发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

睡觉!下了.

回复 2251#一直潜水 的帖子

做个噩梦!88.

回复 2252#huihui0409 的帖子

做个好梦!
跟你做的几个PP都小赚。也学你把提到的PP记在小本子上了。最失误的是没进豆奶。
远在HK出差,我都心想着这块田地呢。.

天啊,一天没见,这个楼已经成莫天楼了,反了一反。希望我的票票也能反反.

回复 2253#一杯茗茶 的帖子

记其他人的吧,我在这里灌水比较多!
为什么你们都出差,我很妒忌!
以后出差要人拎包的话,带上我,我还没有出过差呢!就像我从来没有在工厂上过班一样,总是妒忌人家在工厂上班的人,现在想想,我的年纪越来越大了,这个好奇心看来满足不了了

回复 2218#过路人 的帖子

太可惜了,刚从甪直赶回来上海参加周四,五的会议,否则明天中午一定扛一大箱老酒送去苏州答谢师恩(不好意思,自说自话自己认的老师,老师表批评偶) 汇报一下: 去年11月从师以来,已经在3月头收回6000点的被套资金,目前账面盈利中......所以,偶对您的仰慕之情,如滔滔江水...... 也要谢谢其他的各位老师哦! 啥叫无私的奉献?就来看看我们的老师吧!!! .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 22:48 发表
是的,我一个人可以吃一斤,不过,这种东西在外人面前我是不吃的,主要是吃相太难看!
我最厉害的一次,和同事3人干掉了12斤 所以说,做股票,你厉害!吃龙虾,偶厉害!哈哈! 偶的哈喇子在口中酝酿ING,馋死偶了,HUIHUI,都怪你,明天开手机第一件事就得去召集那2个家伙再杀寿宁路,看看偶的武功有没有废了 .

回复 2256#贝贝的妈咪 的帖子

这个马屁不是一般的大呀!.

回复 2257#贝贝的妈咪 的帖子

天哪,我都要睡觉了,被你一说,居然又饿了 !不行,我得找点东西吃一下,才能睡觉!.

回复 2227#过路人 的帖子

有色外盘又在狂涨了。受不了.

回复 2260#一直潜水 的帖子

你不会是真的做噩梦,然后给吓醒的吧!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 23:50 发表
这个马屁不是一般的大呀!
偶最大的缺点是从不拍马屁,怕不小心拍到马腿上被踹了 偶最大的优点就是实话实说,爹妈从小教育的好 呵呵!MS不小心拍了爹妈的马屁了,哈哈!
不过现在老出差真不是个事,每天晚上在WW上爬楼,好累的哦! 再向您HUI老师汇报一下,今天一早挂篮子跟的您的2102成功成交,又小赚一把, 要不请你吃龙虾?你1斤,我4斤,嘻嘻!MS你亏大了!.

造楼速度实在太快啦,强贴留名,省得明天进来找不到北.

回复 2262#贝贝的妈咪 的帖子

少来,不要气我!前二天,突然想吃春卷,已经和婆婆说了,她说会包给我吃的

龙虾你就不要馋我了! 找机会和家人一起去吃!.

哈哈!那绝对是强强联手,小女基本也是2~3斤的量, 看来得研究一下你的PP,再找个跟跟,不过让我先算一下,赚多少才够我们一家子吃龙虾的?
累了,想睡了,各位老师晚安!HUIHUI,如果晚上做梦吃龙虾,你得给我个种子!都是你惹的祸!你不提鸭血粉丝汤(那个我在南京也尝过,美味!),水老师不会提小龙虾,所以,嘻嘻!自己考虑吧!晚安!88.

天,几天没过来逛,楼盖的太快了,乖乖,厉害的。
啥种子也不知道, ,好像大家都说要减仓了。.

回复 2264#huihui0409 的帖子

财经版块的新红人,可爱风趣的huihui,(好像有拍mp之嫌,不过是实话哦)
看你选股的感觉那么好,啥时也短偶2个PP,让偶也跟上旺旺大部队?.

回复 2251#一直潜水 的帖子

睡觉!也下了.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-4-15 22:10 发表
美股在跌,今晚出的那些年报、季报怎么都那么差啊,明天股市何去何从
也许美股的反弹会比A股走得更远哦.

