发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 SASORI 于 2009-4-15 15:47 发表
我也参加了10/3那天的聚会.
现在PUPPET在大杂烩下面的english corner 板块,
为了更精彩(现改为成成的爸爸)在忙儿子的小升初
啊!是吧,前两天我还问他小升初的事情呢!原来是老相识呢。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:43 发表
不砸你,要不我们团购一次风衣,要款式一样的,以后在路上看到了,上前拥抱一下,啊,同志,你是旺旺财经哪里混的吧!然后握手,拥抱!
哈哈,笑翻了,huihui真是太可爱了,我们先拥抱一下吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:49 发表
哈哈,想起一句话,不要以为你换了个马甲我就不认识你了

不过,二个人我都有看到过!(是在旺网上看到过)
哈哈,现在这里因为有你更精彩。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:43 发表
不砸你,要不我们团购一次风衣,要款式一样的,以后在路上看到了,上前拥抱一下,啊,同志,你是旺旺财经哪里混的吧!然后握手,拥抱!
huihui啊,你快帮我们买村服吧,穿上它潜伏在社会的各个岗位里,在路上一看到就知道是我们的村民.

回复 2051#严严老妈 的帖子

好的,要不一人再配一幅墨镜,穿风衣不戴这个,太没有腔调了!哈哈.

回复 2045#huihui0409 的帖子

同意,见了面,心照不宣,拥抱一下,哈,多激动的场面。.

刚才开会1点到3点,回来刷了好多页,楼高啊。.

回复 2048#SASORI 的帖子

啊,原来成成爸爸就是 为了更精彩啊!他家成成奥数好厉害啊,教育有方的爸爸啊!

上上周去看儿子学打球,偶然看到名单中有 宇泽妈 的名字,听着咋觉得耳熟。后来,想起旺旺财经板块来了。.

团购过路人风衣。.

出來冒泡,好心人給我老師的種子吧,我都沒有拿到過!.

我有空会潜伏在这里,今天看到妈妈们很高兴,已经准备统一“村装”了,哈哈。
吼一声,露个脸,想以后讨种子方便点。希望老师和妈妈们带我一起致富。
先谢谢大家。.

引用:
.

回复 2048#SASORI 的帖子

你满厉害的,对他们监控的结滚的,呵呵.

huihui看到诗了吗?2024楼也有
另:你太有想象力了,有点像电影的片段

哈哈,想一想就蛮好玩的!突然想起来,我中饭还没吃呢(我是肚子饿了才想起来的,我吃饭一直是市场经济,不是计划经济).

回复 2060#shen_hua 的帖子

宇泽妈在外面也用这个名字亚.

回复 2068#huihui0409 的帖子

huihui,帮忙看下002005是不是要出掉了?.

回复 2068#huihui0409 的帖子

huihui刚才你和过老讲做波段的是那一个pp啊?.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-15 16:06 发表

要不再来条牛仔裤,苹果的?别
墨镜是登喜路的.

有点像是妈妈黑社会!!!.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 15:58 发表
团购过路人风衣。
人家木有给我广告费的,还是免了吧
“过路人”总会有过去的时候,仅此而已.

告诉大家一个小道消息

连我家LD都没见过真人版的“过路人”呢
闪了.

那是当然,要是知道你在WW上有嘎细杜女粉丝,你的日子可想而知了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 16:16 发表
连我家LD都没见过真人版的“过路人”呢
闪了
老师,LD是啥意思啊?原谅我的弱智. .

我建议把墨镜换成潜水镜,呵呵..

回复 2076#过路人 的帖子

倒地不起.

哪位好心的老师可以也给我一个茁壮的种子》》》

空着呢.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-15 16:03 发表
宇泽妈在外面也用这个名字亚
是呀,俺菜鸟第一次见到老师,很兴奋,没好意思问其他的。.

中午出去了
贴子涨了8页了
账户比昨天少2千块钱了
路人老师又发新种子,看不到了
貌似财经板块要统一着装了
风衣加墨镜还有牛仔裤加鞋子会酷成什么样子,想不出来了
下午的感想暂时就这么多了

回复 2076#过路人 的帖子

回复 2086#huihui0409 的帖子

哈哈,huhui, I  彻底 服了 U.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:23 发表
哈哈,我又要瞎想了,是不是你一个房间,LD一个房间,然后就相敬如宾的,很纯洁的生活着
笑死了我!.

哈哈,太有意思了,终于忍不住浮上来想象一下:上穿“过路人”的风衣,下着“苹果牌”的牛仔裤,头顶'6cm“宽的帽子还要是“huihui”色的,眼戴“潜水”镜,绝对是上海的一道亮丽的风景线.

回复 2086#huihui0409 的帖子

天哪,你真会想,他闺女是星际宝贝啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 16:23 发表
哈哈,我又要瞎想了,是不是你一个房间,LD一个房间,然后就相敬如宾的,很纯洁的生活着
huihui有才。告诉我波段操作的pp,下班了要闪,明早再看。.

引用:
maybe 网恋???.

快点删了!你们为什么要引用呀,要引用也得把我的名字给去掉呀(把我的名字,换成苹果的,反正他今天出差)

千千妈妈  眼睛一开一闭变化很大的.

哈哈哈哈,那我不引用了,不过你的理解让我笑S了,过老师的这句话是有点费解,我想会不会是他LD也经常在旺旺上的,只是不知道过路人就是她身边的那位,还哈崇拜他......

过老师的意思是他家领导都不知道他这个网名的,呵呵.

引用:
原帖由 haogoumm 于 2009-4-15 16:34 发表
千千妈妈  眼睛一开一闭变化很大的
是啊,眼睛一闭天黑了,眼睛一睁天亮了,那就睁一只眼闭一只眼吧
.

回复 2095#大桃子妈 的帖子

大概过老师是说他LD也不全面了解他吧.

回复 2098#千千妈妈 的帖子

啊,不会吧,我怎么感到过老师象上海好男宁,怕老婆的呀....... ,.

女儿哪来的呢?.

发新话题