发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[推荐] 上外没面试通知的请发泄

看来哑剧已经不过瘾啦,LZ,来点有声的,尤其是男女声不停变化的,带点嘶哑的……不要太有劲哦!.

回复 200#lilybb 的帖子

要不今晚到那个邮局门口练练嗓,顺便把通知带回家?邮寄费足够了?.

恩, 那个拐角的地理位置有利于收视率的提高。

其大秀的轰动效应和面谈家长的大秀不相上下。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-5-9 10:59 发表
要不今晚到那个邮局门口练练嗓,顺便把通知带回家?邮寄费足够了?
非常欣慰,终于有人关心俺的邮递费了。
现在出发,去门口卖唱卖姜去了。
不会影响交通吧?.

离高架稍微远一眼,当心集装箱落下来。.

不会,那里的警察阿叔听你因SWFZ而来,会高兴的为你做保镖的。.

加把劲!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶上去啊!!!!!!!!!!!!!!.

请大家去的时候注意,千万不要随身带蛇皮袋,JC叔叔会不让你接近该区域的。.

回复 135#花粉 的帖子

.

.

在WW这么久了,这个帖子好,回复的BBMM们个个都太有才了!.

还有一首歌《死了也要等》

填词者:招募中

回复212楼<<死了也要等>>填词

楼上的,你先给我曲,我再填呀1.

回复206#luck

现在社会复杂呀!
警察叔叔的孩子也要进SWFZ,当保镖是表面,小心被卖了还帮着数钞票.

已经肋了里巷了。.

哉估啊!!看看LS的阿爹阿娘,真佐涅来,不光是粉丝,还要走火入魔当狗仔队,跌格毛病要当心,夜里还不困,听到拷门,比屋里厢的旺旺G还兴奋,据说严重的已经到了半夜三更唱山歌睐,据可靠消息,该毛病还有1-2天的潜伏期,估计11日以后将出现严重的病症爆发,请大家做好预防措施!!!!到辰光吃不消的病人欢迎到格里来,我给大家开专家门诊,不收费格!!!!.

回复 216#聪聪他爸 的帖子

侬龙的来像老军医一样的,骇人啊 .

格只帖子结棍的,卖葱姜的,老军医,狗仔队。。。。样样有啊.

侬搞睐,老军医看花喳喳毛病格,要宰人格。我昵是老实人,冒充老中医,看看心力交瘁调、精神萎靡、夜叨梦游,特别是小升初综合症有眼道理格.

回复 219#聪聪他爸 的帖子

哦,对不起,是我错,龙错特勒,不好意思哦,你是WW的活雷锋啊,像你致敬!.

最受欢迎的还是快递员, .

引用:
原帖由 infobb 于 2008-5-8 21:39 发表
为什么有这么多人要进SWFZ呢?真的感觉不可思议!它有什么好?有谁能说说吗???好学校多的是,比它好的多了去,真觉得那些挤破头望里钻的BBMM很傻很傻!!
上海有这么多家长要把孩子送进SWFZ,肯定是有其道理的,难道这么多家长都是傻子?.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-7 13:54 发表
提前开在这供大家使用
本帖宗旨:
1.以口水淹死那些不长眼睛的伯乐
2.以眼泪安慰沧海中的遗珠
3.以行动把swfz打倒在地
本帖要求:
语言必须激烈
态度必须严肃

楼下的,不许笑,保持好队形!
跑题跑了太远了,听Lilibb俄闲话,保持好队形,马上要发号头了。
159楼 Heart:侬窗外头看看交,Lilibb来了爱只转弯角子朗唱“你快回来”伐?勿认得Lilibb勿要紧,就是爱个穿西装短裤塑料皮鞋格人。再寻勿着,就看看交旁边有部装满葱姜俄敞篷车伐?
213楼 花粉:艾只歌词填了哪能了,快点了。.

