发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[其他] (专业团购)现货驱蚊贴、降血糖的天山奇豆清仓啦,多买有送,很快就截团啦

收到啦!.

呜...........上次拿的被同事们给抢走了!
楼主,我还要订:
1. 品牌:hellow kitty 驱蚊贴   5盒*22
2. 品牌:叮当猫 驱蚊贴      5盒*22
3. 花边剪刀套装             5套*6

共是: 250+5(快递)=255 

楼主,支付宝付费成功了,请确认!
交易号:  2008052766907836   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
付款时间:  2008年05月27日 17:45:04

LZ,441#订单,已经通过支付宝付款
交易号:  2008052766873262   
支付状态:  交易成功.

1、台湾驱蚊贴          13元*2盒 =26元
2、豆蔻膏            12.5元*1瓶 = 12.5元
3、hellow kitty 驱蚊贴    22元*1 =22元
运费                         5元
合计:65.5元, 支付宝付款成功,请确认

交易号:  2008052766931329   
付款时间:  2008年05月27日 17:58:13   
交易结束时间:  2008年05月27日 17:58:13

1、台湾驱蚊贴                 3     13*3=39元
2、豆蔻膏                     1     12.5*1=12.5元
3、3A痱子露                   1     19.5*1=19.5元        
4、hellow kitty 驱蚊贴      1    22*1=22元
5、叮当猫 驱蚊贴              1    22*1=22元
6、天山奇豆鹰嘴豆(现炒制)   1    10*1=10元
7、天山奇豆鹰嘴豆粉(300克)  1    12*1=12元
8、天山奇豆鹰嘴豆面粉         1     13*1=13元
9' 欢乐儿童投影绘图机         1    26*1=26元

合计176元+快递5元=181元
请LZ确认金额后,我将汇款工行,谢谢!.

我要

台湾驱蚊贴  2盒  26元.

609楼   订购
1、台湾驱蚊贴 2盒                13元×2=26元
2、豆蔻膏 1瓶                          12.5元
3、3A痱子露 1瓶                        19.5元      
4、品牌:hellow kitty 驱蚊贴1盒        22元
加运费5元                           共计:85元
请LZ确认金额后,我将汇款工行,谢谢!

我是315楼杰妈东西已收,很好用.谢谢楼主辛苦你了! .

今天收到了,谢谢,辛苦了.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-23 12:12 发表
   我是82楼的,5月21日已经支付宝付款!并短消息LZ了,LZ怎么没声音啊?什么时候发货阿?
引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2008-5-25 22:41 发表

LZ 我5/21已经付款了,为什么第一页上未显示??
楼主:我是82楼的,订购了1、台湾驱蚊贴    2盒  豆蔻膏        2罐痱子露      2瓶   花边剪刀套装  1套
,并与5月21日将钱付到你支付宝!多次短消息给你请你确认钱款是否收到你都没有消息,跟贴你又不回答,请问要怎样你才能回答?到底什么时候发货??
.

我也支付宝付款了,短你了,LZ请确认!.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2008-5-26 22:53 发表
还能订吗?
我想订:
   1、台湾驱蚊贴    2盒  
   2、豆蔻膏        1罐
   3、hellow kitty 驱蚊贴   1盒
LZ,今天我已把钱款付清,请务必确认!
  1、台湾驱蚊贴    2盒   13x2=26  
   2、豆蔻膏        1罐  12.5x1=12.5
   3、hellow kitty 驱蚊贴   1盒  22x1=22
加上5快运费,一共65.5!谢谢。。。。。

155号maggie_rong已支付97.4到你工行帐户,请查收后发货。

1、台湾驱蚊贴        13元
2、豆蔻膏            12.5元
3、hellow kitty 驱蚊贴  22元

加快递总计52.5,请确认。谢谢!.

支付宝已付,请查收.

货收到了,谢谢!.

LZ,我是302楼的,前天你发短信说我的货已发出,但是昨天我妈在家等了一天,没有收到啊。
看你的统计表上,我的状态里没有填“已发”。很多后面的都已经发了,怎么我的还没有呢?
急啊! 我定的是台驱、H驱贴,和豆蔻膏,没有定痱子露,怎么也这么晚发货啊。.

定购:台湾驱蚊帖5盒
      13*5=65元
      另快递费5元,共计70元.马上通过支付宝付款给你..

1、台湾驱蚊贴          13元*1盒 =13元
2、hellow kitty 驱蚊贴    22元*1 =22元
3、3A痱子露            1     19.5*1=19.5元

已经付款,包括快递!请查收发货!

引用:
原帖由 guxiaoy4459 于 2008-5-28 09:04 发表
定购:台湾驱蚊帖5盒
      13*5=65元
      另快递费5元,共计70元.马上通过支付宝付款给你.
支付宝已支付,请查收发货.谢谢!.

团购

5月27日17:50工行汇款82元,请查收,能本周五前送到吗?谢谢!.

请问楼主能告知电话或地址吗,我想上门购买可以吗?.

我要团购

你好,我要订购
驱蚊贴:13*5盒=65
豆寇膏:12.5*3=37.5
3A痱子露: 19.5*2=39

合计:65+37.5+39+5=146.5

等痱子露到了,楼主通知我什么时候可以发货好吗?谢谢!.

我要订:
1、台湾驱蚊贴          13元  2盒
2、豆蔻膏            12.5元  1瓶
3、3A痱子露          19.5元  2瓶   
5、hellow kitty 驱蚊贴   22元  1盒
总价是13*2+12.5+19.5*2+22+5=104.5元
麻烦楼主尽快确认下,我好付款,孩子这几天在幼儿园被蚊子咬得厉害,天热了痱子也出来了!谢谢.

