116 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

谁能推荐一个暑期托班?

谁能推荐一个暑期托班?

我家住大华、万里地区,想请旺旺网的BBMM推荐一个,暑期托班的地方?.

你们离普托少年城好象不太远,在枣阳路杏上路上的,6.26-8.26日的,你搜一下帖子看看2000元

谢谢.

1个年级可能只报1个班,想去要快点联系了.

闸北或者静安地区呢?.

回复 #5 tshzn 的帖子

静安地区可以去中福会少年宫呀.

已经打电话问过了,报满了,一个字“牛”.

我和老公都在浦东上班,浦东也行啊.

唉,我也到处找暑托班呢.

有没有推荐虹口区的啊,谢谢啦..

沉了,自己顶一下。.

昨天我女儿带回来一张纸,有什么校长办的可以接孩子放学到7.8点的,一月800,到6点多的话是500。也有暑假班,960一个月,在普托有4个点,你有兴趣吗?.

http://www.chinwoo.org.cn/lcsgg.asp?id=9
今天搜索到的信息,打了电话问了,可以练武术,又可游泳,下棋.我家小胖子可以减肥啦.好几个区都有..

好象挺好的哦,暑托班多少钱啊?就是离我家太远了,LZ应该可以的。.

回复 #12 yongyong 的帖子

好象不错,远
暑期班就一个字"愁",
只想报一个月,8月的,幼小衔接下,怎么找到现在就没合适的呢?
有小学办的,我们也能参与参与的也行.徐汇
住校就可以考虑的更远点..

妃妃妈妈能详细说明一下具体内容吗?谢谢!
谢谢yongyong,看了不错。准备联系一下.

打电话问过了,yongyong推荐的这是去年的资料今年的具体情况要6月15日后再去电话咨询。.

回复 #16 tshzn 的帖子

我打的杨浦说6月20日后报名,肯定开班呀?.

四个点是1.树德小学2.杨家桥(在哪里 ?)3.长寿路西康路到底4.曹扬五村
给你个电话你自己去问她吧62228961
我不知道好不好,没上过,好象在网上也没听说过,如果有去的请给点意见,感觉不太便宜,不知道老师好不好.

妃妃妈妈 那是什么地方“具体学校名称”是什么啊?.

我记得小时候,父母单位里到暑假就会办这种暑托班的,我就参加过2次。.

嗨,现在的领导只知道,扒分、派马屁、兆上爬,管你们小孩子的事情!.

62228961电话没有人接!.

请问浦东源申体育馆的暑托班情况.

回复 #6 two妈妈 的帖子

静安的还可以去长宁路(靠近江苏路)的上海少年儿童业余新闻学校,他们也有暑托班,比中福会少年宫的便宜,而且教孩子的东西还多,不过不知道现在还有没有名额了。.

多少钱啊?.

同问,可有地址电话或网址?谢谢.

妃妃妈妈,请问4个点中的长寿路西康路这里是哪里啊?我家就住这里,所以对这个比较感兴趣!

.

yongyong推荐的暑期班有人去报过名吗?感觉如何?.

回复 #12 yongyong 的帖子

请教一下,多少米一个月啊?.

五角场场街道社区暑推班也不错的

是体育特色+外教英语+课程导学+娱乐活动
有兴趣可以打电话51233413咨询 我孩子也是在那里托的.

回复 #29 番茄清 的帖子

我去了那里发现是以武术训练为主的,主要是针对那个幼儿园的小朋友的,其他学习的内容是没有的,所以就没有报名.我们最后定了在虹口青少年活动中心的.已经满额了
另外#30推荐的地方我也有去咨询过,还是可以的,如果现在小朋友还没有定地方,可以考虑一下的.上课的地方是在一个社区活动中心里,有空调,老师是大学生为主的,一周有两节外教口语,下午是体育活动,有跆拳道,健美操,还有轮滑.唯一的缺点是因为招生开始的晚,小朋友少了点,不知道现在招的怎么样.我们有考虑8月过去,学下跆拳道.

回复 #28 jerry1998 的帖子

我去了yongyong推荐的精武体育总会,今天第一天还不知道,收费是30元一天,安天计算的。明天上来汇报一天的情况!.

