发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

还是不要8了吧,私人的事情太好奇了不好(虽然我也想知道).

豆奶关了一小时,出来就飚,太结棍啦!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-16 10:16 发表
那个药,那个药。。。。
是的,臭臭妈,我也等到绿叶变红花的时候了,拿了好久了,不知如何处理了.

我是错过这一波了,不知道还有机会吗???.

来个2个快递,没走掉牙1919.

不过相信它还会上去的!.

回复 2401#huihui0409 的帖子

对哦,好奇害死猫,个人隐私啊,保持神秘感比较好,说不定见光死后过老就不来发种子了。.

回复 2398#huihui0409 的帖子

嘿嘿,我说的是前面人家说的那个药种子.

回复 2407#xuxun24 的帖子

是的,网络的力量太强大了,所以隐私不要8!也是尊重别人!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:52 发表

似乎第一目标价格已经达到,我长吁了一口气
后面的我就不管了,从现价到16.55间是卖的哦,你们自己想留也行,做足功课说不定能有不菲的收益哦
老师说的这个是499吗?.

回复 2408#windyma 的帖子

那个种子,别人俺不知道,就知道你肯定晓得滴.

老师们,上午还有卖点出现吗?还是持股等调整开始了?手上一个票刚才没来得及卖。谢谢指教!.

回复 2410#amy0202 的帖子

是哦.

600870 .

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-16 10:34 发表
对哦,好奇害死猫,个人隐私啊,保持神秘感比较好,说不定见光死后过老就不来发种子了。
同意,有点神秘感多好呀,有那么多话题乐乐
不过HUIHUI可是要屏屏牢,这个好奇心不满足是很难受的.

回复 2414#泰然妈妈 的帖子

.

回复 2407#xuxun24 的帖子

同意,不能好奇,当心老师不来了.

回复 2403#小苗妈妈 的帖子

等老师的令呗。.

昨天的种子今天还可以买伐?.

高位跳水,请教支撑位.

600870       .

这里真的很好玩,特别喜欢看潜水和huihui。
这两个人很可爱的,潜水是逗她她就脸红跑了,
huihui又热闹又温柔,她发的帖子包含了各种信息。
苹果老师和路人老师喝着老酒,时不时出现教上几招。
新来的帅哥(huihui说的)6CM被热情的人们弄得不知出什么招
各路MM高手隐藏在这帖子中,冷不丁出点绝活儿,
聪明的早就学成了,6000点的银子都回了,还团买鞋子团买风衣,
可怜我这样的蠢徒弟,买的高了,卖得低了,刷新太慢,银子太少
只能乐呵呵,乐呵呵,整天在屏幕前傻笑。。。。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-16 09:56 发表

哈空调吧
好像是处于上涨趋势哎.

引用:
原帖由 illy 于 2009-4-16 10:47 发表
新来的帅哥(huih ...
有才啊,总结得好!下次再总结时把我的偶像婧妈咪加上哦

回复 2422#illy 的帖子

总结的相当的有道理.

引用:
太有才了,
不过性别有弄错的哦.

.

引用:
.

好一篇学习心得! 发种子!! .

刷新太慢,银子太少

,抱抱,我也是.

回复 2426#liang妈妈 的帖子

是不是潜水老师?.

回复 2413#windyma 的帖子

呵呵~那就捂着T....

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-16 10:51 发表
是不是潜水老师?
据有幸一睹风采的人描述,好像是位温文尔雅的man.

听网友们的信息今天三个票票全在高位跑了,.

回复 2433#liang妈妈 的帖子

应该是!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
性别有错,还不止一个哦.呵呵.

回复 2434#洋仔妈 的帖子

.

回复 2409#huihui0409 的帖子

大盘跳水了,啥情况?你咋不出来蹦跶下了?.

是不是不妙啊。.

跳水了, 我们应该是买还是卖啊, 老师们指点一下啊.

回复 2441#lilianchen 的帖子

看贴不仔细,过老师早上就说过,上午卖,下午买.

回复 2439#xuxun24 的帖子

我昨天就说过了,不说大盘

前天晚上说了,昨天白天也说了,现在还要说呀!最好再多跌一点!.

要熬"粥",切记!.

跌跌更健康.

回复 2442#侃侃_2007 的帖子

不好意思,  这楼也造得太快了, 我~~, 我~~   再回去好好看看..

回复 2443#huihui0409 的帖子

昨天就是听了你的吆喝 我才走了呢 今天看了过老师的指点 准备看看今天下午或者明天早上是不是有好的买点 真是谢谢各位老师了.

回复 2447#依依妈-赵家 的帖子

侬领子接了快额!.

回复 2443#huihui0409 的帖子

我在看《乡村爱情》了,小蒙说话一点都不像农村姑娘.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 11:07 发表
我昨天就说过了,不说大盘

前天晚上说了,昨天白天也说了,现在还要说呀!最好再多跌一点!
跌了买啥啦,说种子呀。.

发新话题