发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品]

提示: 该帖被自动屏蔽

请问LZ,丝蛋白莹润精华霜后还需再涂面霜吗?.

补水醒肤晶莹面贴膜(面具型)美白2+1片 12.60  8.2
防皱消黑眼贴膜6对送3对               42.00  27.3
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml              45.00  29.3
纯植物香薰面贴膜(柠檬)7片            59.90  39
美白滋润洁面膏(浓缩型)100g           21.90  14.3
日夜润白精华霜50g*2                  48.00  31.2
快递                                 6.00
                                            一共155.30元.

剛汇窾,工行,353。90,地址短你,請查收,.

我明天可以汇款的,请问东西什么时候可以发到我手上?.

引用:
原帖由 tq妈 于 2007-2-24 14:55 发表
美白乳液160ml 19.2    
控油消痘洁面膏(浓缩型)100g 14.3   
消痘修护凝胶20g 22.1    
消痘调理水80ml 25.9   
八杯水面霜50g 21.2    
男士乳液50g送30g男士洁面  22.1   
橄榄油美体滋 ...
消痘修护凝胶20g 22.1 这个不要了
加快递费是130.1对吗?打算今天去工行排大队付款了!.

回复 #175heyan9915 的帖子

今天款已付(工行汇款),请查收,地址已短你,请问啥时发货.

补水醒肤晶莹面贴膜(面具型)美白2+1片   8.2*2=16.4
润白滋养面膜  23.4*2=46.8
4倍超值体验装 25*1=25
睡美人免洗面膜50.7*1=50.7
快递  6
共计 144.90
对不对?准备下午去工行汇款,地址短你,请在工作时间送货.

工行是不是灵通卡账号?.

LZ:昨天晚上我在TB,WW上跟讲你的话,怎么不回复?我的单子改了吗?四种东西,5件,约150元。改好请告诉我!.

回复 #221heyan9915 的帖子

好,没事了。晚上付款。.

不好意思,看错了,下午忽然有事,没来得及付款,争取明天早上汇过来
那款四倍体验装暂时不要了,总价是119.9,这次对了吧.

四倍凝白精华素30g送30ml水+20g丝蛋白霜  1    1*67.60=67.60
美白滋润洁面膏 14.3081=14.30元
快递费 6元
共计:87.90元
请确认后我汇款给你。.

款已汇出,请查收.

我已经汇款155.30元到何焰建行帐号上,请查收。.

回复 #226heyan9915 的帖子

中午12点05分左右 款已汇到工行的卡上,共87.90,请查收,邮寄地址我发短消息给你,什么时候能发货.

请问什么时候可以发货.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-2-27 14:17 发表
亲爱的新年好啊~~
快递费6元
共计309.5  
亲爱的、我刚才在工行汇款309。5元。地址再短你哈。

等我把这批用完了、再找你团哈。 .

我又来订购啦:     
  品名                                                           数量  金额
防皱消黑眼贴膜6对送3对                                   1  *27.3=27.30
四倍蚕丝保湿美白面贴膜                                    2 *51.4 =102.80   
消痘修护凝胶                                                   1  *22.1=22.10
睡美人免洗面膜                                                1  *50.7=50.70
丝蛋白莹润精华霜                                             1*48.8=48.80
橄榄油润手霜                                                   1*5.2=5.20
总计:256.9+6.00快递=262.90

过段时间再组织团购哦,辛苦了! .

订购

四倍凝白精华素30g送30ml水+20g丝蛋白霜   67.6元
四倍蚕丝凝白柔肤水100ml    29.3元
美白乳液160ml    19.2元

一共116.1加快递6元, 银行汇122.1对吗? 明天下午2点前汇好后天能收到吗?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-3-1 16:31 发表
正确!

嘿嘿谢谢哦
请向这个支付宝帐号下单子:robbyqian@sohu.com,谢谢!.

亲爱的,你发错货啦。我收到润白滋养面膜*2,补水醒肤晶莹面膜*2,睡美人*1,跟我订的不一样,现在应该怎么办?.

引用:
原帖由 heyan9915 于 2007-3-1 16:20 发表
  好的啊!款收到了!货还没到,下周初发货~~
不急的!下周就下周,木问题!.

蓝精灵妈妈收到的好像是我订得货.

没关系
麻烦蓝精灵妈妈了.

四倍柔肤水        1           29.3
四倍套装           1           67.1
紧致眼霜           1            37.7
八倍水面霜        1            21.2            
角质更新          1            32.4
  快递费                             6

合计                               193.7

今天付款,明后天能送货吗?

回复 #216heyan9915 的帖子

货已收到,谢谢.

去死皮膏68g 19.1 *2=38.2
薰衣草香薰面贴膜单片装   5.5 *20=110
深层清洁面膜(清爽控油)100g   18.8 *2=37.6
合计 185.80元
已从工行给你汇款,如有送的请别客气,谢谢.

楼主,我已在支付宝里付款,请查收,什么时候能收到货呢?我可等着用呢.

为何沒有发货呢? 2.27 已付款.

发新话题