发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

谁来说说有色的龙头南玻和天威都在回调,可以回踩吗?
婧妈咪不知在吗.

引用:
原帖由 小开心 于 2009-4-16 13:39 发表
老师帮忙看看000723吧
15.8左右别破,否则出了,慢性子可耗
对不起,俺闪了.

回复 2598#ccccccm 的帖子

老师帮忙看看600343.

老师帮我看看000858呀,怎么都不理我.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-16 13:40 发表
谁来说说有色的龙头南玻和天威都在回调,可以回踩吗?
婧妈咪不知在吗
同问,天威可以买?.

我也问下6cm老师,帮忙看下000521和601328吧.

回复 2602#ccccccm 的帖子

谢谢老师.

回复 2592#afra 的帖子

转帖的
请帮我看看600525的前途如何.

是的。天天浇水等发芽。.

资源股再加把劲.

五粮液也加把劲,能带动起来就好.

有的时候觉得旺爸还是比较有趣的。

设个财经板块,再设个宗教信仰版。买pp如果拜佛可以管用,还要问老师找种子干啥。
.

.

回复 2612#汉唐 的帖子

哈哈,你有没有去拜佛过.

回复 2613#huihui0409 的帖子

看到这个动作就知道有好事发生了.

偷偷跟了huihui,不说谢谢觉得亏欠啊,

huihui0409,什么又发射了,pf.

昨晚买了彩票,忘了虔诚的拜一下!否则也能中个1000万,啥的了!唉!下次买一定拜。.

又摒不住了吧,说话呀。.

回复 2498#婧妈咪 的帖子

我是说以前空仓踏空过,现在满仓好久了.

还没买,买了一定去拜佛.

要疯掉了,我的大智慧软件怎么打不开了啊,双击没反应.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-4-16 13:57 发表
HUIHUI,你的小本子上钢钢能到多少啊,早上买少了,现在还想再买点
我也想知道,呵呵.

huihui真是厉害,ST板了,TG也8%了,佩服.

不要谢了哦,低调,谢好了的,也给我删了! .

感觉旺旺上热衷股票的BBMM真不少,这样跟帖好难得看,是不是哪位热心人建个群,不管是QQ还是MSN?
我也在证券这行,不过不是做业务,自己不会看盘。但如果有什么信息,我也可以粘贴给大家看看的。.

我也想跟TG,請教huihui,現在還能進嗎?.

引用:
原帖由 duolaimi 于 2009-4-16 14:03 发表
感觉旺旺上热衷股票的BBMM真不少,这样跟帖好难得看,是不是哪位热心人建个群,不管是QQ还是MSN?
我也在证券这行,不过不是做业务,自己不会看盘。但如果有什么信息,我也可以粘贴给大家看看的。
咳,这个意见早提出过,被否决了,大家觉得这里闹忙.

回复 2627#huihui0409 的帖子

huihui,现在还能买什么呀?你的钢钢行吗?能不能短一个呀?.

引用:
原帖由 duolaimi 于 2009-4-16 14:03 发表
我也在证券这行,不过不是做业务,自己不会看盘。但如果有什么信息,我也可以粘贴给大家看看的。
好主意啊!.

引用:
同意。这样看起来真是累啊。.

赚钱10%以上的不要问我
有的话也不要再进了
大家少问点股票吧,我实在不知道怎么回答你们,有时间想一想大盘,想一想这个股票为什么会涨?

还有870也少问问吧,我真的不知道怎么回答你们!.

哦,这样呀。
因为我们上班是允许使用QQ的,而且也有客户群,交易这行的同事推荐什么股票以及怎么看盘,我可以粘贴过来。当然,我也可以从旺旺上的老师们这里学到不少东西。.

回复 2634#huihui0409 的帖子

得令1.

引用:
好主意的.

回复 2635#duolaimi 的帖子

太好了,先粘一点来看看

回复 2634#huihui0409 的帖子

明白了,自己要多动动脑筋,要向老师们学习,多分析一下,为什么....

引用:
原帖由 duolaimi 于 2009-4-16 14:10 发表
哦,这样呀。
因为我们上班是允许使用QQ的,而且也有客户群,交易这行的同事推荐什么股票以及怎么看盘,我可以粘贴过来。当然,我也可以从旺旺上的老师们这里学到不少东西。
你贴过来让我们学习学习啊.

回复 2635#duolaimi 的帖子

不要打广告.

600370是不是调整结束了?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:12 发表
不要打广告
.

幸福来自感恩,谢谢老师!.

.

聽老師的話,好好學習,天天向上!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 14:12 发表
不要打广告
.

好,仅供参考。
09:05:38
关注 600330 600857 000676 600497 昨天推荐的600764 601919继续持有
这是今天早上9:05:38别人推荐的股票,不过我自己也没买。我也不敢保证别人的对不对,而且指数一直在涨高,不敢买了。。。.

回复 2644#蕙妍老爸 的帖子

不好意思,刚才不小心点了个“火药味”,不要当真啊 。。.

呵呵,我自己不在上海,不会抢你们的客户的。.

发新话题