发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-16 09:55 发表
老师又让我们猜谜语了
哈空调吧.

600202?.

回复 2334#huihui0409 的帖子

不要不要,心疼心疼!只要过老陪美人时,你记得讨暗号就行! .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 09:54 发表
哈尔滨生产空调做啥?
做种子呗
哈空调?.

关于933

我从昨天开始就在卖了,每天31.6以上卖
成交就成交,没成交的今天继续卖
手中还有的注意哦.

回复 2334#huihui0409 的帖子

huihui老好额,我舍不得额,但是过老师发出的邀请侬要给个答复的呀,礼貌礼貌....... .

回复 2344#过路人 的帖子

600202看着图形象老师一贯推荐的风格,就是没放量。但业绩很不错但就不知道猜得 对不对

回复 2344#过路人 的帖子

东北人都是黑社会(是一首歌,没有针对哪里的人哦).

引用:
原帖由 hjwen2006 于 2009-4-16 09:56 发表

老师又放种子了?
估计是哦.

哈空调?.

回复 2358#huihui0409 的帖子

应概是吧.

过老师估计是吃热干面长大.

引用:
原帖由 zhy9211 于 2009-4-16 10:02 发表
过老师估计是吃热干面长大
热干面好像是武汉的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 09:54 发表
跑那么远喝酒,老师要成酒神了.

202这很能快上去了,又是团购?.

回复 2356#大桃子妈 的帖子

当心牙笑掉了!.

纯属猜测.

惠惠那个钢铁 我拿了快没脾气了,磨了大半年,昨天开始给我惊喜。.

回复 2367#huihui0409 的帖子

已经笑特了,否则捂牢嘴巴做啥.

删!

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-16 10:07 发表
惠惠那个钢铁 我拿了快没脾气了,磨了大半年,昨天开始给我惊喜。
这个股票慢慢捂着吧,哈哈,绝对慢的,哈哈。钢铁股都是这样.

000709 捂了N久,终于发芽了.

老师:看看000858,都是大单,,怎么看呀?.

不是一般的稳阿.

钢铁强啊.

我的汤圆也是大盘跌,他就开始威风了
我的帐面也就呼啦啦上来了.

1919出了,谢谢老师.

指数还在创新高.

过老师:601919要跑吗?.

一早跟了huihui的钢铁,不管三七二十一冲了进去,居然这么快就上来了,厉害!
太高兴了。 .

那个药,那个药。。。。.

引用:
原帖由 hef_sun 于 2009-4-16 10:13 发表
钢铁强啊
.

huihui生气啦,不好意思,玩笑开了有眼大 .

回复 2384#大桃子妈 的帖子

没有生气,放心吧,哪能哪么小气呢!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-16 10:16 发表
那个药,那个药。。。。
什么药?.

1919又走早了,总是并不住啊 .

回复 2215#过路人 的帖子

我是真的知道你家ld   
我觉得我在这里最大的乐趣不是买股票,是看热闹,看戏。HOHO.

回复 2386#泰然妈妈 的帖子

,在这上班了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-15 21:32 发表
一个439的慢涨就差点没把我害死,我敢乱说吗?
已经涨的很快了,冲到12元多又回落了罢,偶还T了一把呢,呵呵.

94。。。94。。。那个老种子呀.

HUIHUI肯定晓得滴,就那个夫妻老婆店.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 10:25 发表
,在这上班了?
嗯,因为我是灰粉。。。。。。.

三九呗.

引用:
原帖由 illy 于 2009-4-16 10:24 发表
我是真的知道你家ld   
我觉得我在这里最大的乐趣不是买股票,是看热闹,看戏。HOHO
来来来,爆点料。。。。。。.

回复 2388#illy 的帖子

老师要发种子给你了.

这次说说身高或面孔吧.

回复 2392#windyma 的帖子

不懂,是说他老婆在旺旺上是实名用户还是实名商家!.

回复 2398#huihui0409 的帖子

真不懂还假不懂?

引用:
原帖由 illy 于 2009-4-16 10:24 发表
我是真的知道你家ld   
我觉得我在这里最大的乐趣不是买股票,是看热闹,看戏。HOHO
快点8啊,偶们都伸长脖子等着 .

发新话题