发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 你相信有轮回吗?

你相信有轮回吗?

你相信有轮回吗?   

听过的“灵童转世”是真的吗?.

相信.
国外有个心理学家写过一本书(忘了书名了),故事很精彩..

回复 3#Alex' 的帖子

相信的话, 你觉得前世你是什么?.

是人?.

是花?.

是草?.

是树?.

是蒲公英?.

是兔子还是什么其它的动物?.

前世是什么并不重要啊..

回复 11#Alex' 的帖子

随便问问.

那么什么重要? 如果有轮回的话.........

回复 11#Alex' 的帖子

收到了非常重要的讯息!     

给我们讲讲那本书, 那本让你相信有轮回的书!.

前世今生

作者简介:

布莱恩·魏斯(Dr. Brian Weiss),毕业于哥伦比亚大学,耶鲁大学医学博士,担任过耶鲁大学精神科主治医师,迈阿密大学精神药物研究部主任,在匹兹堡大学教过书,现任西奈山医学中心精神科主任,现居住并执业于佛罗里达州迈阿密市。

布莱恩·魏斯也是一位著名的作家及国际知名演讲者,曾发表三十七篇科学论文和专文,著有《前世今生》、《生命轮回》、《返璞归真》等畅销书。

魏斯花了四年,写下了《Many Lives ,Many Masters》(《前世今生》)这本书。花了四年,才鼓起勇气,甘冒专业的风险,透露这些不正统的讯息,让大家都了解不朽和生命的真义。

这本书一出版,在佛罗里达州上了连续两年的排行榜,平装书印刷十次,译成十一国文字,风行一世,得到医师和专家的好评。

内容介绍:

凡事皆有其理由,也许事情发生的当时,我们既无先见之明,也不了解其中原因,但假以时日和耐心,一切都会真相大白。

美国著名的精神科医师魏斯,透过催眠治疗的过程,使病人在前世今生徘徊,聆听到生命轮回的前世记忆与景象。魏斯医师把这段心理治疗的经过,以小说故事方式呈现故事发展引人入胜,是一本难得的好书,邀请读者用真实的勇气去阅读。

本书是美国连续两年的排行榜书,已译成11国文字,挑起了人们对生死、轮回的好奇与迷惑。中译本问世后,成为备受宗教、媒体争议的话题。

本书令人震惊的是:一位接受二十世纪科学洗礼的精神科医师,却在治疗一位女病人时,发现她的前世轮回。魏斯鼓起勇气,把这段心理治疗的经过写成本书,他说:「自从接完这个病人,我的生命全然改观。.

那本书是否叫做“前生今世”?魏斯博士写的。.

最近在大众书局我看了这本书,我觉得有道理的。.

偶绝对相信生命轮回。。

相信佛学不是宗教,佛学超越宗教,是科学,是宇宙大科学。

偶们对生命的认识太过浅显。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-30 23:13 发表
最近在大众书局我看了这本书,我觉得有道理的。
是美罗城楼上的大众书局么??.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-3-31 10:30 发表

是美罗城楼上的大众书局么??
不是,福州路的.

回复 18#傻妮子 的帖子

说得有道理..

年龄大啦,就感觉有啦!

.

我在老闵行,没空去福州路。看看这个是不是。http://bbs.luckfish.net/viewthread.php?tid=2506.

当然信.

信的,很多灵异的事是不能解释的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-3-31 11:11 发表

不是,福州路的
哎呀,,怪偶帖子看的太晚了。。偶今天中午就在福州路书城,,蛮好走之前看看帖子。。 .

回复 23#鼠他爸3 的帖子

这个版本太浓缩了,不够味儿。.

我相信有前世,也认为会轮回。我不想知道我的前世,也不敢奢求自己的来生,希望这辈子能幸福快乐,但愿我的孩子比我过得好。这就够了。.

信的.

回复 27#Alex' 的帖子

这本包你够味    [url]http://www.wokool.com/LHLX/ShowArticle.asp?ArticleID=152&age=1[/url].

回复 30#鼠他爸3 的帖子

您费心了。.

本来没怎么在意的,最近有人和我讲这个www.reborn-china.com,觉得有道理,4月6日他们有一个关于这个的电影首映,有人要和我一起去么?.

免费心灵沟通电影
今天朋友给我这个票子,因为之前看过这家的碟片,觉得不错,上来和大家分享下,可以扎堆一起去,也可以自己打电话预约。佛教和心灵沟通的混合提

亚洲 心灵巡回影展

[心念改变世界] 电影上海首映会

活动时间:4月6日(一)

首映地点:长宁路999号多媒体生活广场6楼

请洽预约专线: 021-6213 8218

这是心灵导师林显宗独自出资拍摄的影片,没有商业色彩,没有商品广告,纯粹是以唤醒人类心灵为目的,所以也没有所谓的购票及售票的问题,完全免费~

但座位有限,敬请于播映前30分钟进场~

片长约90分钟左右,在亚洲还从未有人以这样的角度与内容来表达,重新找回我们心中尘封已久的智慧与爱,为了全人类也为了自己与家人,你绝对是责无旁贷的,没有任何理由及借口拒绝让自己觉醒的时刻….

相信的,只是不想知道,认真过好现在的每一分每一秒,不做对不起他人的事,到该离开的时候都没有太大的遗憾就是了..

回复 33#greenbow 的帖子

麻烦,几点?

和你预约, 还是致电预约专线?.

回复 18#傻妮子 的帖子

说得太好了..

"偶们对生命的认识太过浅显"
.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-3-31 10:28 发表
偶绝对相信生命轮回。。

相信佛学不是宗教,佛学超越宗教,是科学,是宇宙大科学。

偶们对生命的认识太过浅显。
说出了我的心里话。.

有轮回.

回复 35#丽贝卡妈妈 的帖子

票子上写晚上7点,提前半小时开始入场。我还有实物票,和我一起也可以打电话去也可以,一样的。朋友有他们的守护灵卡什么的,以后可以一起玩。我前几天抽的轮回,哀,因为老习惯老毛病都没改过,活该轮回啊.

这个话题问的很好  初学佛的人 都要在因果上 建立信心 不相信 轮回 就建立不起 因果的意识
如果没有对因果透彻的认识 很难真正的改变我们的身口意
有还是没有轮回呢?
回答有,你信么?
回答没有, 你信么?

哈哈, 建议大家看一下 《因果明镜论》 以及 钟茂森博士写的关于 因果轮回的科学证明

多一些了解,开阔一下视野

也许对佛法 就能破除你心里那个“迷信,是否?”的种子!

阿弥陀佛.

相信的 ,在看 前世今生.

去了港汇的新华书店,没有..

这个话题太敏感了,当心地雷.

修来世-----有点颓废和无奈.

发新话题