发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假考试时间

寒假考试时间

听说元月16--18号考试,26号正式放假,全市统一时间吧?
有谁知道的更清楚?
准备22号去三亚呀,要早做安排! 有同行的吗?.

还不知道具体的时间,不过要是同区的话可能是一样的,请问LZ是在什么区的?.

学校应该尽早发通知,便于我们安排旅游 。.

上海市寒假放假时间应该是统一的,跟哪个区没多大关系吧.

这么早放假阿?真开心!先计划一下元旦去哪里玩吧,虽然公司到现在也不讲哪天放假,我都要修年假带女儿出去玩的/.

不知道几号开学??.

应该是2月18日..

听儿子说是下周三开始考试,那就应该是1-16了
如果想进一步确定,最好问一下班主任,更好些~.

提示: 该帖被自动屏蔽

14-16 ,看来我们最早..

17.
三天!!!.

引用:
原帖由 小没用爸爸 于 2008-1-9 08:35 发表
17.
三天!!!
我家儿子也是说这三天!.

一天考一门,干吗不一天考完.折腾人..

07学年第一学期闵行区小学期末考试(考查)安排
各小学教导处:
经研究决定小学学期期末考试(考查)和五年级质量调研定于2008年1月16、17、18日(周三、四、五)进行,具体要求如下:
1.考试日期安排;
日期        时间        一年级        二年级        三年级        四年级        五年级
1月16日
(周三)        上午8:30开始        语文        语文        语文        语文        /
        下午1:00开始        数学        数学        数学        数学        /
1月17日
(周四)        上午9:00开始        /        /        英语        英语        语文
        下午1:00开始        /        /        /        /        数学
1月18日
(周五)        上午9:00开始        /        /        /        /        英语

2.各学科试卷完卷时间:
学科        完卷时间
        一年级        二年级        三年级        四年级        五年级
语文        40分钟(笔试)        60分钟(笔试)        80分钟        90分钟        100分钟
数学        50分钟        50分钟        60分钟        60分钟        80分钟
英语        /        /        60分钟        60分钟        60分钟
3.一、二年级语文的考查以口试与笔试为主,口试内容与要求于1月8日教导主任会议时统一发放,口试时间由学校具体安排,于1月18日前完成。
4.请各校于1月15日(星期二)上午8:30至11:00到区教师进修学院111室领取所订的一~四年级试卷,包括试卷、英语听力磁带、阅卷评分参考等,同时交纳试卷款(具体费用另发通知)。
5.学校严格按照考试制度具体安排一~四年级的期末考试(考查)的监考、阅卷、质量分析等工作。1月23日前完成输分工作。
6.五年级语文、数学、英语的质量调研要求于1月8日召开教导主任会议时布置。
闵行区教师进修学院

呵呵,我们已确定16--18考试, 订的22--26去三亚没问题啦!.

我们二年级是这周五考语文口试,下周二15号考英语,16.17考语文笔试和数学,昨天发通知了..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 16#youlan 的帖子

我们还没发.在这里知道啦,谢谢..

在班级网页上看到,我们三年级,16日上午语文,下午数学,17日上午英语。.

我家是16日考到18日
21日到23参加个冬令营活动.
23日下午飞海南,去7天,31日回来.
25日学校有个仪式让家里老人去一下,拿寒假作业回来.
孩子们,快解放拉.........(不过黎明前的黑暗是最最黑的.).

发新话题