发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[佛教] 上师三宝加持,爷爷入胎,投身印度!大家都来随喜

上师三宝加持,爷爷入胎,投身印度!大家都来随喜

让我们悉发无上殊胜菩提心!

感恩上师三宝!

末学爷爷,今年2月7日凌晨过世;末学在之前的帖子也曾提到爷爷过世后,作为小辈的家人曾积极做过一些什么。

上周五是爷爷中阴身结束的日子,大恩上师观到爷爷已经入胎,投身印度,今生将出家,并最终往生净土!

• 喇嘛拉迦森切喔
  • 桑结拉迦森切喔
  • 丘拉迦森切喔
  • 根灯拉迦森切喔

这样的 帖子 可能会被人说成****  
不过我绝对相信。.

喇嘛拉迦森切喔

桑结拉迦森切喔

丘拉迦森切喔

根灯拉迦森切喔.

南无阿弥陀佛!赞叹!.

楼主: 请教 您最后几行是什么意思啊?.

我也想知道最后几行是什么意思?另外,我没遇到过,真的是可以观到后世轮回吗?不好意思,虽然佛经里有说,但现实中我没遇到过,还是有点疑惑..

我也请问最后几行的意思。同时随喜赞叹!.

我虽然没有学密,我几个学密的佛友告诉我的他们亲身经历 让我对密宗充满尊敬 崇敬。 随喜赞叹!.

LZ上师定功深厚,能观此不思议事。随喜,赞叹!.

随喜,赞叹!.

随喜,赞叹.

随喜.

喇嘛拉迦森切喔
桑结拉迦森切喔
丘拉迦森切喔
根灯拉迦森切喔

这是藏文的四皈依,也即:皈依上师、皈依佛、皈依法、皈依僧

这个不是泄露天机。
(怀疑是泄露天机的师兄,可参考”
阿秋喇嘛现量观见死者转生之处及超拔死者的52则公案“)

末学爷爷一断气,末学即刻联系到了上师,上师也即刻做了相关超度动作;
中阴身结束后,末学祈求上师打卦观察爷爷去向,上师就说了爷爷的去向;

末学上师持戒非常清净,诸如过去世的事儿,从来不提;
有师兄身上有附体或者身后怨亲债主跟着无数,上师对这样的师兄和那些众生心怀慈悲,并且,不止一次告诉我们,让我们不要说“家里有东西、不干净”之类的话。

在我们眼里,那些怨亲债主也许非常令人毛骨悚然,巴不得自己念点经做点功德请他们快点离开;
而在佛菩萨眼里,众生平等。
因为你是有形的人,他们是无形的众生,所以佛菩萨就要赶他们走而护佑你--------不是这样的!这只是凡夫的妄见。手心手背都是肉啊!

末学发此贴之前考虑到,此种帖子是否会引起怀疑或者争论。

但对于末学这样愚钝的初学者而言,自己也是第一次经历这样的事情,感觉非常非常殊胜,刹那间对上师三宝升起了无比强烈的信心和欢喜心,也因此更坚固了修行的决心。

所以,末学愿将此心境与众位师兄分享,希望能帮助师兄们树立起信心!
.

随喜!

请教P妈,如果家里去死的人已经转世,是否就不需要祭祀了?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-4-3 09:38 发表
随喜!

请教P妈,如果家里去死的人已经转世,是否就不需要祭祀了?
祭祀是表示一种缅怀吧。怎么说呢,有时不得不随顺一些世间法;

已故家人已经在善道的,可继续为其做功德。这样他的情况会更好;

我有位师兄,她先生已经往生净土了,但品味不高。我这位师兄现在还一直为其先生大做功德,让他莲位升高;

哈哈,末学也不懂啊。个人意见哈~
.

南无阿弥陀佛,随喜赞叹。.

.

.

随喜.

随喜赞叹!.

南无阿弥陀佛!.

南无阿弥陀佛!.

回复 16#P妈 的帖子

.

.

随喜!赞叹!.

.

随喜!赞叹!.

随喜!赞叹!.

随喜,赞叹!.

阿弥陀佛!随喜赞叹!.

随喜,赞叹!
在地藏网论坛上看到的占察法门,我怎么也看不懂啊.是这样看出来的吧?.

随喜,赞叹!.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-14 16:51 发表
随喜,赞叹!
在地藏网论坛上看到的占察法门,我怎么也看不懂啊.是这样看出来的吧?
占察法门,跟上师的无碍智慧不可比拟。
有很多上师之所以要“打卦”,纯粹是掩盖神通,示现给我们凡夫看的。
上师三宝用心良苦、尽心调摄我们,我们却还在迷惑颠倒。
愧对上师三宝!
阿弥陀佛!
.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-15 11:01 发表

占察法门,跟上师的无碍智慧不可比拟。
有很多上师之所以要“打卦”,纯粹是掩盖神通,示现给我们凡夫看的。
上师三宝用心良苦、尽心调摄我们,我们却还在迷惑颠倒。
愧对上师三宝!
阿弥陀佛!
赞叹,.

不是说人死后100年才能投胎的吗?.

赞叹.

引用:
原帖由 miji 于 2009-4-21 13:08 发表
不是说人死后100年才能投胎的吗?
各种说法多了,佛经里边可没有这么说阿。 否则 那么多真实经历的帖子——关于预知时至, 直接往生净土的帖子 怎么来呢?.

不思议事!
随喜!赞叹!.

发新话题