发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[数学] 有谁知道春蕾杯竞赛结果什么时候出来

请问我们在学校报的名,在浦东第二工业学校考的,结果怎样才能知道?.

回复 96#维维的妈妈 的帖子

我们一个考点  三年级数学.

回复 102#小小可乐的妈妈 的帖子

你们成绩出来了吗?.

请问

我们在浦东沈家弄路650号轻工业学校考的,学校报的名,不知结果出来没有?.

回复 103#维维的妈妈 的帖子

我们是个人报名的 去精英报名的 电话问过 要过年出成绩。 奇怪哇,时间差异这么大!看到楼上有人说是考办统一批分的呢。。。。.

引用:
原帖由 冬冬妈妈HYW 于 2010-2-9 14:15 发表
我们在浦东沈家弄路650号轻工业学校考的,学校报的名,不知结果出来没有?
啊,我们也是在这里考的,刚才我学校名字记错了,我们四年级.

学而思的成绩出来了!女儿二年级,语文二等奖,英语一等奖.

刚刚打电话给浦东沈家弄路650号的轻工业学校了,一个值班的女老师接的电话。说是成绩和奖状已经出来了,但是不在她那里,其他老师全部放假了。我说其他培训报名机构比如学而思、昂立等已经出来了,她说她们这个点报名的人可能比较多。要等到2月22日才能知道成绩。

晕死了!什么学校,什么效率。BS一记!

看来明年要换个报名点了!.

怎么决赛的成绩出来的时间差这么多呀!难道决赛也是各考点排名?.

看来精英和轻工业学校都是“慢郎中”类型的或者是国企?人家都是第一时间知道的。

在现在网络资讯如此发达的现在,哎.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-2-9 16:47 发表
怎么决赛的成绩出来的时间差这么多呀!难道决赛也是各考点排名?
不错.

回复 62#tommymum 的帖子

杨浦杭一小学的获奖名单出来了!http://blog.sina.com.cn/yangpuliulaoshi居然是10号凌晨公布的,刘老师辛苦了!.

回复 108#家有小马妞 的帖子

我们是学校报的名。在赤峰路、玉田路那里考的试。请问我们的成绩哪里可以查询,什么时候可以知道。估计也要等到开学后了,现在老师都放假了呀!!!.

徐汇商校考的,打电话去问说要到年后才知道结果,有问到的吗.

刚刚打电话去问了,知道了成绩,和在这个考点的名次,但是得没有得奖要开学才知道,怎么会这样呢? 这个竞赛到底是怎么回事? 难道下次我们也要在培训机构报名?.

回复 115#amanda23 的帖子

请问你打的是什么电话,我打过去老没人接.

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-10 12:16 发表
请问你打的是什么电话,我打过去老没人接
58857650-894接电话的老师听声音就是那天考试维持秩序的,请比我再仔细一点打听,我不好意思再打了。.

回复 117#amanda23 的帖子

啊呀,不好意思搞错了,我还以为你是徐汇商校考点..

回复 114#云海之上 的帖子

我们同病相怜了,也要熬到年后才揭晓了,痛苦的等待.

新东方的即将出来,刚打的电话.

回复 118#cindy99 的帖子

他们居然周一就放假了。要初七才上班的.

昂立有出成绩吗?又看了一遍他们的网站,貌似没有啊?.

刚打电话问了浦东轻工业学校考点,二年级数学98分,不知道有没有名次啊!个位得奖的知道是什么成绩吗?谢啦!.

刚刚电话咨询了昂立五原路总校,春蕾杯的结果要到2/22才会出来, 唉,安心过年先吧…….

谁能透漏一下四年级得奖的分数线?.

俺们是学而思报的名,没上辅导课,直接去考的,得了个三等奖。不知是不是进了决赛都有奖的啊?.

回复 126#rose588 的帖子

不是的,得奖的占少数,得奖比例大约是参赛人数的6%,所以恭喜你家宝宝..

引用:
原帖由 cindy99 于 2010-2-11 09:28 发表
不是的,得奖的占少数,得奖比例大约是参赛人数的6%,所以恭喜你家宝宝.
是吧?我从此要对我家女儿刮目相看了,谢谢了。.

徐汇商校的电话,一直没人接,手机也关机了。看来效率不如其他点的高.

回复 129#yemiao1129 的帖子

我们也是徐汇商校的,紧张啊!看着别人拿奖羡慕啊!徐汇商校是不是已经过年放假了?.

徐汇商校的今年五年级英语得一等奖的是满分.别误会哦,不是我家的,俺家的只是个三等奖,但据说分数很高,但老师不肯透露.

请问一下:“春蕾杯”的比赛是属于什么范围的比赛,是全国性的,还是上海市的比赛?含金量高吗?.

回复 133#小鸡妈 的帖子

主要是上海地区的比赛,在江浙一些城市也有。

含金量不算很高吧。题目相对比较简单一些。对基础知识的考察较多,所以仔细点的孩子应该好些。.

在菁英教育报名的得奖怎么那么少?http://www.elitedu.net/xgjs.asp.

虽然我们没有参加培训,可我相信孩子,她说做出来了(除了单打双打,她理解错了题目意思)。本来想想应该有个名次吧,谁知道空屁一个。孩子失望的眼泪含在眼眶里。。。。她纳闷,明明考得很不错呀。。。。

我看了学而思,一大串得名次的。怎么菁英教育点报名的,只有一个一等奖???.

结果总算出来了,去年我们因为考点人数不够而痛失一等奖,今年终于把一等奖给拿下了!.

明白了!谢谢格妈妈!.

引用:
原帖由 天天慢慢长 于 2010-2-21 09:19 发表
结果总算出来了,去年我们因为考点人数不够而痛失一等奖,今年终于把一等奖给拿下了!
祝贺!

请问:这个春蕾杯决赛获奖是怎么算的?怎么各考点之间获奖人数相差那么大?.

回复 139#mig 的帖子

谢谢! 一起加油!.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-2-21 09:11 发表
虽然我们没有参加培训,可我相信孩子,她说做出来了(除了单打双打,她理解错了题目意思)。本来想想应该有个名次吧,谁知道空屁一个。孩子失望的眼泪含在眼眶里。。。。她纳闷,明明考得很不错呀。。。。

我看了 ...
也很奇怪啊!从昨天看完名单还等着后续呢。怎么就这人得奖呢.

刚看了新东方的数学成绩,怎么一个一等奖也没有呀。获奖的分数是全市统一的吗?.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2010-2-22 09:17 发表
刚看了新东方的数学成绩,怎么一个一等奖也没有呀。获奖的分数是全市统一的吗?
在哪里可以看见啊?谢!.

引用:
原帖由 baby-mami 于 2010-2-10 15:27 发表
刚打电话问了浦东轻工业学校考点,二年级数学98分,不知道有没有名次啊!个位得奖的知道是什么成绩吗?谢啦!
今天得奖消息出来了,二年级98分,数学,二等奖!.

回复 143#guaiguai妈 的帖子

同问..

回复 147#guaiguai妈 的帖子

.

回复 137#天天慢慢长 的帖子

难道决赛名次也是按考点人数比例定的吗?.

昂力是不是还没有出来?.

发新话题