回复 222#天天叔 的帖子

对病入膏肓的人是不需要理睬的,大家之所以热衷于SWFZ的面试,主要也是想让小孩经历一下,经历了上海的小升初的所有节目,对他们的初中学习是有好处的,现在是进入了表演赛阶段,对大多数孩子来说,可能并不会改变现有的结果。参与是最重要的,事实上中国的奥运会大家都进入比赛?参与才是最重要的,这个道理有种人是不会明白的。.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-9 15:48 发表
哉估啊!!看看LS的阿爹阿娘,真佐涅来,不光是粉丝,还要走火入魔当狗仔队,跌格毛病要当心,夜里还不困,听到拷门,比屋里厢的旺旺G还兴奋,据说严重的已经到了半夜三更唱山歌睐,据可靠消息,该毛病还有1-2天的潜 ...
哈哈哈哈,哎哟,切不消啊,笑塞特了,一口水喷嘞屏幕啷.

报告223楼,我怕夜半歌声里的宋丹萍.

回复 224#聪聪他爸 的帖子

你又瞎开方子去了?
本楼的宗旨忘记了?
罚默背100遍:言语要激烈。。。。.

想赚点外快,股票套牢了。.

2008年度ww网F4:
lilybb
乐鼠爸
聪聪他爸
JACKEY他爸.

回复 227#lilybb 的帖子

为好啊,无么开其它,依乱七八糟方子多来系的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 223#ASP5166 的帖子

俺今早么唱“快回来”。嗓子哑了。
敞蓬车被没收了,塑料皮鞋被人抢了。没人认得我了.

回复 229#我是考粉 的帖子

lilybb是老大:穿西装+短裤+塑料皮鞋秀一秀,开独轮敞篷车,搞国际葱姜贸易,  ww上的唯一啊!我们拥护您!.

处方1:   231楼要当心,早上3、4点钟,送牛奶的老伯伯就上班了,。。。。。。
          不要老眼昏花,要骇人格!!!.

回复 229#我是考粉 的帖子

谁说我是F4,我和谁急。
前两天还自认为是小虎队,今天准备单飞了。.

回复 235#lilybb 的帖子

噢约,独轮敞篷车上准备插鸡毛了啊-----单飞.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-9 16:58 发表
谁说我是F4,我和谁急。
前两天还自认为是小虎队,今天准备单飞了。
好嘞,小囡都读初中了,埃要小虎队,大家都是老黄瓜了,埃要单飞,当心脚憋特,我不会推拿格。只要小囡进好初中,退休睐!!!.

回复 236#乐鼠爸 的帖子

对的对的,一路高歌:我要飞得更高飞的更高 投入他怀抱。
谁也别拉我,最多飞到12号就回归现实。开始以泪洗面.

格只面试纸头哪能弄的来象"武林圣火令"一样个啦?
阿拉也要抢!
"人在江湖,身不有己!"哪能办啦???
ding...........................

谁告诉我今天几号了?.

9th of MAY.

回复 241#聪聪他爸 的帖子

看不懂啊,目前失忆状态。眼前不断出现绿色人影。
老中医,你说是啥病啊?.

严格地讲,是严重的单相思。但还好,目前来看没有暴力倾向,处于受控状态。.

笑不动了啊,呵呵,这个贴子啊,这个贴子啊,可是,还是想笑,哈哈 .

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-9 19:47 发表
看不懂啊,目前失忆状态。眼前不断出现绿色人影。
老中医,你说是啥病啊?
不要弄错!现在ems不穿制服穿便衣。.

回复 243#聪聪他爸 的帖子

ms早过了单相思的年纪了。
中医啊,您开个方子吧。虽然俺比较相信上外附院的方子,但估计坚持不到那时候了。
病急只好乱投你了。.

回复 245#heart 的帖子

反正他们穿什么颜色的衣服,俺眼前就浮现什么颜色的人影。矫情呢。.

走火入魔,解药就是面试通知,要在第一时间哭天哭地,应该能恢复的。.

回复 248#聪聪他爸 的帖子

提前哭有用伐啦?.

明早去普度山烧香去,或许好壮壮胆.

发新话题