发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2195#apple5968 的帖子

没有人说什么呀,你看谁问了,谁说了(哈哈,可能短信问的比较多)

其实你可以偷偷的告诉我的,比如给我偷偷的发个短信什么的(哼,我还哪么老实,这一次就算了,下一次得说的哦).

回复 2174#伊妹儿妈 的帖子

为什么huihui是兔兔,我怎么想起一个股票叫兔宝宝.

回复 2178#windyma 的帖子

今天也很感动,好些人短我,你手酸了的话,通知我,我替补

回复 2202#静夜思 的帖子

还真有这么一支股,做板板的居然叫着个名字,可爱的.

9494,苹果老师,以后有好的短我呗,我肯定坚守操作纪律,不发骚扰短信.

这里已经变成了ww上最热闹,造楼速度最快的帖子啦,也感谢snake每周建新楼,让我们可以天天快乐的造楼!

回复 2206#安琪宝贝 的帖子

真的?其它地方不大去了,所以对外面的情况不了解了.

回复 2207#huihui0409 的帖子

这里满开心的.

回复 2207#huihui0409 的帖子

呵呵,4天造了2200多层,哪里有这个速度啊?这里的人气越来越旺了,每天上班第一件事就是来这里,晚上还要来看看,有你们几位老师在这里,我们这等菜鸟终于找到组织啦 .

美股在跌,今晚出的那些年报、季报怎么都那么差啊,明天股市何去何从.

谢谢,种子收到,明天找机会播种.

回复 2210#静夜思 的帖子

翻红了,美股就明天早上再看了.

回复 2190#apple5968 的帖子

新来的,费了老大的劲儿看完这帖,真的很热闹啊。苹果老师能说说大盘明天怎么走吗?我是新股民。

还有种子是什么啊? 我是新股民,不好意思!.

我每天都要等看了老师们的解盘才睡(都有黑眼圈了) 其实老师在炫的同时已经告诉我们操作方法了 谢谢.

But

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-4-15 20:07 发表

我突然觉得我知道路人家ld是谁了,好幸福啊
似乎您猜的不灵啊.

回复 2213#咕咕妈 的帖子

还没复盘,或许明天早上看吧。.

水晶球是什么?铁观音就不问了,我家里也有!.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-15 19:11 发表
我感觉气氛实在太热闹,大家都赚钱了吧。会不会传说中的头不要到了(阶段),我还是找机会开溜吧。
过老师有空说说大盘吧。
明天上午会有冲高,是短线卖票的机会(记住,这是对仓位重的来说的),因为接下来不是我和潜水都一致认为16、17日是时间点,大盘要选择方向吗,短线卖票是为了在后面2天有资金捡便宜货
大盘目前看至少未来一周是安全的,期间的震荡咱们要参与就要有资金
对于仓位轻的(估计8多了),16日下午和17日上午是进场机会
对了,请apple兄说说13个高点后的趋势;请潜水兄说说对“色色”版块的看法,该板块有没有做头的迹象,它可影响到未来走势啊
我今天抛了小小,都是挂地雷炸的,明天会继续抛,明天中午去苏州喝老酒,所以大家当心啊.

回复 2212#一直潜水 的帖子

嗯,先睡,明天再看,说不定一片红呢,呵呵.

回复 2218#过路人 的帖子

有色我觉得有点是最后的疯狂了,但对稀有金属资源类,我觉得还会有机会的。
特别是铝期货已爆跌三天,下面是什么铜,我觉得应该是它

apple今天去南京,我今天从南京出来到了常州,我们总是错过.

回复 2221#一直潜水 的帖子

哈哈,下次我在南京等你们,一人给我说个票再走!然后我请客,是Y血粉丝汤(说好股票才能吃).

儿子睡觉了,我一边帮他卷铅笔,一边不停的刷啊刷,幸福啊.

回复 2222#huihui0409 的帖子

这个已经吃腻了,读书时就吃了四年.

回复 2222#huihui0409 的帖子

.

回复 2224#一直潜水 的帖子

哪吃什么?我就不知道了,我就知道这个,哈哈!每次去南京都是老哥请客!出去玩也是他花钱!然后回来的时候我还带茶叶回来。.

虽然每天散“种子”,还是劝各位

个股方面,最好能收缩到小于等于5支,最后的疯狂也最容易让人犯错误
止损止盈纪律又是首要的了.

回复 2226#huihui0409 的帖子

龙虾,马上又要到季节了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 22:41 发表
哪吃什么?我就不知道了,我就知道这个,哈哈!每次去南京都是老哥请客!出去玩也是他花钱!然后回来的时候我还带茶叶回来。
桂花鸭,还有金陵的鹅.

嘿嘿,俺也认为439是个质地不错的 票票,和老师的见解相同,现自我陶醉下

不过没老师那么高的水平,就拿着不动了 .

过老,喜欢什么酒啊?悄悄的透露一下。。

好让我投你所好,以后有机会骗种子啊。。。

不过强力建议老师少喝酒,非要喝的话可红酒吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 22:42 发表
龙虾,马上又要到季节了
复茂,哈拉孜出来了.

回复 2229#过路人 的帖子

399137是不是有色的综合指标?.

回复 2227#过路人 的帖子

知道了 谢谢.

偶知道老师喜欢喝什么酒
俺也装回半仙.

回复 2228#一直潜水 的帖子

是的,我一个人可以吃一斤,不过,这种东西在外人面前我是不吃的,主要是吃相太难看!.

回复 2221#一直潜水 的帖子

.

回复 2236#huihui0409 的帖子

我和朋友有一次,南京办龙虾节,在一个广场上,旁边是喷水池,有几百桌,夏天的晚上在那里吃才过瘾。.

呵呵,APPLE老师也喜欢铁观音呀,多短我几个种子,我请你喝上好的铁观音..

好消息

电子信息产业调整和振兴规划正式发布(全文.

回复 2241#mh_ren 的帖子

这个早几天就有了吧,我一直想做一个股票,可是它被关着,不肯出来!.

老师研究股票对数字比较有兴趣.

回复 2241#mh_ren 的帖子

这个白天就在传了,所以今天很多相关个股涨势喜人.

6665明天停牌一天开股东大会,股东我今天晚上才看到.

苹果老师真的很好,每次都认真回复我们,看来以后说票老师干脆每天把操作策略和我们这群菜鸟简单说说,否则估计短信轰炸实在太厉害!.

短消息都回完了
俺滴小夜班也要下班了
再短我滴MM,偶就梦里跟你相见了.

回复 2246#轻松地生活 的帖子

!.

明天要开会,下星期要出差,天哪,离开组织找不到北了,怎么办啊。去看电影咯

回复 2240#yolandahuang 的帖子

谢了,谢了,不敢当的.

发新话题