引用:
原帖由 amili 于 2008-5-27 13:58 发表
刚直接汇款到你工行帐号了,麻烦查一下。地址已经短信给你了。请问什么时候会发货?
团长,昨天下午1点多已经付款,已经把详细信息短消息给你了,麻烦进口确认一下好吗?

BTW:最早的订单在287楼.

还要加两盒驱蚊贴 !:).

收到,谢谢!.

我要加订

我是581楼客户我要加订,现共订
1.台湾驱蚊贴5盒
2.Hello kittly3盒
3.叮当猫1盒
4.豆寇膏2盒
5*13+3*22+1*22+12.5*2+5=183
请再次确认.工行付款.谢谢.

我要订:
1.台湾驱蚊贴2盒
2.Hello kittly1盒
3.叮当猫1盒
4.豆寇膏1盒
2*13+1*22+1*22+1*12.5+5=87.5元。
请确认,并告知何时可以付款。谢谢!!.

收到了,蛮好的,谢谢!.

订单:台湾驱蚊贴2盒*13=26元
叫运费5元,一共是31元
我打款后短信告诉你地址,谢谢
.

98#s068965的东东已收到,很好,谢谢.

已付款

LZ,我已支付宝付款,我是386楼,麻烦你确认后,尽快发货。谢谢
天气越来越热了,宝宝等用呢。发货地址和电话等已短你,请查收。再次谢谢!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-5-27 16:04 发表
我要定
台湾驱蚊贴 2盒 26元
豆蔻膏    1瓶 12。5元
3A痱子露  2瓶  39元   
运费          5元

合计82。5 支付宝付款
已支付,请查收
交易号:  2008052868390164   
.

请问:订痱子露的大概什么时候可以到.

请LZ发货

支付宝付了49。5元。
旺网ID:sonia_790
产品种类、数量 、   金额  
花边剪刀套装 6元   1套
台湾驱蚊贴   26元    2 盒
豆蔻育  12。5元   1盒
详细送货地址:宋园路62弄1号1102室
电话:13916226875
收货人姓名 :潘琳.

我是161#的,款早就付了,看到后面订痱子露的mm都已经拿到货了,忍不住催一下lz哈!
请lz别忘了我哦!.

LZ,3A痱子露和豆蔻膏都还有吗?
3A痱子路 19.5*2
豆蔻膏    12.5*2
加快递5
总共69?请LZ确认.并且啥时候能到?.

173楼东西收到了,不错的,谢谢 !.

我收到短信总额408.5,谢谢! 已经转帐工行,麻烦楼主查收,安排发货!
1、台湾驱蚊贴        13元 x 2
2、豆蔻膏             12.5元 x 1
5、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元 x 1
7、 慈云牌蚕丝被(棉纱内胆型)  88元一斤 230x 210  2斤 x 2

LZ啊,麻烦你看见我的短消息回一下好吗???????.

痱子露有货么?

楼主生意不是一般好啊!让人恨不得替你打工了,呵呵。我有两个方案,1、痱子露有现货情况下,痱子露1瓶+台湾驱蚊贴2盒+豆蔻膏1盒+运费=63元;2、痱子露缺货的话,台湾驱蚊贴2盒+ 豆蔻膏1盒+运费=43.5
烦请楼主知会一声,我应该按照哪个方案汇款?我选择转帐到工行,谢谢!!.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2008-5-28 08:09 发表
LZ,我是302楼的,前天你发短信说我的货已发出,但是昨天我妈在家等了一天,没有收到啊。
看你的统计表上,我的状态里没有填“已发”。很多后面的都已经发了,怎么我的还没有呢?
急啊! 我定的是台驱、H驱贴,和豆 ...
看到LZ回复的短信啦。看来问题出在快递公司了。谢谢.

我要买

旺网ID:tangnilin
1、台湾驱蚊贴      2盒   26元
2.   豆蔻膏          1盒   12.5元
3  .叮当猫 驱蚊贴   1盒    22元
4.  3A痱子露        1瓶    19.5元
合计:26+12.5+22+19.5+5=85  请确认。谢谢!.

1、台湾驱蚊贴      2盒   26元
2.  3A痱子露        1瓶    19.5元
合计:50.5元,请确认.

昨天收到楼主的货了,东西不错。忍不住使用了一下那个台湾驱蚊贴,是两小片一个个独立包装的。用了一片,觉得味道挺浓的,好像我还有点头晕,不知道是怎么回事?

引用:
原帖由 粉红圆珠笔 于 2008-5-28 12:47 发表
昨天收到楼主的货了,东西不错。忍不住使用了一下那个台湾驱蚊贴,是两小片一个个独立包装的。用了一片,觉得味道挺浓的,好像我还有点头晕,不知道是怎么回事?
不会吧,别的妈妈都说味道挺淡的啊,特别是日本的驱蚊贴,基本没什么味道哈
是你对这个味道敏感么?.

1、台湾驱蚊贴        13元
2、豆蔻膏             12.5元(
3、品牌:hellow kitty 驱蚊贴   22元
4、品牌:叮当猫 驱蚊贴       22元
5    花边剪刀套装    6元
加快递总计80.5元  请确认。谢谢!.

1、台湾驱蚊贴 13元
2、HELLOW KITTY 驱蚊贴 2包 44元
加快递5元,共62元,对吗?
我还可以定的哦!.

1、台湾驱蚊贴        13元      1盒
2、豆蔻膏             12.5元   1盒
共13+12.5+5=30.5元,工行转帐,可以付款的话请楼主通知,谢谢!.

发新话题