发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[费税] 150元/月通行费照收,什么世道!

交钱吧,一点余地都没有的。.

什么世道,没天理呀!.

老百姓永远可悲!有时送孩子上学,会留意送孩子上学大军车流中,有多少公车(指那些ZF的),但苦于拍照难分别,反正经常看见J字的。这些人成本真低,这好像也是拉动内需噢。.

也只有抱怨而已,有什麽么办法解决呢.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2008-12-29 19:55 发表
老百姓永远可悲!有时送孩子上学,会留意送孩子上学大军车流中,有多少公车(指那些ZF的),但苦于拍照难分别,反正经常看见J字的。这些人成本真低,这好像也是拉动内需噢。
政府和特权部门的车辆是不要交150元/月,也就是说他们的用车费用是要老百姓买单的.

付费通上还不能交呢.

回复 55#xu4lin 的帖子

交钱也不是他们买单,所以大可以“保留”150.不气啦!怎么交?去年养路费是网上交的。.

建议把这个帖传市政府去吧!

听听车民的呼声。.

TNND,不要他个FACE.

一直就没指望这150能省,没听到政府一直说的是养路费改革嘛.

外地牌照在上海要交什么钱吗?.

人加我加,人减我不减,这就是上海的政策!.

强烈鄙视.

这下又被忽悠了!.

见过不要脸的,没见过这么不要脸的.

黑心ZF,那块破铁皮够我交30年的通行费了,还要收我的.

外地拍照这个150元要缴吗?.

引用:
原帖由 heaven_ling 于 2008-12-30 08:53 发表
外地牌照在上海要交什么钱吗?
看报纸上说每次30元,有效期7天,不懂什么意思.难道说万一进出上海的话就要补交吗?
一年365天/7*30=1564元 ???  上海本牌是说150*12=1800元
看样子有可能哦.

家家都有一本难念的经.

他们做这种不要脸的事已经是家长便饭了。.

只会抢老百姓的,还为民服务呢.

决策层喜欢"添屁股".没办法的,为了自己的官位,一次次出卖老百姓的利益.
这样的领导它的屁股才能做的久,坐的久他就有钱,他开车,有津贴.才不管你们,有多钱上交,上海是中国的上海..

外牌就一分钱不用付????.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-29 11:42 发表
为了每年省这点钱要换外牌估计也就是说说气话.否则烦死了,还不如不开车算了.
这倒未必,有车的每年去近点的江苏浙江玩一次总是有的,那就趁这个时候去验车也不是多麻烦件事!已经下定决定再买车一定上外牌。.

如果没有新的政策来限制外牌在市内跑,这个政策将会是灾难性的。将没有人再去拍牌照。

外牌除了高峰时段不能上高架以外,最大的优势是:罚单、电子警察基本不用理会。.

灾难性的消息,与7级地震等量!.

.

我今天 去交,可白跑了一趟。说要1月4日开始收,最迟可到三月份.

引用:
原帖由 mamami 于 2008-12-31 13:48 发表
我今天 去交,可白跑了一趟。说要1月4日开始收,最迟可到三月份
交钱你怎么积极干什么?.

喵了个咪的,这日子没法过了!
车牌钱不是已经高了么?还嫌不够啊?.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-30 20:28 发表

这倒未必,有车的每年去近点的江苏浙江玩一次总是有的,那就趁这个时候去验车也不是多麻烦件事!已经下定决定再买车一定上外牌。
报纸上说外地牌照进来每次30元,有效期7天,是不是说一进出上海的话也逃不掉呢?
一年365天/7*30=1564元 ???  
刚有人办过这事,结果如下
附近外地的也已经涨到8千,好象安徽等地梢远的4-6千..还说要牢靠的关系保证能够每年不用车开过去,直接办好验车.说明外牌进出上海是要算帐的,按照每30元7天来收..

