发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[推荐] 上外没面试通知的请发泄

我总感觉跑错了地方,LS的各位,MS都能马上拿到SW的面试了.

回复 151#??? 的帖子

你错了,俺拿不到的。
俺的目的就是为了给大家一个出气的地方哈.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-8 20:24 发表
你错了,俺拿不到的。
俺的目的就是为了给大家一个出气的地方哈
呵呵,偶真得不敢相信.

回复 152#lilybb 的帖子

今朝夜到,侬表走哦,我们一起等快递.

回复 154#乐鼠爸 的帖子

昨晚就么入眠了。今朝再不眠,么刘翔的速度了。.

貌似我们校长手上有几张SW的面试单,好像去读书的人少了听说发不掉.不知道是不是这个学校,不过听很多爸爸妈妈说很多为了这个面试单要打破头的样子

吊胃口的来了啊.

回复 156#非常小子 的帖子

没打破头啊,头上都裹着厚厚的纱布啊.

夜饭吃好,继续!
刚刚看了看swfz的校舍,灯火通明,估计正在整理面试通知书。向加班工作的老师致敬!.

回复 160#heart 的帖子

老师辛苦的。
这么大的风,这么大的雨,还要走夜路。
猪皮鞋都会浸湿的。
我送些塑料皮鞋过去怎么样?这个不怕水的。.

回复 159#heart 的帖子

发个高倍望远镜给你,看看那几个名字面试?.

回复 160#heart 的帖子

你家就在SWFZ里面?太好了,想办法去帮大家偷几个面试通知单吧?不过,如果有录取通知单,也行。 .

回复 160#lilybb 的帖子

这就不用了,用你平时贩葱姜的独轮车将LS推回家,你BB免试录取。.

俺那车没挡雨的,还是需要旁边有人撑伞啊.

原来是高级敞篷车啊,有身价呦!!!!.

回复 164#lilybb 的帖子

我来撑伞,噶一脚,我BB也有希望了.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-8 21:10 发表
原来是高级敞篷车啊,有身价呦!!!!
你打错字了,是有生姜哟.

今朝校董会上对周日的面试工作做了安排,开敞篷车进场的大佬倌,一律直接引进VIP贵宾室,开BMW、霉山的士奔驰的一律校门外路口头停。.

很想看看你穿的塑料皮鞋长啥样?强烈好奇!.

回复 160#lilybb 的帖子

已经准备鞋套,每年工作已经有经验了。.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-8 20:59 发表
发个高倍望远镜给你,看看那几个名字面试?
看不见!有窗帘.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-8 21:16 发表
今朝校董会上对周日的面试工作做了安排,开敞篷车进场的大佬倌,一律直接引进VIP贵宾室,开BMW、霉山的士奔驰的一律校门外路口头停。
已经和警局联系,到面试时会协调停车。.

为什么有这么多人要进SWFZ呢?真的感觉不可思议!它有什么好?有谁能说说吗???好学校多的是,比它好的多了去,真觉得那些挤破头望里钻的BBMM很傻很傻!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 173#infobb 的帖子

注册日期: 2008-5-8
上次访问: 2008-5-8 18:49
最后发表: 2008-5-8 21:39
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

不敢直言的马甲,
你的发泄和LZ的题目不符

回复 177#猪小弟721 的帖子

领导下班前关照了,让他夜里值守,准备接受ems大单业务,分类堆放。明天等swfz调头一出,可以立即出发。.

回复 179#猪小弟721 的帖子

猪大哥,您说的没错。时间未到,时间一到,统统报销。.

回复 180#LUCK 的帖子

今朝夜里我第一个到斜对面的邮电局守着.等邮递员叔叔一出来.    ....先上去查一查......   哇..哇...   有阿拉一张面试通知书.....   不好意思!偶先铙特了哦!    LS的.你们还在家傻等吗?.

最新消息!SWFZ面试通知书!
最新消息!
面试通知书11号统一发送!

搜索更多相关主题的帖子: 通知书 面试 书号

真实性
宝宝信息

查看详细资料
引用 回复 TOP

2#乐鼠爸 火药味 好帖 乐鼠爸 发表于 2008-5-8 23:11  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 1#hate590 的帖子
总算等到了,谢谢侬,我去困了.

面试通知书11号统一发送!真的啊假的?.

LZ一开贴就看到了,原来可以占第三楼的,想想这事跟自己无关,一直没有跟贴,但看到是一直看的,既然那么热闹,我也来抢个位子,有抢勿抢啥个三也勿讲了. 凑热闹喽 .

现在还只是占位,马上就要有口水了。.

迭戈加时赛倒是唛长个,等到通知书来了,表演赛就更咂精喽,好看、闹焖个!!!.

等待压轴大戏上演,现在休息休息,休息一下。.

一早就爬上来看,笑痛肚子啦。这个帖子好,比前两年有味道 今年的BBMMS这么可爱,宝宝们就更厉害啦,SWFZ真应该不止招120.

昨晚哼了一夜的本人自创的“你快回来”和花粉tz创作的的“为swfz痴狂”,由于要男女声不停变化,导致嗓子极度嘶哑,不停的口水中。.

回复 190#lilybb 的帖子

昨日守到下半夜,不好意思,睡着了.
今早继续来守!
我有种预感:格块地方要弄出事体来格!!!

引用:
原帖由 hate590 于 2008-5-9 09:32 发表
昨日守到下半夜,不好意思,睡着了.
今早继续来守!
我有种预感:格块地方要弄出事体来格!!!
怎么能睡着呢,看来心不诚,算了,pass!.

回复 191#hate590 的帖子

一般会有啥事体?警察叔叔会来找我吗?.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-9 09:20 发表
昨晚哼了一夜的本人自创的“你快回来”和花粉tz创作的的“为swfz痴狂”,由于要男女声不停变化,导致嗓子极度嘶哑,不停的口水中。
哈,你太有才了!.

回复 193#lilybb 的帖子

搭警察搭啥噶!
阿拉格的个地方又不偷有不骗!又没杀人又没放火!
更加没有用'面试症"来从事不道德交易!
你们说:对伐?.

回复 195#hate590 的帖子

俺主要胆子比较小。
你一说有事体,我就紧张啊。
仔细回顾了一下本人所发的贴子,基调还是健康向上的嘛。
虽然是anti-swfz,但我们不反swfz本身,只反那些关于swfz的不实传言。
我们还是紧密地团结在swfz的周围,为创建河蟹社会做努力的。.

回复 196#lilybb 的帖子

同意!继续守候!.

啊呀,有8个钟头空档,伐晓得发生了滴啥事体,表后悔奥。
LZ,侬唱了一夜,弄上来听听啊。.

是啊  是啊.

回复 198#LUCK 的帖子

不会弄啊。买不起那么高端的设备啊。
再说,昨天俺哼的时候,门铃响了好多次。搞得心砰砰跳的,老是以为是邮递员叔叔。结果都是隔壁阿姨来抗议的。.

发新话题