发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学校怎么想起来要穿新校服了?

学校怎么想起来要穿新校服了?

如题.
天都热起来了,还穿毛衣呀?应该发件背心还差不多.还好不是西装,要是穿西装着跑鞋才好玩咧.
说是以后每周一都要穿的..

是的呀,现在还行,再热怎么办?估计还会要求再买夏季淑女绅士装吧,O(∩_∩)O~.

回复 1#一样的天空 的帖子

要求穿皮鞋,女孩还要求穿黑色连裤袜。估计大热天不会穿的。.

回复 1#一样的天空 的帖子

昨天晚上去买黑鞋子,黑袜子.我们没有买黑皮鞋,女儿说周一有体育课,还要运动呢.最后好不容易买到一双阿迪达斯的黑色运动鞋,符合黑鞋子的要求.我们也没有买黑色连裤袜,买了黑色长统袜..

哈哈哈,笑死我了
我家是男孩,没说女孩子还要穿黑丝袜. 为啥要穿黑的啦?我觉得应该穿白的长统袜呀,人家电影里面不都这样的么?
说是穿黑的鞋就行,不一定是皮鞋.不过女生穿裙子穿球鞋还是很滑稽呐.

我们家女儿还要有意思,看中一双黑布鞋,一定要买, 不过也是,总觉得应该穿白色连裤袜才好看
我在网上买的黑色连裤袜,价廉物美,2.7元一条,买了10条。.

我们买的黑色运动鞋是运动鞋品牌(阿迪达斯),但是是比较文雅,细巧的样子,就是为了配学校的校服裙子特地挑的.

回复 6#jennie蛋蛋 的帖子

阿,介格算,我们特意去商场买的,拾多元一双。 .

我喜欢穿这个正装,终于不用又灰又黑了.
这个穿暖花开, 姹紫嫣红的时节, 灰压压又黑压压一片, 看得真是抑郁4了, 要得抑郁症了. .

回复 6#jennie蛋蛋 的帖子

那个便宜的连裤袜连过来看看呀, 我们穿着羊毛连裤袜呢, 是该准备薄款的了..

今早十多元的连裤袜有个洞洞,一次也没有穿。
估计找商家也不会承认的,只怪自己当初未打开看看。.

还有一个问题,穿了连裤袜,XB不方便了.

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2009-4-13 10:30 发表
我喜欢穿这个正装,终于不用又灰又黑了.
这个穿暖花开, 姹紫嫣红的时节, 灰压压又黑压压一片, 看得真是抑郁4了, 要得抑郁症了.
我觉得新校服还蛮好看滴。 .

回复 12#塞翁失马 的帖子

那个, 要把裙子当裤子来使用的. .

回复 14#fairyzhu 的帖子

9494.

学校规定今天必须穿正装吗?儿子没说,要挨训啦,而且也没有黑的鞋子。.

回复 16#shirley_xu8 的帖子

最近一段时间每周一好象都要穿的。我们今天穿好西裤,打好领带,翩翩一少年啊!买相蛮灵的。.

我们只有黑的帆布高帮鞋,就这么穿去了。衣服和裙子穿得太好看了,我透过车窗看出去,简直看呆了,不能相信这个少女是我的。.

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2009-4-12 20:44 发表
我们家女儿还要有意思,看中一双黑布鞋,一定要买, 不过也是,总觉得应该穿白色连裤袜才好看
我在网上买的黑色连裤袜,价廉物美,2.7元一条,买了10条。
孩子没说穿黑连裤袜,不过我给她穿厚的连裤袜和黑皮鞋,这套服装看着不起眼,但穿在女儿身上非常淑女适合女儿!我很喜欢!请告诉我薄的黑袜子网,质量如何?谢谢!.

世外都是美少女哦.

上周初三拍毕业照,就穿这套衣服。孩子说,放学回家走进小区,很多人都打量了又打量这套衣服,确实非常雅致。

回复 19#josh妈 的帖子

回复 22#jennie蛋蛋 的帖子

蛮好,我马上去订。谢谢!.

回复 23#jane26 的帖子

不客气.

今天早上看到女儿穿这套正装,哈灵。唯一遗憾就是学校没有统一配黑色皮鞋,穿运动鞋感觉有点不和谐。.

回复 25#vivian_0193 的帖子

还遗憾没有配套的春夏秋冬装
只有这么一套, 可惜啊..

引用:
原帖由 vivian_0193 于 2009-4-13 22:00 发表
今天早上看到女儿穿这套正装,哈灵。唯一遗憾就是学校没有统一配黑色皮鞋,穿运动鞋感觉有点不和谐。
我们为了配这套正装,特意去买了双黑皮鞋。.

强烈建议校方在下次订校服时候把皮鞋配好,这样才完美,是伐?.

我也觉得这套校服蛮不错的,要是配全其它季节的就更好了。.

总的来讲,这套校服的确不错,我家女孩子穿了性情好多了,赞一记。.

喜欢新校服..

发新话题