回复 #32 仁华妈妈 的帖子

期待楼上的反馈.
说说虹口的吧,一天下来,什么也没教,可能第一天吧,明明报的是围棋,结果今天教的是国际象棋,儿子说老师讲的普通话听不懂.明天还得和老师沟通,改围棋.而且今天一天除了午睡学校就没开空调,整幢大楼都热烘烘的,240个小朋友,再加上原来就有的各种培训班......人满为患呀这里!

回复 #32 仁华妈妈 的帖子

谢谢!.

分2个班级,小班、大班
上午8:00-9:30做作业
        9:30-11:00武术练习
       11:30-14:00午饭和午睡时间
       14:00-16:15武术和游泳(不是每天都有)交替安排,当中还有一次点心(一块饼干、一块沙琪玛)
       16:30以后可以接小孩
昨天是第一天,武术只是基础性训练。在小学里办班,感觉条件差了一点。但是每个人的出发点不同,我觉得男孩要让他吃点苦。.

回复 #35 仁华妈妈 的帖子

锻炼身体为主,那里教武术应该是不错的,精武体育的..

这个暑托班班也不错的

五角场街道社区文化中心办的 在政化路257号  课程和收费都还不错  咨询电话是51233413.

回复 #36 yongyong 的帖子

呵呵,对的。我主要还是出于锻炼身体的目的。条件还是艰苦了一点。但是我要让他锻炼锻炼,不是说男孩要苦养,女孩要娇生惯养麻。
我们这个出门就有车,没有车也一定要出租车!条件太优越了不好!!.

游泳是要另收费的140元,服装费(武术装)80元。.

回复 1#仁华妈妈 的帖子

不知道你现在找到托班了么 我也是在闸北区的 刚刚通过老师的介绍知道了一个托班的地方 里面还有在职的老师。我刚刚给他报了个名 还让他参加了游泳班 老师说了稍微晚点接也是不要紧的 我很放心.

回复 40#123elaine 的帖子

问下ls你们报的是啥班啊?我们也在找暑托班,我们是在大宁绿地附近的。谢谢啦!.

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-18 16:40 发表
不知道你现在找到托班了么 我也是在闸北区的 刚刚通过老师的介绍知道了一个托班的地方 里面还有在职的老师。我刚刚给他报了个名 还让他参加了游泳班 老师说了稍微晚点接也是不要紧的 我很放心
你好,能告诉下地址和电话吗?
多谢!.

署托班

大华的署托班太多了,有乐购上面的上海市少儿新闻学校80元1天包午饭,还有睿思的张老师也是报的,估计还要便宜,再就是各个少儿英语机构的,罗拉,绿光等等,虹口的有广中路街道办的署托班,便宜,实惠,好像在水电路花园路口吧.

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-18 16:40 发表
不知道你现在找到托班了么 我也是在闸北区的 刚刚通过老师的介绍知道了一个托班的地方 里面还有在职的老师。我刚刚给他报了个名 还让他参加了游泳班 老师说了稍微晚点接也是不要紧的 我很放心
我们在柳营路,共和新路附近,能告知电话和地址吗?.

回复 42#zzh91666 的帖子

具体内容已短你.

回复 44#kellymama 的帖子

具体内容已短你。.

回复 41#samyik 的帖子

我们就是报的暑托班呀 那里硬件什么的都挺好的。他们还有专车接送的 游泳也是专车接送的。我还是很放心的.

引用:
能给我个电话吗?每年的寒暑假都头晕。放在老人那里整天看电视,玩游戏啊!.

引用:
原帖由 123elaine 于 2010-6-22 12:41 发表
我们就是报的暑托班呀 那里硬件什么的都挺好的。他们还有专车接送的 游泳也是专车接送的。我还是很放心的
请问这个署托班是在哪里的?能告知一下联系电话和具体地址吗?谢谢!.

引用:
原帖由 胡宝妈咪 于 2010-6-22 14:02 发表

请问这个署托班是在哪里的?能告知一下联系电话和具体地址吗?谢谢!
同问.

116 123
发新话题