发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 上外附中招生简章出来了

芭比娃娃,麻烦你也发一份给我,我的地址是  julia3033@hotmail.com    .

.

回复 #39麦兜兜 的帖子

果不其然啊!果然是无风不起浪!楼上各位, 别泄气,资料一定得寄的,给孩子们一个机会嘛!去年就看到过有不符合要求照样取得面试资格的.

回复 #42暐暐妈妈 的帖子

每页都要敲,建议做个漂亮的,有特色的封面,设计一句能突现孩子特点的标题,争取一下子抓住审核老师的眼球.

为什么不可以早一点出简章?我们都以为过了节才出呢!所以明天就准备旅游去!急S人了..

芭比娃娃,麻烦你也发一份给我,我的地址是wenxiong324@msn.com谢谢!.

回复 #34芭比娃娃 的帖子

.

回复#35芭比娃娃的帖子

表格下载好了!.

芭比娃娃,麻烦你发一份给我,我的地址是qzy1968@citiz.net.万分感谢!.

芭比娃娃: 麻烦也给我发一份: zhaomin984@yahoo.com.cn.

回复 #110硕鼠妈妈 的帖子

芭比娃娃,谢谢也给我份:jane1129@citiz.net.

我想问问各位有经验的BBMM。我刚听一位朋友开完家长会回来说,今年好像不能跨区考试且要对应户口所在地的,如真是这样的话,那怎么办呢?上外是不是可以出外呀?真急人,有高人指点吗?.

芭比娃娃也发一份申请表给我吧
邮箱mrlijun@126.com十分感谢。
还有:去年表上要求用钢笔填写,那就是说不能用电脑写吗

回复 #20芭比娃娃 的帖子

我的EMAIL是jennifer@chloralkali.com.cn,麻烦芭比娃娃能传给我。谢谢你了。.

芭比娃娃,我也想要一份,zhangying720104/@163.com   .

.

回复 #34芭比娃娃 的帖子

上外附中的网站可能人太多,没法下载报名申请表,终于在这里找到了,真是太感谢了! .

麻烦发一份到mz008zhou@hotmail.com, 多谢!.

回复 #52芭比娃娃 的帖子

麻烦您也给我发一份好吗wenfengcao@shac.com.cn
谢谢啦.

下午有事,现在收了,真是太感谢了!我们家长都会万分感谢你的热心帮助 .

回复 #93mouse_yangyang 的帖子

不一样吧.

好心人芭比娃娃,发给我一份好吗?lu8268@hotmail.com .

芭比娃娃已经在34楼贴出上外付中的招生表了,心急的bbmm们可以去那里下载,我刚下载好. Thank you very much,Barbie..

集体回复

不好意思早上刚上网,以上要求报名表的都已发送,请查收.

一定是市区户口才能报吗?南汇的孩子就没有机会了吗?.

收到了 .

回复 #50xiaozhuma 的帖子

收一下吧.

今年和去年招生的不同之处

今年和去年的不同之处:
1、人数减少了一半:从240人减到120人;
2、报名门槛提高了:区以上荣誉称号从优先条件变为必要条件;
3、学费没有标明。.

收  到 .

表格

上外网上表格已经可以打开了..

如何为孩子做一下面试前的辅导啊,各位BBMM有没有高招,重哪里入手好呢?? .

今年公办的不能收学费,所以上外今年招生名额减了一半,招了越多他们亏得越多。.

今年公办的不能收学费,所以上外今年招生名额减了一半,招了越多他们亏得越多。.

引用:
原帖由 yzjune 于 2007-4-27 09:26 发表
今年和去年的不同之处:
1、人数减少了一半:从240人减到120人;
2、报名门槛提高了:区以上荣誉称号从优先条件变为必要条件;
3、学费没有标明。
总结得真到位.

上外报名硬指标

得到可靠消息,今年上外报名资格--五年级期间获得区级以上“三好"、“优秀学生干部”是硬指标!!!!注意,必须是五年级,前面有家长提到由于四年级得过所以让掉的,估计就不行了。可惜啊!

据说这个新政策是由于市教委对上外附中的招生规模控制所导致的,并非出于上外本意。不知道联合向教委抗议能否有效。

回复 #112zjmwytu 的帖子

户口倒不是问题,是要是上海的就可以.

干脆招生小学预备党员得了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #135wlmm 的帖子

.

听意思,上外和教委的关系很紧张的,教委卡他们比较严。大概牌子硬的学校头皮撬,上面看着不顺眼吧。和上面作对总是没好果子的。.

回复 #137BOY 的帖子

.

上外还有一个发正式报名表是什么意思?
难道还要报2次名?.

引用:
原帖由 BOY 于 2007-4-27 17:38 发表
干脆招生小学预备党员得了!
.

表格收到了,谢谢你芭比娃娃..

回复 #131芭比娃娃 的帖子

谢谢你,芭比娃娃! .

谢谢芭芘娃娃的热心
我们也准备去报名试试, 参与一下
同意楼上妈妈的讲法,这么苛刻的报名条件, 估计也不是上外附中的本意. 我猜区以上优秀少先队员大多是女生吧, 上外附中有发展成女校的潜力.

严重同意,现在党员也要组织提拔,领导看中,更不要说选优秀少先队员了,我看大多数是凭本事,小朋友自己选的,有的可就未必了。现在孩子读四年级的BBMM们可要注意了,使出十八般武艺也得混上一个区优秀少先队员!早做准备!.

.

回复 #148侠女妈 的帖子

估计政策马上会变,今天电台就在质疑三好生加芬的问题了。太功利了,有门路也可以搞个三好生。.

发新话题