今日高点压力继续上移到2581附近,同时,昨日已经是第13个高点了,昨日路人兄已经给我立题了
当第13个高点出现后,后面什么样的情况都有可能发生,关键看盘子到底有多强,短期有强弩之末的嫌疑。
1. 当13个高店出现后,3天里不出新高——调整向下(暂不考虑向下多少);
2. 继续出新高但和第13个高的差小于20,这个高点白出了,后面还是调整;
3. 继续创新高(也可以是3天以内)但和第13个高的差大于20,后面就在第17有个小关后,直接见到第22个高点,但就目前的盘面来看做不到,必须先调整之后继续上行;
所以,个人观点,就60分钟线看,暂时保持强势,但时间不长了,所以,短期调整很难避免,这种调整一般是健康的,就日线看大盘还是比较健康的,不是下跌迹象,只是调整,大家谨慎看多,就可以了,四月份半仓的做法不变,以应对万变,大的错误基本可避免。

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 07:23 发表
今日高点压力继续上移到2581附近,同时,昨日已经是第13个高点了,昨日路人兄已经给我立题了
当第13个高点出现后,后面什么样的情况都有可能发生,关键看盘子到底有多强,短期有强弩之末的嫌疑。
1. 当13个高店 ...
呵呵~~~~谢各位高人明示啦.

上这里像是有瘾的,乘着女儿还没吃完早饭,临出门之前上来瞄一眼也好, 老师们你们实在是太有魅力了.

感谢各位老师的真心指导!.

回复 2270#apple5968 的帖子

多谢苹果老师,苹果老师有空在谈谈600439吧,我前天减了半仓啦。.

.

哇,这里的老师 太 厉害了,早间播报,晚间服务,还有随时问答,全了 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 07:58 发表
楼上的楼上这位,您到底是啥材料滴啊,夜猫子加百灵鸟型的?.

老师们的精力实在是太旺盛了。.

huihui0409你也太早了,今天又是一个艳阳天.

佩服,感动。。。。。.

回复 2277#沧沧妈 的帖子

晚上看股票,然后不懂的再请教
早上,听新闻!.

huihui0409老师:请教:你一般听哪个台的新闻?在什么网页看股票呀?.

早早来登录,开会之前看一眼老师们的指示,佩服阿,老师们这么晚睡这么早起,辛苦啦,我们是直接享受劳动果实了,呵呵。.

回复 2282#零零零 的帖子

第一财经(看的少,里面有的人我认识)和浙江台(观点鲜明,很是喜欢,还能说出为什么来,而且有的人还蛮搞笑的)

网站上倒不大看的,看多了会影响自己的判断(早上去新浪看了一下,哪些文章的题目我看看就害怕,没有点进去看).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 08:46 发表
第一财经(看的少,里面有的人我认识)和浙江台(观点鲜明,很是喜欢,还能说出为什么来,而且有的人还蛮搞笑的)

网站上倒不大看的,看多了会影响自己的判断(早上去新浪看了一下,哪些文章的题目我看看就害怕, ...
认识里面的人,那会有多点内部消息吗,嘿嘿.

回复 2274#小米吉姆 的帖子

这个股票前面老师谈过的,你找找看.

好像有人问过我,(而且我记得我在短消息里回过一次了,这个人还是8元的成本)

不知道怎么回答你,反正我是走了,在好像是9元不到走的

实在要问我的话,找机会还是走吧.

回复 2285#骧铉阳阳 的帖子

NO.

感谢老师的真心指导!.

大师们都是不怎么睡觉的吗,还是我睡得太多了........ .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 22:23 发表

明天上午会有冲高,是短线卖票的机会(记住,这是对仓位重的来说的),因为接下来不是我和潜水都一致认为16、17日是时间点,大盘要选择方向吗,短线卖票是为了在后面2天有资金捡便宜货
大盘目前看至少未来一周是安 ...
以前很少做短线,现在跟着老师们也努力踏准节拍。有时老的思维方式很难改,到了下跌时就后悔没听老师的话腾些资金接P.现在也逐渐克服了老毛病,还学会了开店,很受用。.

回复 2290#大桃子妈 的帖子

睡得越少,赚得越多。.

开啥店啊,股票店吗.

一早来占位子,哈哈.

回复 2260#一直潜水 的帖子

请教潜水老师,外围有色大涨,那A股会涨吗?.

回复 2292#LUCK 的帖子

怪不得赚得少!我怎么老是睡不够?啊,撞得有点疼!

老师们早起晚睡真辛苦,谢谢您们了.

引用:
原帖由 贝贝的妈咪 于 2009-4-15 23:39 发表
太可惜了,刚从甪直赶回来上海参加周四,五的会议,否则明天中午一定扛一大箱老酒送去苏州答谢师恩(不好意思,自说自话自己认的老师,老师表批评偶) 汇报一下: 去年11月从师以来,已经在3月 ...
过老师是苏州的???还以为是上海的!.

回复 2284#huihui0409 的帖子

谢谢回答.

回复 2269#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,你真早啊!美股昨天还是上涨1.38%, 收在8000点上方,好兆头啊。.

发新话题