ZF是最无耻的,说什么取消养路费,我之前还在想怎么会那么好呢,他们会肯吃亏?现在是真正的露出了狐狸尾巴了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-31 14:45 发表

报纸上说外地牌照进来每次30元,有效期7天,是不是说一进出上海的话也逃不掉呢?
一年365天/7*30=1564元 ???  
刚有人办过这事,结果如下
附近外地的也已经涨到8千,好象安徽等地梢远的4-6千..还说要牢靠的关系保证 ...
嘻嘻,我上外牌我不出上海,气死想出这个办法的ZF。

就是不知道这个7天是什么意思?外牌在上海开如果一直不出上海还需要付其他费用吗?.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-1-1 13:04 发表

嘻嘻,我上外牌我不出上海,气死想出这个办法的ZF。

就是不知道这个7天是什么意思?外牌在上海开如果一直不出上海还需要付其他费用吗?
________
就是那个绿标咯, 你不贴的吗? 外牌没这个标不能进内环的. 不知道09年这个绿标是怎么个说法, 谁有消息吗?.

引用:
原帖由 淡淡茉莉 于 2009-1-2 10:44 发表

________
就是那个绿标咯, 你不贴的吗? 外牌没这个标不能进内环的. 不知道09年这个绿标是怎么个说法, 谁有消息吗?
噢,这个我倒不清楚,那个绿标是外地车牌在上海必须要贴的吗?如果我一直不出上海去哪买?.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-1-2 12:22 发表

噢,这个我倒不清楚,那个绿标是外地车牌在上海必须要贴的吗?如果我一直不出上海去哪买?
绿的是环保标志吧? 如果是的话那一定要贴的,否则被警察拦下必罚.我们家就碰到过.
你说的不进出上海当然收不到费用,但是谁能保证永远不进出一次呢?如果出去的话那就把所有的钱全部带齐了,准备补缴吧/.

欺榨LBX那叫一个赤裸裸,摒牢不交,没见修路的包工头都开BMW,BENZ了。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-1-2 13:19 发表

绿的是环保标志吧? 如果是的话那一定要贴的,否则被警察拦下必罚.我们家就碰到过.
你说的不进出上海当然收不到费用,但是谁能保证永远不进出一次呢?如果出去的话那就把所有的钱全部带齐了,准备补缴吧/
晕!ZF怎么这样啊?看来老百姓的小算盘永远打不过ZF哎!.

很是没有道理,很是让人生气,然则老百姓们生气有啥用.

我的理解是继续要大家多开车,能开车就尽量开,这样就能使单位公里使用成本降下来.

同感,同感。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-29 11:42 发表
为了每年省这点钱要换外牌估计也就是说说气话.否则烦死了,还不如不开车算了.
8是每年换,正好要换车,想换外牌了.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-1-2 13:19 发表

你说的不进出上海当然收不到费用,但是谁能保证永远不进出一次呢?如果出去的话那就把所有的钱全部带齐了,准备补缴吧/
还有滞纳金来.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-1-2 22:44 发表
我的理解是继续要大家多开车,能开车就尽量开,这样就能使单位公里使用成本降下来
那每升油的税不就又上去啦.我们都算不过国家的.还是该干嘛就干嘛.

回复 94#qiuqiu妈 的帖子

同意,不过好像那个不是我发的,是谁啊,用我的名发贴. .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2009-1-5 12:05 发表
同意,不过好像那个不是我发的,是谁啊,用我的名发贴.
你家BB或BB的妈。.

我交,8过我现在不交,3月份交。.

回复 97#白兔MM 的帖子

肯定是BB的BB,我是MM 你的想法怎么和BB的BB惊人的一样啊,他每次交钱都是拖呀拖,拖到最后. .

回复 98#大头女儿小头爸 的帖子

嘿嘿,我不是拖哦,本来以为养路费不用交了正高兴呢,现在又有一个什么通行费还是要交,心理不平衡,反正最晚3月底交,估计到时我心理也平衡了。.

是啊,刚开心没多久。
到头来,白开心一场!.

发新话题