发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 驿动的心

回复 351#szm 的帖子

世外是不可能这么热闹了,因为没有sandy。.

回复 337#RichardMM 的帖子

对口的公办小学报名不需要告知书的,只要23、24日带好户口本去就可以了,还有我们那个对口的小学老师说小白卡是要等到1年级才交的,不用现在急着交的,民办的是很看重小白卡的。.

回复 352#容容-妈 的帖子

你去开呀,俺也跟 不过只了解境外班.

回复 354#sandyshang 的帖子

你不会已经录取境外班了吧?.

回复 355#容容-妈 的帖子

一年十万来,哪有钱啊.

回复 356#sandyshang 的帖子

那为什么说只了解境外班呢?.

问问大家啊,幼儿园的园服怎末处理啊.

回复 353#tl6y洋洋妈妈 的帖子

我们闵行有的,我决定了就像sandy说的那样--拖着不报,等最后通知落选后再厚皮去报对口的了,反正是听天由命了。 .

大家准备16号啥呈光篙表格?我准备叫啊拉老爸代我先去侦查侦查。23号再去考试。估计伐会向上堂考实验哦拧价西多.

回复 360#双黄连 的帖子

为啥人不多哩?.

回复 358#sandyshang 的帖子

送拧呀,啊拉儿子还有套民工西装一趟没穿过来.

回复:容容-妈
  是我自己一相情愿想出来的

回复 363#双黄连 的帖子

人应该不会少,我之前统计过,逸夫不比世外少。.

回复 358#sandyshang 的帖子

园服给老2穿啊,吸取老大失利的经验、教训,从头来过,一个不拉地再面试一圈。.

回复 364#容容-妈 的帖子

真啊,有受重创!看来我又一次低估了目前严峻的形势.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-5-14 16:05 发表
大家准备16号啥呈光篙表格?我准备叫啊拉老爸代我先去侦查侦查。23号再去考试。估计伐会向上堂考实验哦拧价西多
要是别的场次还没约,劝你8点前去排队,9、10点去就要排到下午了。考的人比实验多多了,好几千呢。别作梦了.

回复 357#容容-妈 的帖子

朋友孩子在境外班呀.

回复 366#双黄连 的帖子

形势是一向严峻滴,前途是一片暗淡滴。.

回复 365#添添(爸妈) 的帖子

.

回复 369#容容-妈 的帖子

还好啦,还可以小升初pk一下.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-5-14 16:06 发表
送拧呀,啊拉儿子还有套民工西装一趟没穿过来
有logo的,送谁呀 做抹布太不好意思了.

回复 368#sandyshang 的帖子

是不是世外压力大,所以你们不去考?.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2009-5-14 16:03 发表
我们闵行有的,我决定了就像sandy说的那样--拖着不报,等最后通知落选后再厚皮去报对口的了,反正是听天由命了。
多看点俺滴帖子,对加厚皮肤防护层很有帮助的.

回复 373#容容-妈 的帖子

好像一直不太关注世外,觉得他们很牛啊,俺们太普通了.

引用:
原帖由 szm 于 2009-5-14 15:46 发表
你们是不是轮番炒作啊,不断地转移阵地,下个估计是世外了。
声明一下,俺们木有收受任何好处费哦.

回复 375#sandyshang 的帖子

逸夫不是也很牛嘛,不比世外差呀。.

古代木兰从军,现代我恨不得代儿子去PK,看看啊拉狄哦天真了一踏糊涂的小朋友(7月生的),我真是没想法了.

回复 377#容容-妈 的帖子

还是平民情调的.

引用:
原帖由 双黄连 于 2009-5-14 16:22 发表
古代木兰从军,现代我恨不得代儿子去PK,看看啊拉狄哦天真了一踏糊涂的小朋友(7月生的),我真是没想法了
代考是可耻的 为啥花木兰倒出名了.

回复 378#双黄连 的帖子

阿拉也是很天真的,没有竞争力滴。.

回复 381#容容-妈 的帖子

加俺一个.

回复 382#sandyshang 的帖子

.

回复 374#sandyshang 的帖子

你滴帖子我是一直看滴。

为了孩子,如果厚皮能解决问题,我也豁出去了。 .

回复 375#sandyshang 的帖子

看过你对孩子的介绍,绝对不普通啊,可能是和实验的孩子(最好的孩子对比)感觉普通,在逸夫这块应该优越感蛮强的啊。像阿拉看到拿一帮子人杀古来,估计夜里又要困伐着了。我感觉逸夫面试2000个至少的,我也只好拿下午的(虽然我也知道上午面试效果好),因为上午已经排好了在别的地方“陪练”,下午过来当你们的“陪练”,哈哈。.

回复 384#RichardMM 的帖子

厚皮8一定能解决问题,但是皮不厚是肯定8能解决问题滴.

回复 385#添添(爸妈) 的帖子

承蒙你夸奖,其实真的很普通。 上午指标肯定让给你,俺是不会老清老早爬起来去等号头滴,反正考大不上滴.

回复 386#sandyshang 的帖子

我。。我。。 .

回复 387#sandyshang 的帖子

我会7:00等在校门口拿预约时间表的(怕去的晚下午的都被拿完了)……虽然俺们是陪练,但是陪也要陪得认真。.

回复 389#添添(爸妈) 的帖子

那你多领几张算了 俺就不去了。其实下午的领完了还有晚上的.

回复 389#添添(爸妈) 的帖子

8:30才开始,你也太早了吧。.

回复 391#容容-妈 的帖子

要早点去摆篮头的.

咱孩子晚上要看“相约星期六”的,他知道看不到了,一哭一闹,不知道面试时候惹出什么事来。.

回复 393#添添(爸妈) 的帖子

订娃娃亲么上旺旺就行了,还要去相约星期六啊,搞大发了 .

回复 394#sandyshang 的帖子

和你家孩子一样,古灵精怪的,个小。在旺旺和别人PK,估计不会赢的。我得把他养壮了才敢牵出来订那什么亲。.

回复 395#添添(爸妈) 的帖子

旺旺上牛的太多了以后小学就上旺旺招就行了,还瞎费什么劲呀.

回复 140#sandyshang 的帖子

应该不会拼证书的,我们去年确实一张证书都没有..

一击头看光帖子
接滚.

回复 397#cathymother 的帖子

我打听过了,说今年教育局规定不能收证书,呵呵,希望以后一直不看证书,只看孩子的能力。不过一些学前教育还是很必要的。逸夫还是一个比较open的学校,理念和教育都不错。.

回复 398#dong218 的帖子

那楼还是不够高啊.

回复 400#sandyshang 的帖子

此楼绝对属摩天大楼.

发新话题