发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 过年了,弄个什么发型?

过年了,弄个什么发型?

本人脸圆,一直留半长的卷发,最近碰到一所谓的发型师将我的头发剪得很没样子,扎也扎不起,
现在这头发只有一点卷,盘起来也很困难,怎么弄呀?
要过年了,也想改变一下形象,大家有什么式样推荐一下好吗?还有哪里弄头发比较好?我原来经常去一家叫曼都的,感觉价位和认真程度还可以。.

偶30出头了。也是大大圆脸。最近发型师给弄了个公主烫,顶上蓬高,确实对脸型有不小的改善。
但是很卡哇伊,像个小丫头。而且由于造型比较蓬,乱,所以平时的打理很花功夫。
偶懒得很,不好好弄,已经变样子了,哈哈。成塌塌毛了.

我在篱笆上逛了半天,那上面好多家店在上面搞活动,有MM去过吗?真的象说的那么好吗?.

回复 2#小空哥妈咪 的帖子

公主烫是什么样呀?是不是很细的卷?.

偶干脆弄了短发波波头,不错哦,狠下心试试哈.

有同事弄了个BOBO头,但她说平时不方便,因为穿高领衣和大衣,头发老是翘起来。.

什么叫BOBO头,?菜菜的问?.

公主烫类似于这样的,我的造型比这个还蓬,尤其是顶部。这样就把偶的圆饼脸拉长脸型

很多人说我象邓丽君,所以我想去搞个邓丽君式波浪,但不知去哪整?.

引用:
原帖由 Nancy妈米 于 2008-2-2 10:03 发表
什么叫BOBO头,?菜菜的问?
西西,这个BOBO头实际上就是偶们小时候留的妹妹头,当年读书时期 偶留了十年的妹妹头,(偶老妈嫌烦,不让偶留长发 )想不到如今又流行起来,风水轮流转啊。.

预约了今天中午,不知道会变成什么样子,期待中.

回复 8#小空哥妈咪 的帖子

谢谢,弄个真人秀多好呢!.

这种看上去乱乱的头发平时最难弄.

没错啊,好难弄的。我现在就已经有点塌掉了

嘿嘿,偶米有那个资本秀啊,卷葱大饼脸,朽木水桶腰,哎,惨的紧!
其实偶最喜欢bobo头了,简单干净清爽好打理。可惜不适合偶,
整个胖脸颊都露出来了。圆脸还是需要遮盖一下才好。
我特别希望哪天得偿所愿再生个女儿,一定打扮成这样,好可爱啊!
.

偶元旦期间前给头发定定位,前几天又去染发,原本想染成古铜色的,结果不知怎么搞得,居然染了一头红发,郁闷,这叫我怎么出门亚,有心再想把头发染回去,可是又把发质折腾坏了,怎办,各位帮我出出主意吧.

关注ing.

中午去剪了,还算可以,同事一起去的,她剪得很好的。.

本来以为发型师会推荐烫发的,倒是没有。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2008-2-2 09:02 发表
偶干脆弄了短发波波头,不错哦,狠下心试试哈
夏天过后偶也想弄个波波头,我是每年换一种发型!.

引用:
原帖由 小空哥妈咪 于 2008-2-2 11:41 发表
没错啊,好难弄的。我现在就已经有点塌掉了

嘿嘿,偶米有那个资本秀啊,卷葱大饼脸,朽木水桶腰,哎,惨的紧!
其实偶最喜欢bobo头了,简单干净清爽好打理。可惜不适合偶,
整个胖脸颊都露出来了。圆脸还是需要 ...
范冰冰这个bobo头弄得不好我喜换前面两边再长点好看!.

我剪得也是BOBO头,是篱笆网上丹尼造型那边做的头。呵呵,还看到里面有我的照片。现在剪发是60元,还蛮划算的。介绍很多朋友去过,都很满意新造型。
丹尼:  上海salon.esprit高级发型师.
          上海王磊形象公社发型创意总监
  获:  维达.沙宣全球教育证书.
          上海戏剧学院形象设计专业毕业..

引用:
原帖由 茜茜宝宝 于 2008-2-2 16:43 发表
我剪得也是BOBO头,是篱笆网上丹尼造型那边做的头。呵呵,还看到里面有我的照片。现在剪发是60元,还蛮划算的。介绍很多朋友去过,都很满意新造型。
丹尼:  上海salon.esprit高级发型师.
          上海王磊形象公 ...
给个地址电话好吗?我在永琪剪的BOBO头,刚吹好很好看,自己洗过不吹就没型了,下次到你们那个地方试试,我很相信有沙宣证书的美发师。.

回复 22#jenniferyan 的帖子

地址电话已经短你了.

回复 21#茜茜宝宝 的帖子

给个地址电话好吗?.

发新话题