发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

回复 #1 晨晨mm 的帖子

我有一个弟弟,现在5岁,适合第几阶段?.

04年3月生的,我排队报名租第一、二、三阶段,谢谢.

引用:
原帖由 嘉玮KAVIN 于 2007-8-22 14:36 发表
源源妈, 我儿子9月上小班,是否可以租全套的?,如何支付租金及拿到逻辑狗. 旧的不影响使用吗?
先租第一、二阶段试试吧,支付和交接排到你的时候我会通知你,确认的话请将联系方式短消息给我.

引用:
原帖由 zmin28 于 2007-8-23 12:55 发表
源源妈,我的手机号码:13816242403.等你发帐号付款.
排到通知你.

引用:
原帖由 俊俊姐 于 2007-8-23 13:16 发表
我有一个弟弟,现在5岁,适合第几阶段?
每个孩子程度不一样,5足岁的话可以试试第三阶段开始做.

YIHAO妈妈---4--》carrothlz.

我家宝宝幼儿园要学了,我也想要第一阶段,什么时候 能排到,源源妈.

我的宝宝是四岁了,想开始给他用一下,不知道该从第几阶段开始,怎么付费租?.

我儿子04年4月出生,不知道怎么租?.

实在等不及了,我已经买了,请帮我取消吧.

楼上几位妈妈,如果要排队请将联系方式站内短消息给我,排到我会通知你汇款。.

回复 706# 的帖子

先谢谢源源妈妈.另外想问问大约还需要排多长时间呢???.

回复 708# 的帖子

源源妈,联系不上YIHAO妈,怎么办啊?.

回复 715# 的帖子

源源妈,已联系上YIHAO妈了,已约好明天交接,会及时通知你的,谢谢!.

第三阶段期待中!

我们已经回来啦 急切期待第三阶段
谢谢啦 .

引用:
原帖由 zmin28 于 2007-9-3 15:49 发表
先谢谢源源妈妈.另外想问问大约还需要排多长时间呢???
大概4、5个月.

shining妈妈--3--》毛丫妈妈.

源源妈,已和YIHAO妈妈交接完成,四段书已拿到。谢谢!.

源源妈,你好,也来加入排队行列.

我们6周岁了,也想租逻辑狗,请问大概需多少时间才能排到?租金怎么付呢?非常感谢!.

源源妈:第四阶段已完成,请安排交接吧,谢谢!.

wangkui---5-->cgjcyh.

chengyumama---1、2--》lucyhe.

已将第3阶段传给毛丫妈妈了,她短消息说收到了。.

源源妈,我们1、2阶段已做好了,请您安排3、4阶段的。
.

iris_cai---3-->aphroditeding.

aphroditeding--1、2--》爱囡囡.

提示: 该帖被自动屏蔽

第五阶段使用完毕.

源妈,我的第一二阶段是不是到期了?请问交接给哪位?.

预约第三阶段的.

等不及了,我也买了.请源源妈帮我取消吧..

报告:第四段做好了,等第五段.

蝈蝈妈---5--》达达多多妈.

。。。.

源源妈,对不起,过节前就想上来联系,一直老忘,我的1-2阶段已经好了,怎么转哪?.

l_cx------3--》欣恺的妈妈
m-zhang------1、2----》million
.

焦急等待狗狗中,.

第一第二阶段已收到,第一阶段4本书,第二阶段6本书,外加一块板,一块塑料小车玩具..

源源妈,10月8日上班给你的短信不知收到否,我们4段的已完成,可通知下家来取,另5段暂缓。另外,本人12-14日要出差,请周一(15日)再与我联系。谢谢!.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2007-10-11 11:18 发表
源源妈,10月8日上班给你的短信不知收到否,我们4段的已完成,可通知下家来取,另5段暂缓。另外,本人12-14日要出差,请周一(15日)再与我联系。谢谢!
收到了,第四阶段现在没人在排,你慢慢等我通知。
第五阶段你什么时候要的话再通知我。.

欣恺的妈妈---1、2--》胖晨妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

源源妈妈,一、二段的12号晚上我已于million交接完毕.

另外,snow_zj121的三段已做完了吗?.

引用:
原帖由 m-zhang 于 2007-10-14 20:55 发表
另外,snow_zj121的三段已做完了吗?
是的。.

源源妈妈,我申请使用第四阶段,谢谢!.

carrothlz---4--》zzbaby.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-10-15 13:20 发表
carrothlz---4--》zzbaby
源源妈,今天zzbaby已叫快递取走了书,向你汇报一下。.

我们第三阶段完成了,手上还有第1阶段的没交出去呢,源源妈请安排。

源源妈,发消息给你一直没等到回音,只能上来找你了。

我们第3阶段完成了,第1阶段的也在手上(那个时候您说没人需要先放我这里的),请问怎么递给您啊?
还有请安排第4阶段的,谢谢。.

我们是02年生的,大班,是不是应该用三阶段的啊?请安排,谢谢!
另外,我是第一次租借,麻烦短我详细操作流程,再次感谢!.

发新话题