102 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[养生] 听说打8折以下的安利都是假的?

听说打8折以下的安利都是假的?

碰到一个做安利的,她说现在的价格就是原来的8折(现在的价格表就是已经打好8折了,不可能再多打了),如果有8折以下的,都是假的。比如药片减少了,或者牙膏被人动过手脚了,一半段是真货,一半段是假货。我看认识的人当中曾经在八佰伴附近买过65折的VC,本来想跟她一起去买的,现在又很犹豫了。.

不会吧,我买的都是67折或者7折的。.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-11-27 16:10 发表
不会吧,我买的都是67折或者7折的。
请问你购买的途经是什么?确认是真货吗?

.

这个65折、67折的是打好8折以后的65折吗?

问过安利,安利说他现在已没有8折一说了,所有产品的标价已经打过8折了。现在淘宝网上有卖家很不老实,号称61折、65折什么的,其实是安利最早价格的61折、65折,问了还一味隐瞒。
例如:倍立健,安利现在罐子上的标价就是398元,淘宝上号称“打65折”的标价反而是324元,明明是498×0。65=324元嘛

说来说去,安利就是暴利!家里人却又认准这个倍立健!.

我承认,我买的八折以下,不正宗的,后来只能浪费了,被LG将了.

我本来还打算在网上买呢,不是吧,有的都是五钻的呀.

.

回复 #1 soo-goo 的帖子

,好在没敢在网上买过!.

引用:
原帖由 雪雪妈妈 于 2006-11-27 16:24 发表

请问你购买的途经是什么?确认是真货吗?

我不是在网上买的,一直在她那里买,用过洗发水、护发素,还有清洗用品,但不知道假的和真的有什么区别,所以不是很明确。但我想假的不太可能吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #10 宾宾妈妈 的帖子

能详细说说,比如倍立健,给你什么价呢。.

朋友也推荐倍立健,你吃下来有什么好呢?.

说假的人十有八九也是做安利的。这是一种职业嫉妒。.

哪来那么假的,估计制假的也来不及了.我是在保健品公司拿的,拿65折也要有前提的,必须要买一些常规的保健品才行.其实他们都是在跑量的..

网上买的话,是有点犹豫,但是如果是自己同事做安利的话,从他们那里买,还是比较放心的,也是7折,一般不会考虑网上买安利的,除非它的信用高.

怪不得,在其他地方买的安利洗洁精感觉很假,再问一句,安利空瓶子有回收吗?.

听说蛋白粉假的多。但是我真的在网上买的。就是61,62折扣(原价基础上)。每次都小心比味道等.

既然買了,就要買放心。要不,花了錢吃得心不安。.

我们买的都是6.2折,用品6.4折,难道都是假的吗?.

我买吃的6.2,日用的7折, 没觉的不一样啊.

疑问

在国内这么火的安里,我怎么在美国从来没有见过呢?.

买得便宜的不一定是假的,是卖的人少赚一点而已,有时为了跑量,少赚也是合算的。.

小孩子吃的蛋白粉真的好伐,为什么我带我家儿子看病时候说一直吃这个还总是增加不了抵抗力,结果儿科医生说越吃越生病,因为小孩消化不了,吃了蛋白质过度了会增加肾脏的负担。到底听谁说真的是没有主意了,.

不可能有6.5折之类的,一定是假货。.

因为安利销售制度中,最高回报是30%,要做到6万,所以最高也是7折,怎么可能有65折之类的呢,难道销售人员会自己贴钱吗?明显是不可能的。所以65折一定是假的.

引用:
原帖由 怡嘉妈妈 于 2006-12-1 04:12 发表
在国内这么火的安里,我怎么在美国从来没有见过呢?
因为安利在美国也同样是直销的形式,商场是没有的.

引用:
原帖由 哈哈笑 于 2006-12-1 13:15 发表
小孩子吃的蛋白粉真的好伐,为什么我带我家儿子看病时候说一直吃这个还总是增加不了抵抗力,结果儿科医生说越吃越生病,因为小孩消化不了,吃了蛋白质过度了会增加肾脏的负担。到底听谁说真的是没有主意了,
蛋白粉的摄取是根据人体所需量定义的,肾脏起到的是一个转化器作用,而且蛋白粉构成是胶原蛋白,胶原蛋白会增加肾脏的负担吗?不会的。

不知道你家小孩多大?吃多少?不要过量吃就是了,就象吃多猪肉,小孩子同样会消化不良的。.

不会吧,我可是每次买的68折,都是假的?.

但上次在WW上的帖子里明明看到有MM拿了销售人员的卡去安利买的,好象也只付62折的价格呀?怎么回事?.

引用:
原帖由 如歌 于 2006-12-1 14:53 发表
不可能有6.5折之类的,一定是假货。
.

回复 #24 怡嘉妈妈 的帖子

美加地区都是网络销售,名字叫QUEENSTAR,在美加很多华人在做个人代理,网上定购,然后托人带回给国内代理的,价格当然比国内的便宜.

我家宝宝先吃的是在安利门店买的草莓味蛋白粉,说很好吃,后来又在朋友那买了七折的,我家宝宝只吃了一口,就坚决不吃第二口了,我尝了以后也明显的感到口感不一样.你们说,是真是假? 建议你们可以同时买回来吃吃看(多花点钱吃个明白),如果是钙片什么的最好数一数.

回复 #16 宾宾妈妈 的帖子

真的?比如倍立健现在瓶子上是398元,那么62折就是398×0.62=245?!
我的天,可怜我在安利店铺已买了4瓶398了!.

我买的也是6.5折的,心里没有底了.不知道该怎么办了????.

我看得西里糊涂的了.

到底什么才是真的呀,而且那个蛋白粉是超级超级难吃的!.

我们就自己吃点豆碴算了,别费钱了,吃了又不安全!.

引用:
原帖由 shenguoxuan_3 于 2006-11-28 16:31 发表
说假的人十有八九也是做安利的。这是一种职业嫉妒。
.

哎呀,中国人啊

我朋友说,有假的也有真的.看你命好不好了...
所以说,好的东西就有人模仿,中国人模仿能力超强的~~~~~~
以前因为朋友买的一双假nike,我从此再也不穿nike了.假东西是对用真东西的人的一种亵渎,,,

我知道在淘宝网上有一家店,你买满3000元她可以帮你在门店拿货(这不会假了吧)不过1个人拿3000元是太多 了,大家可以凑在一起买/.

蛋白粉是由黄豆浓缩、提取加工而成的,听说含有大量的大豆异黄酮,植物激素,男孩最好不要吃。.

我儿子从30个月起吃蛋白粉,可一吃就全身痒,还有一粒粒的小疙瘩,去医院看了,说是蛋白质过敏,不能吃,只好我吃了,浪费太可惜了.

买过一些,日用品倒是用完的,吃的每次吃不了十分之一就扔在那里等过期了,所以现在决定不买了,还是食补好.

建议大家还是到正规的渠道去购买.防止贪小便宜反而吃大亏啊.
如果有朋友需要也可以和我联系..

按照上面所说的安利的返利原则,经销商可以拿到的价格是:原标签价*0.8*0.7,也就是可以拿到5.6折,那网上卖原标签价的6.2-7折不是很正常吗?

我一个朋友的朋友,刚刚开始做安利,卖给我那个朋友的产品也是8折,其实也就是现在的标签价,我朋友说外面几折几折的,他就说外面的是假的。所以非常赞同13楼的观点。.

我用的是6.5折,好象没什么问题。.

102 123
发新话题