发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

今天路人老师的一个种子开股东大会,停牌一天
大家都睡得晚、起得早啊。
这速度没准周末就100楼了.

回复 2256#贝贝的妈咪 的帖子

你找到组织好早啊,我是最近才找到。
不过,从2000年套下来的,就没指望能彻底解套了。
只是一步步减少亏损了。呵呵.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-16 09:13 发表
今天路人老师的一个种子开股东大会,停牌一天
大家都睡得晚、起得早啊。
这速度没准周末就100楼了
那我2个帐户今天都休息,真没劲!.

我来晚了,什么消息都没得到啊!!!!.

俺也是的,找到组织太晚,只能慢慢减少亏损!.

引用:
原帖由 虫虫的妈妈 于 2009-4-16 09:18 发表
俺也是的,找到组织太晚,只能慢慢减少亏损!
,我也是.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-4-16 09:12 发表
婧妈咪,你真早啊!美股昨天还是上涨1.38%, 收在8000点上方,好兆头啊。
昨天美股指数好看而已
如果今天咱们也学人家,就会是赚指数不赚钱的结果
TO:潜水兄,外盘有色金属涨除了伦敦库存减少,人家可是指望咱中国经济需求增加哦 ,我还是谨慎看待现在的金属期货市场。PS,有色金属指数MS991034.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-4-16 09:10 发表

过老师是苏州的???还以为是上海的!
既不是苏州的,更不是上海的,俺是硬盘人,而且是移动硬盘.

回复 2308#过路人 的帖子

我摒住,其实我的联想能力还是很强的.

我算了算,至少得20个小时守在这里,看来真得三班倒才行了,昨天我只上了白班,好象错过不少种子..

回复 2307#过路人 的帖子

你是透过现在看本质,我还是停留在看表面,继续努力!.

今天我就準備守著電腦過了!!!.

好了,俺要闪人了,好运!前途是光明的,马路是要拐弯滴,否则会出事情滴

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 07:23 发表
今日高点压力继续上移到2581附近,同时,昨日已经是第13个高点了,昨日路人兄已经给我立题了
当第13个高点出现后,后面什么样的情况都有可能发生,关键看盘子到底有多强,短期有强弩之末的嫌疑。
1. 当13个高店 ...
我看今天的阻力在2555~~2564.

回复 2309#huihui0409 的帖子

你这个也摒住那个也摒住,累发?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 09:24 发表
我摒住,其实我的联想能力还是很强的
服了您
尽管不爱吃麻小
下次也想舍命陪美人.

回复 2227#过路人 的帖子

谢谢老师提醒,看了一下,超标了2支 今天整理一下.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 09:23 发表

既不是苏州的,更不是上海的,俺是硬盘人,而且是移动硬盘
好象以前说过一下下吧,好象....
过老师是不是西部的呀,比如四川......

回复 2315#xuxun24 的帖子

这叫累,并快乐着,huihui,是伐?.

关于风神股份

9.68买的都在11以上开始卖,分批卖,卖掉持仓量的一半。.

回复 2315#xuxun24 的帖子

要开盘了,我怕大家注意力都到这个上面了!

再说,我怕路人拿砖头拍过来!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 22:36 发表
哈哈,下次我在南京等你们,一人给我说个票再走!然后我请客,是Y血粉丝汤(说好股票才能吃)
一起等吧.

回复 2236#huihui0409 的帖子

.

今天的低点会是多少?.

跟了老师昨天最后一颗种子,谢谢老师.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 09:27 发表

我看今天的阻力在2555~~2564
会过滴.

老师昨天的一个种子强啊......

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-16 09:40 发表

会过滴
太好了.....

回复 2321#huihui0409 的帖子

过老已经准备舍命陪你了,哪还舍得用砖拍你。.

回复 2327#涵妈51 的帖子

能短给我参考一下吗?.

好羡慕!.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2009-4-16 09:41 发表
过老已经准备舍命陪你了,哪还舍得用砖拍你。
旺旺MM可准备好拍她了 至于是拍MP,还是拍砖,任选!

我有两个老种子,6087小赢,6825中赢,是不是要出掉一点?.

我自己拍我自己(不要你们动手) .

菜鸟一个,很久么碰了。
有一个解套出来,决定再试试水深。不过么方向,可以指点吗。
不怕套,有的是时间等。.

昨天一天不能上旺旺,晚上上来补来,早上一开盘跟了HUIHUI的钢铁,希望能有个好收成.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 09:47 发表
我自己拍我自己(不要你们动手)
别撞了,墙都被你撞坏了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 22:38 发表
这个已经吃腻了,读书时就吃了四年
老师难道也在南京上的大学啊.

今天不知道会不会和昨天一样.

回复 2334#huihui0409 的帖子

过老师家只有金砖,他拍一块你捡一块.

回复 2334#huihui0409 的帖子

啊呀,不要这样,很多人要心疼S了.

439 搞什么,跌的起劲!.

谢谢老师 1919.

去苏州喝老酒了

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-16 09:45 发表

旺旺MM可准备好拍她了 至于是拍MP,还是拍砖,任选!
拍拖。.

老师又让我们猜谜语了.

引用:
原帖由 牛妈97 于 2009-4-16 09:52 发表
谢谢老师 1919
我是说过卖价的,超过部分我不负责哦,到了没跑再次被套我也不管哦.

回复 2344#过路人 的帖子

又要猜谜啦?.

这里的种子要满地开花!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 09:54 发表
哈尔滨生产空调做啥?
做种子呗
老师又放种子了?.

发新话题