发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[推荐] 上外没面试通知的请发泄

不要“占位”“存砖”呀!还是多念念:会来的会来的会来的会来的会来的.

回复 51#虹口小贝贝 的帖子

占位也可以啊,到时卖给别人。这念头好地段值钱啊。.

引用:
原帖由 虹口小贝贝 于 2008-5-7 22:10 发表
不要“占位”“存砖”呀!还是多念念:会来的会来的会来的会来的会来的
是的,其实大家心里都想多念念:不会来的这里的,不会来这里的 ~会来的!~会来的!.

先占个位吧。总归要来的.

占个位,到时安慰一下自己吧.

排个队!.

先预言一下.

先预演一下.

哈,也来排个队,稍息!.

已经60楼了,排队排队.

为啥该s的邮递员还不来呢?俺从昨晚开始就不睡觉了啊!.

回复 61#lilybb 的帖子

现在就开始发泄啦,太急太急 耐心点,慢慢等啊,别把邮递员叔叔惹恼了,存心最后送你家.

回复 62#大音无声 的帖子

俺先预热预热。不过不眠不休的日子撑不了多久啊.

回复 63#lilybb 的帖子

这个也要预热啊 那不准睡觉好啦。如果拿到面试通知,又有好多天不睡,考完爸爸妈妈可以参加铁人三项比赛了.

现在就开始发泄!在目前还没找到发泄目标的情况下,暂定目标是LZ,在另一个等面试帖子中说自己已接到通知了,害得后面都在跟贴问有什么证书,啥时接到的?制造紧张气氛,造成一大批BBMM突发心脏病!声讨LZ!.

回复 65#樱桃小桔子 的帖子

恩,我不入地狱谁入地狱。
同志们,向我开炮!.

错哪儿啦?一条条说!要求诚恳道歉!还有经济补偿!我们有的是时间!.

反正做其它事也提不起劲了!就在发泄贴耗着了!不让发心脏病的BBMM满意,就别想轻易过关!.

本帖要求:
语言必须激烈
态度必须严肃
LZ,这样发泄符合您的要求吧?其实还可以更猛烈的,想留到后面的目标,不能一下子用力太猛啊!.

符合的。
俺反省了很久,终于发现了自己的错误。
错误在于,那个在梦里的帖子回得太快。应该明天再回的。.

这不在变相表扬自己吗!意思说自己良心还是好的,马上就说出真相了!这叫道歉吗?深挖思想根子!经济补偿加倍!.

我这人比较善于发现自己的闪光点,错误嘛,一般发现不了。别人发现了,我基本不承认。.

,再 吧。

SWFZ该重谢LZ

愿来发泄的BBMM越少越好。.

上外也忒牛了!到现在还不来快递!我的快递费早准备好了!.

回复 16#pipi9623 的帖子

PIPI,你太有才了 SPF!SPF!SPF..........

快递呀,怎么还没消息,到小区门口晃了几圈,真是急呀!!.

引用:
原帖由 JACKY他爸 于 2008-5-8 12:31 发表
上外也忒牛了!到现在还不来快递!我的快递费早准备好了!
你是在家里吗?.

lilybb:你真太有才了,这个贴子会火的,呵呵.

虽然上外跟偶们没啥关系,但到这里看看剧情发展老有劲噶闹~~ .

快递说了,今天下雨就不来送了,免得将通知书淋湿!.

回复 80#樱桃小桔子 的帖子

只要学校报销,邮递员叔叔的雨伞我给买了。.

回复 81#lilybb 的帖子

邮递员叔叔撑伞哪能开助动车啊? 要出事的..

回复 82#小文子妈妈 的帖子

那要不俺帮他撑,跟着跑?.

回复 83#lilybb 的帖子

我差点把茶喷出来.

又八是火炬接力罗~~侬哈起劲!.

你太有才了,让大家安静一下,不要老是想邮递员叔叔了.

回复 86#乐鼠爸 的帖子

恩,好的,不发言了。
自己在心中默念,邮递员叔叔,你快回来,我一人承受不来.

引用:
原帖由 lilybb 于 2008-5-8 14:08 发表
自己在心中默念,邮递员叔叔,你快回来,我一人承受不来
笑翻 .

哪能等邮递员阿叔比谈朋友辰光等男朋友/女朋友还结棍!.

现在的邮递员阿叔是最可爱的人。.

感觉LZ是一位爸爸,很有水平,SWFZ如果不给你们家孩子面试,那是他们不好.

回复 89#鼠爸鼠妈 的帖子

你到底是等男朋友还是女朋友呢?.

邮递员叔叔----你已经成为我们家长的新一代最可爱的人了!让我们齐声呼唤:
回来吧!回来呦!我亲爱的邮递员叔叔。。。。。。 .

引用:
原帖由 xsc1997 于 2008-5-8 14:18 发表
感觉LZ是一位爸爸,很有水平,SWFZ如果不给你们家孩子面试,那是他们不好
这话说的,人家那是swfz,又不是ww附中。.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-5-8 14:23 发表
邮递员叔叔----你已经成为我们家长的新一代最可爱的人了!让我们齐声呼唤:
回来吧!回来呦!我亲爱的邮递员叔叔。。。。。。
现在应该是快来吧,到录取时再回来吧。.

雨停了,邮递员叔叔说他要上路送通知了,请各位快回家,各就各位,过时不候的!.

回复 92#LUCK 的帖子

没看到啊,网名是BBMM公用额,.

我笑不动了。

有才, 有才, 太有才!.

才想等啊,胃口大额。.

ems最新通知:
已接到swfz有大宗业务的电话信息,但至今尚未收到大宗业务的货物,且款项尚未到位,请大家稍安毋躁,按历年常规估计周末会开始业务操作。
感谢大家关心本业务!
swfz对面邮局启。
.

发新话题