54 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 鸣金收兵的请报到!

本主题被作者加入到个人文集中

鸣金收兵的请报到!

.

收兵?----为时过早,都在看那所人尽皆知的公办初中落石呢。 所以再等等

.

回复 2#属鼠他妈 的帖子

.

一个不恰当的比喻:吃着碗里的,看着锅里的.

回复 4#乐鼠爸 的帖子

不对,应该是吃着嘴里的,看着碗里的,想 着锅里的!呵呵!.

呵呵 有点.

呵呵,如果这些民办学校预录取的优秀学生,最终到上外,上实去了或者家长没有选择他们,那么这些空额怎么办?.

回复 8#乐鼠爸 的帖子

所以学校该敲定就敲定,不要让想进的家长等出心脏病..

总是有得有矢

.

我们是等着好学生越跳越高,留下个把位置,我们当替补!

.

我想想民办学校除了要好的生源以外,还是要保证数量的,否则资源浪费,亏了.

回复 11#属鼠他妈 的帖子

我们也等着填缺补漏呢!呵呵.

回13#

那太好了,看来我并不孤单。孩子很傻很傻滴说“我就要考华育”,天天说,让我心里好酸,也许我们离HY 越来越远。.

目前唯一能做的只有等待,等待节日后的结果,可怜啊!.

在外面一看标题已经13个回贴,赶紧进来拜拜鸣金收兵的各方神圣,原来是你们在等着排队的啊,我也跟着排一个吧。 .

引用:
原帖由 shirleywuf 于 2008-4-28 12:04 发表
在外面一看标题已经13个回贴,赶紧进来拜拜鸣金收兵的各方神圣,原来是你们在等着排队的啊,我也跟着排一个吧。
我们在等 XNWY 的空缺呢,不知道能不能挨得上呢。。.

回复 17#lindahui 的帖子

多数挨得上的,因为很多人同时投了华育和世外,过几天XNWY会有很多名额空出来的.

好好,志同道合!

大家一起排排队!好久没有排对了,几年前为了买套房排了长长的队,现在小孩升学又来排队了。.

今年好多民办学校将招不满.

回复 20#roadfar 的帖子

为什么呢?请指教。.

同问.

同问。.

为什么?着急!急!.

回复 20#roadfar 的帖子

遭遇如此无能的政府,已经够不幸的了,请您把话说说清楚,不要耍大家了,拜托!.

也许都是扩招惹的祸!

HY 8个班,SW 6个班,XNWY 10个班?.

引用:
原帖由 roadfar 于 2008-4-28 15:51 发表
今年好多民办学校将招不满
是不是因为毕业生少?.

我们这些次优秀的顶上, 条子生让路否?

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2008-4-28 11:15 发表
呵呵,如果这些民办学校预录取的优秀学生,最终到上外,上实去了或者家长没有选择他们,那么这些空额怎么办?
.

大家想想:同时报XNWY.       SW.      SB          WL  的有好几百人,都是优秀的孩子,但每人只能进1个学校,空额多了去了,我们WW都是这么优秀的孩子,肯定都录取的.

回复 29#乐鼠爸 的帖子

好几百不止吧,有几千呢。.

坚持到底,去争取胜利。.

肯定好学校都招满了!

.

回复 11#属鼠他妈 的帖子

我们也时刻准备着.

回复 14#属鼠他妈 的帖子

还没有最后结束就不能放弃,说不定又柳暗花明呢
即使没进也可以和孩子说,4年中勤奋学习也能考进上海中学.

HY 录取的应该收兵了吧。

.

儿子吵着说,等等,

等等,等到34#的柳暗花明,但是我们做家长的知道啊,那几乎是0概率啊。.

也许HY 已经收兵了。

我们还在等待西出太阳!.

我也来排一个 ,还在焦急的等候中,大家加油吧.

看到前面的BBMM的孩子选择的都是一流的学校,我都有点不好意思请教了,但还是忍不住想请教一下,不知您们是否也关注不在你们这一档次的学校,现在小儿接到洋泾菊园(平行班)和金杨中学(小班)的通知,请问该如何选择?金杨中学近车程10分钟,洋泾菊园远车程30分钟。.

结束了,A表填了SW..

回复 40#fay1997mama 的帖子

!!

回复 41#meia 的帖子

谢谢。.

肯定会等到名额的,现在几乎都是第一批招的,这批学生手中几乎都有二家以上学校的意向书,所以肯定会有放弃名额。耐心等吧,不会失望的.

同意楼上的,给等待中的家长们鼓劲!.

收兵了!昨天与HY签约了。
要开始漫长的四年奋斗历程了! .

我们也想等等空缺,请教大家如果想进西南位育,是不是只要投过资料就有可能,还是必须A表填他们?

回复 46#柳絮 的帖子

如没有验证,填A表可能性不大.

呵呵,据我所知,现在录取的基本是凭本事的,等这些人放弃后,空下来的名额是留给后门。em14] .

如果XNWY没有确认过,那么填A表的意义不大。
1.  民办的录取在公办后,还没等A表起作用,公办学校就已经把你孩子录取了
2.  除非放弃公办,那么风险太大了,如果XNWY不录取,就惨了,公办民办都没有了.

引用:
原帖由 sielle 于 2008-5-4 07:19 发表
如果XNWY没有确认过,那么填A表的意义不大。
1.  民办的录取在公办后,还没等A表起作用,公办学校就已经把你孩子录取了
2.  除非放弃公办,那么风险太大了,如果XNWY不录取,就惨了,公办民办都没有了
说的一点没错,但这个公办指的是特色,电脑派位还是有的.就是进户口所在学校.

54 12
发新话题