发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

想象一下:身着“过路人”风衣,“苹果”牛仔裤,配戴多功能“潜水”镜,头戴顶“六喜”棒球帽,接头手势嘛,手过头顶“挥挥”。。。。接头暗语嘛,征集中。。。。。怎么样?酷吧!帅吧! .

呀!怎么登顶了!.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:33 发表
快点删了!你们为什么要引用呀,要引用也得把我的名字给去掉呀(把我的名字,换成苹果的,反正他今天出差)
你你你,太狠了,还要栽赃给苹果老大,我帮你拍张照,拿种子来换!.

回复 2101#臭臭妈 的帖子

接头暗号:外烟要佤(要上海话说).

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-4-15 16:29 发表
哈哈,太有意思了,终于忍不住浮上来想象一下:上穿“过路人”的风衣,下着“苹果牌”的牛仔裤,头顶'6cm“宽的帽子还要是“huihui”色的,眼戴“潜水”镜,绝对是上海的一道亮丽的风景线
呀!发完帖才往前翻的,不谋而合,英雄呀英雄!.

回复 2105#huihui0409 的帖子

万宝路有佤?.

回复 2107#haohaotaba1 的帖子

朋友,外烟有瓦?
朋友,内侧袋 .

回复 2107#haohaotaba1 的帖子

没有,只有555.

谢谢各位好心MM了!多谢!

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-15 16:41 发表
哈哈哈哈,那我不引用了,不过你的理解让我笑S了,过老师的这句话是有点费解,我想会不会是他LD也经常在旺旺上的,只是不知道过路人就是她身边的那位,还哈崇拜他......
收种子咯~~~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:28 发表
12.47会有阻力(目前正在蓄势,已蓄势2天)
13.27~~~14.69我负责,12.02止损
其他我不管
这个是指哪粒种子啊,有谁告知一下,短我也行.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-15 16:53 发表
啊,不会吧,我怎么感到过老师象上海好男宁,怕老婆的呀....... ,
所以被单位公推发配到了大上海啊 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:33 发表
快点删了!你们为什么要引用呀,要引用也得把我的名字给去掉呀(把我的名字,换成苹果的,反正他今天出差)
哈哈俣,删了也我也看到了.
谢谢那位妈妈的引用..

回复 2099#大桃子妈 的帖子

过老师我是在一个煲鸡汤的帖子里记住的,想迭戈男拧赞额,想勿道还有更加赞额,样样来事,ww上额全能真多啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:23 发表
房间木有你家那么多,电脑就是一人一个
人家还在短我要“种子”,说和她LG做个PK呢.

[quote]原帖由 过路人 于 2009-4-15 17:03 发表

所以被单位公推发配到了大上海啊 [/quo

回复 2116#过路人 的帖子

那你是不是把你私藏的种子给了她?.

完了,你看到了

现在科技真发达呀,哪些人也不知道是怎么把我的名字加上去的!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 17:05 发表

人家还在短我要“种子”,说和她LG做个PK呢
过老,有个问题,LD是指什么?不会是LP吧..

回复 2120#泰然妈妈 的帖子

LD : 老大.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 17:08 发表
完了,你看到了

现在科技真发达呀,哪些人也不知道是怎么把我的名字加上去的!
哈哈,我们都看到了!.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-15 17:10 发表
LD : 老大
总算懂了,他家LP是老大.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-15 17:08 发表

过老,有个问题,LD是指什么?不会是LP吧.
就是LP.

我真无聊.删.

回复 2125#泰然妈妈 的帖子

还有LZ.

各位MM们得意了吧
LG呢,就是冰箱、洗衣机、空调、电视机(最好还是ATM
男人们在外面还要宣称家里的是LD.

这里平时管旺爸叫LD的,你们让我发生了错误的联想...........

没有种子,能不能短个给我啊.

回复 2128#chaochaomama 的帖子

你这个联想也太哪个了吧,厉害的!.

回复 2112#denghuolsnw 的帖子

我只有第一颗种子,还有两颗哪位好mm能短一下吗?.

没人看到吧,.

亮明观点

疯狂中保持理性!闪人,以后不说了.

回复 2133#huihui0409 的帖子

坚决贯彻HUI章.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 17:20 发表
疯狂中保持理性!闪人,以后不说了
不准不说话.......

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 17:05 发表

人家还在短我要“种子”,说和她LG做个PK呢
过老师,那您啥时候短我个种子,俺也跟LG做个PK .

最后一个是什么呀,慢了半拍,哪位好心的妈妈能短我呀.

回复 2135#泰然妈妈 的帖子

是不说大盘了。看好自己手上的股就行了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 17:20 发表
疯狂中保持理性!闪人,以后不说了

回复 2139#yangyunlw 的帖子

我还是看到了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 17:23 发表
是不说大盘了。看好自己手上的股就行了!
嗯,遵命..

哈哈,出去一趟回来又翻几页,结棍额.

回复 2141#泰然妈妈 的帖子

再多说一句!要自己配置手中的股票
刚才看了一下,我手上配的股票都还不错!

休息是为了更好的战斗!还要有对赌的心态(这个对赌大家学我).

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 17:45 发表
再多说一句!要自己配置手中的股票
刚才看了一下,我手上配的股票都还不错!

休息是为了更好的战斗!还要有对赌的心态(这个对赌大家学我)
这个, ,这个我得向你学习..

总结一下,每周一贴太明智了,这里造楼速度不是一般的快....

原来如此啊,现在明白老师为何不肯实名和现身了,那是万万不可的了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:58 发表
接头暗号:外烟要佤(要上海话说)
不是,应该说:朋友,种子要伐种子。.

回复 2101#臭臭妈 的帖子

这个简直太好玩了
不过我觉得她们的接头暗语都不够好,暗语应该是“有种子吧?”,回答可以多样:311、933、499.。。。都可.

回复 2147#mei_mei95 的帖子

咱俩咋心意相通了呢.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-15 16:55 发表
想象一下:身着“过路人”风衣,“苹果”牛仔裤,配戴多功能“潜水”镜,头戴顶“六喜”棒球帽,接头手势嘛,手过头顶“挥挥”。。。。接头暗语嘛,征集中。。。。。怎么样?酷吧!帅吧!
接头暗语来了:朋友,种子要伐种子?.

发新话题