊啥个小语种啊?
伊答我讲:我讲出来swfz会让我进去乏?
???
伊后头真的讲了好几只小语种噢!
"一句广东话,一句苏北话,一句上海话......."
格宁夹伊拉fz总要阿拉了乏!!!!.

阿拉宝宝讲 伊会好几只小语种来!

你家宝宝真好白相,SWFX录取了.

都睡觉去了?
难不成都拿到通知书,安心困觉了?
只有俄还在守穿绿衣的最可爱的人出现呢
.

回复 273#舞鼠妈 的帖子

早点休息吧.

慌慌慌......

万一明天不在家怎么办啊,这能讲还不好往外头跑了喽.

上外附中的粉丝们 ,小4的家长来说说,

我也把考上外附中定为儿子的首选目标。原因是:1、交通比较便利 2、初中男孩这个年龄还是爱开口(操练语言),不会像高中生怕说错,初中阶段语言训练是个好时机。3、孩子将来肯定要出国去的,语言尤其是口语练练好,对将来肯定有帮助,在训练语言的过程中,还能培养开朗、爱交际的能力,这尤为我所看重。我曾担心上外的理科不是很强,但听说现在也有很大的进步。这对于今后不从事语言专业、或参加高考的学生来说,是很好的消息。理科过于强化的学校和班级会减少孩子脸上的光彩。上外的教学模式是灵活的,孩子的脸上是阳光的。理科竞赛应该到高中学有余力的情况下去参与。现在的各级小学、初中比赛很多是知识下放到低年龄。因此,上外的初中实在是太好太好了!

那么到了高中,就应该比较强调理科的重要性(男孩的因素, 还包括我对孩子出国专业的期望和比较传统的观念)。因为以后英语好的人会肯多。所以我非常想知道:上外附中高中的直升比例中又有多少比例的孩子是去读语言类的大学专业了?这个比例大家了解吗? 有很多学校只对外宣告学生进的大门(大学名),里面的小门(专业)是不讲的。有句古话说:男怕入错行,这个行应该还是跟专业有关的,当然这是很传统的观点。会有很多的特例。我想说的是常态。

前几年,听说很多上外的初三学生要考到其他重视理科的学校,肯定是有原因的。我想:假如真的直接大学到国外去读了,上外高中是很不错的。假如还是要参加高考的(不能直升,又不从事外语专业的),上外的优势就要打点折扣。

我孩子的表姐今年从绍兴考到了杭州外国语学校读初中,是相当地出类拔萃!因此我的思考也多了点,但她是女生,而我的孩子是男孩,我想将来的出路还是有差异的。我的想法简单地说:对于真正优秀的学生,其实到哪里都是优秀的。 在我不能保证我的孩子确实优秀的情况下,我得小心判断。上外读初中,好得不能再好。读高中,还是要掂量的。当然前提是要能先考进去读初中罗! 但这类学校毕竟是专业性比较强的学校,我不得不有个提前考虑。小表姐考上了后,确实又遇到了要考虑的很多事。另外,还涉及到孩子还小,住宿的问题,自理和自觉性的问题。

以上分析仅是一点自己的胡思乱想。供大家批评指正。.

大战前的寂静!
好恐怖!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 279#pipi9623 的帖子

俺昨天一觉睡到大天亮!
今天吃了3斤小龙虾!.

回复 277#kaimama 的帖子

有很多学校只对外宣告学生进的大门(大学名),里面的小门(专业)是不讲的。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
http://ww123.net/baby/thread-4515034-2-2.html.

偶是上实的粉丝,今天参加考试倍受打击!能在此用口水淹死那些不长眼的伯乐吗?.

回复283# PIPI9623

同意PIPI9623的意见,这里全是SWFZ的粉丝哦.

到现在为止,邮递员叔叔怎么还没到呀?
你们情况如何呀?/
急  急  急 .

快了快了!.

俺今天一到浦外,就感觉眼晕啊。
怎么那么多四个轮子的呢?
好不容易找到一个传说中的宝马,把俺的独轮栓在了后面。虚荣心得到极大的满足。
俺终于有了一辆马车了!.

侬格敞篷车,SWFZ肯定让伊直接开进去,上海的大佬倌咳!!!下了车子,皮鞋呈亮!!!
明早会!!!!.

朔了皮鞋哪能会呈亮!!!.

回复 287#lilybb 的帖子

人家肯定有意见了哦,叫你别摸我,你咋还摸啊,还把你那部独轮栓在了后面,唉~~~.

有人看到邮递员叔叔伐?.

邮递员叔叔已经等候在起跑线上,只等发令枪响了..

.

.

回复 294#gaoxiaohua 的帖子

ls的帖子非常没有营养。
我们需要的是对邮递员叔叔的中肯的评价。
跑得最快的邮递员不一定是最好的。
适合自己的才是最好的。.

回复 296#pipi9623 的帖子

谁来剪彩呢?.

回复 298#pipi9623 的帖子

.

ms只有我在开幕式现场,其他同志都搬着板凳去楼下了吧。.

发新话题