发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[推荐] 上外没面试通知的请发泄

回复 96#樱桃小桔子 的帖子

天又没黑,出来噶早做啥?俺正准备现在眯一会,晚上守夜呢.

送EMS的邮递员叔叔,是开墨绿色的小面包的好伐,所以无论刮风下雨,他都会送滴。 快点回去等了海。.

是前辈传授经验:半夜要竖耳听助动车声音,听到门铃声要用刘翔的速度窜下去!.

顶楼主!!!.

搬个板凳在楼下等!.

回复 100#heart 的帖子

派lilybb做先锋,到swfz对面邮局等了海,报告即使消息,加班工资WW上等上外通知的家长平摊。大家说怎么样啊.

回复 105#简单妈妈 的帖子

又是风,又是雨的,当心感冒!.

回复 106#乐鼠爸 的帖子

这个这个,---
谁先帮我把寄材料的邮递费给报了?.

LZ半夜鸡叫的问题还没解决呢,有案在身的,派他去,再谎报军情咋办?很多BBMM们心脏无法承受了!不能冒这个险啊!.

回复 108#lilybb 的帖子

哦月,不要计较小的得失,大不了就是7块6角5吗(挂号信)?以前一双猪皮皮鞋的价格啊.

不过,也可本着治病救人的方针,让LZ带罪立功!.

回复 109#樱桃小桔子 的帖子

你看,这年头一但有经济纠葛,事情就难办了吧。.

回复 110#乐鼠爸 的帖子

你们都是有钱人家,俺现在还穿着塑料皮鞋呢。.

给你一次带罪立功的机会!很多双眼睛看你的表现呢!珍惜啊!看好你哦!不要让大家失望!邮局拖着不发,你就不停在旁边催着!加油啊!.

回复 113#lilybb 的帖子

俺还没见过塑料的皮鞋呢。

回复 114#樱桃小桔子 的帖子

就是啊,可以帮助小桔子拿掉头上裹的厚纱布了, .

革命途中还有很多曲折的,厚纱布要等革命成功了才能拿滴!.

大家勒亥做啥?捺以为阿拉SWFZ伽戆啊!!!老早跟DHL讲好了,尽早夜里送.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-8 15:14 发表
大家勒亥做啥?捺以为阿拉SWFZ伽戆啊!!!老早跟DHL讲好了,尽早夜里送
讲好阿拉ems,老关系了,哪能变成dhl,啥辰光抢的生意?.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-8 14:58 发表
你们都是有钱人家,俺现在还穿着塑料皮鞋呢。
^_^,笑死人.

回复 100#heart 的帖子

斜对面转角上那个邮局还在?.

顶楼上的各位,不好了,笑S人了,快刹车!.

回复 121#家有考王 的帖子

在的。。。.

看看宁家SWFZ家长的素质,不要特幽默噢.

回复 124#jeery妈妈 的帖子

你瞎讲,这里是anti-swfz家长哈.

.

LS, 再让阿拉穷开心一歇歇,好伐?真俄等通知发了,就么啥开心了。
Lilybb倒蛮时髦俄,侬俄塑料皮鞋是C字开头俄牌子滴。几百块一双来, 侬俄蛇皮袋大概是LV俄奥?勿像我,到现在还是穿双猪皮烧卖头皮鞋。.

爷娘伽结棍,小人还了得?SWF真该招1200名啊。.

Lilybb你不好穿了界时髦去蹲点的,最好装扮成卖葱姜的,不会引人注目,一只小板凳,一块小木板,搞定。一切为了孩子!委屈LZ了。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-5-8 16:05 发表
爷娘伽结棍,小人还了得?SWF真该招1200名啊。
建议:全上海办一所连锁学校,分设教学点,统一考试,录取后统一就近分配,这样可以减少很多烦恼,学习也轻松。.

干嘛?还没开始嘛,就准备好口水了?今晚要发通知了?.

回复 129#乐鼠爸 的帖子

这个不要装扮的,常年这么打扮。
而且一般穿着西装短裤,主要目的是把塑料皮鞋漏出来showshow.

回复 133#lilybb 的帖子

.

今天晚上起要作守夜准备了,可不要打瞌睡啊,半夜要竖起耳朵听助动车声音------.

《为上外疯狂》

这几天我都跟单位同事换休在家等快递呀,周六周日孩子爹继续等呀!!
等待之余特改写歌一首:
《为上外疯狂》

资料在四月寄出
学校在五月面试
说好不专为你等待
但心情怎会无恙
为何总是这样
在我心中深藏着上外

想要问你给不给
我们孩子面试的机会
如果等待这样忧伤
就上旺旺我们一起分享
日夜都问你也不回答
上外原来是这样
想要问问你要不要
我的孩子真正很不错
想要问问BBMM
有谁像我们这样疯狂.

守夜的BBMM,你们就唱着这首歌等吧!记得曲子是刘若英的《为爱痴疯》.

回复 136#花粉 的帖子

又一个有才的.

《为爱痴狂》吧.

才艺表演开始了,让我去搬只矮凳.

回复 136#花粉 的帖子

俺们不能唱,隔壁以为闹鬼了呢.

一方面要唱支山歌给SWFZ听,一方面要保护环境,不能有太大的噪音.

笑S了,没想到上WW还有意外收获,真的录取恐怕还没那么开心呢!考SWFZ孩子的BBMM真是太有才了,孩子肯定也很优秀的。最好SWFZ的校长、教育局局长、教育部部长、外交部部长之类的都能上ww来看看,这样没准还真会扩招呢!.

回复 142#踏青去 的帖子

他们正在看呢!.

女孩进上外,早晚嫁老外;
男孩进上外,迟早变老外;
能不能进上外,看你像不象老外。

对于下列人员将特批免进
1、从事卖葱姜、搽皮鞋的;
2、着冒牌西装、穿塑料皮鞋的;
3、头包白纱布像姿三四郎阿弟的;.

我们小区去年前年各有一个孩子考上外,都是区优秀+大队长,但都没有被录取,这么优秀的也没有录取,请教:上外录取条件是什么?.

引用:
原帖由 mnbv 于 2008-5-8 18:52 发表
我们小区去年前年各有一个孩子考上外,都是区优秀+大队长,但都没有被录取,这么优秀的也没有录取,请教:上外录取条件是什么?
chenliangyu,你认识吗?除非你不是上海的。2007年以前,上海能有几个?优秀吗?现在呢?那你说该怎样衡量一个人?!!!

说你行,你就行!!!!!
说你不是,就不是啦!!!!.

引用:
原帖由 聪聪他爸 于 2008-5-8 19:00 发表

chenliangyu,你认识吗?除非你不是上海的。2007年以前,上海能有几个?优秀吗?现在呢?那你说该怎样衡量一个人?!!!

说你行,你就行!!!!!
说你不是,就不是啦!!!!
太对啦.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-8 14:47 发表
派lilybb做先锋,到swfz对面邮局等了海,报告即使消息,加班工资WW上等上外通知的家长平摊。大家说怎么样啊
这是个好办法! .

.

145 146 147终于把这个帖子拉回正题了。
俺检讨,带头跑题。
口水太多,不长眼的伯乐没淹s,先把邮递员叔叔给淹s了.

发新话题