发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

差了几分钟,没看到种子,谁能短我.

谢谢,现在好了,不过,现在大盘不好,要种子的短信我就不回了,拿好手中的种子就好了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:28 发表
12.47会有阻力(目前正在蓄势,已蓄势2天)
13.27~~~14.69我负责,12.02止损
其他我不管
为什么总是看不到现场直播呢?为什么呢?.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 14:34 发表
今天老师不知喝了什么牌子的酒.下次要种子,就送这酒.喝过后,罢罢罢,种子全出来了.
老师今天估计喝醉了,种子放着他难受了,呵呵.

回复 1887#于果妈妈 的帖子

没有看到啊,只有价格呢.

又没看见,谁能短我?.

回复 1516#huihui0409 的帖子

谢谢huihui.

打了几分钟电话 没看到种子,谁能短我?.

回复 1903#sallymom 的帖子

为什么呢?
是不是该问问小沈阳?.

引用:
原帖由 lucymao 于 2009-4-15 14:36 发表
差了几分钟,没看到种子,谁能短我
是的啊,短我,谢谢.

谁能告诉我种子?先谢过.

回复 1870#过路人 的帖子

呀呀呀,又播啦,是啥种子,在看周立波笑侃三十年,笑S我了,不过,不过,忘记刷屏了 .

没看到过老师的最后一颗种子, 哪位妈妈可短我一下啊, 谢谢了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 14:28 发表
12.47会有阻力(目前正在蓄势,已蓄势2天)
13.27~~~14.69我负责,12.02止损
其他我不管
这个是?.

呵呵,北京旅游上了,不错,没白费心思.

是什么呀?没看到.

求最后一颗种子,哪位好心人短我.

我又没看到种子?.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2009-4-15 14:39 发表
没看到过老师的最后一颗种子, 哪位妈妈可短我一下啊, 谢谢了
同求.

000709.

哎,我的打字速度太慢,各位老师要原谅我唷.

回复 1892#丑丑她妈 的帖子

老师本来要留到下周的,今天是不是觉得大势不错所以都放出来了.

过老师28分发的,32分删,没满5分钟钟,我就缺这一分钟没看到阿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:37 发表
谢谢,现在好了,不过,现在大盘不好,要种子的短信我就不回了,拿好手中的种子就好了!
.

谢谢了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1902#huihui0409 的帖子

你怎么就能说啥涨啥呢,不可思议啊 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:41 发表
哇,你也太牛了吧,是早上才看到你说这个,现在就发射了啊.

回复 1923#zjz妈妈 的帖子

明察秋毫.

呵呵,北京旅游上了,不错,没白费心思.

已经收到,非常感谢短我的同志!

回复 1920#huihui0409 的帖子

我买了,一下串上去了,HUIHUI的票都很不错可惜奶我买。惭愧辜负了一片心呀。000709拿多久呀,我是个菜鸟.

老师说的是哪个种子啊,好心人告知一下吧。谢谢!.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-15 14:37 发表

老师今天估计喝醉了,种子放着他难受了,呵呵
背后又有眼睛
千万别和俺家LD告状.

回复 1920#huihui0409 的帖子

你好厉害啊,上午你说的时候我看见了,不过因为不喜欢钢铁所以没进那
下次你说啥我也赶快进.

得一刻不停的刷啊刷.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:41 发表
就晚了几分钟,一下子网上彪啦.

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-15 14:41 发表
老师本来要留到下周的,今天是不是觉得大势不错所以都放出来了
看来私家火也能给你哦.

谢谢好心的妈妈们,.

回复 1934#过路人 的帖子

有的是眼睛,还不停刷刷刷!
春天是播种的季节 MM们好好看护自留地,别辜负了老师的心意!

000709有点研究,哈哈,钢铁股,要整体上市的,一直看着就是没动,哎.

回复 1938#过路人 的帖子

那老师可一定要说话算话哦.

回复 1918#朝霞@夕阳 的帖子

回复 1944#huihui0409 的帖子

现在还能进吗.

回复 1943#小黄鱼 的帖子

看到了,谢谢..

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 14:34 发表
今天老师不知喝了什么牌子的酒.下次要种子,就送这酒.喝过后,罢罢罢,种子全出来了.
是的,送酒给老师,种子出来好透明不用猜了。
别砸我,这样简单。.

引用:
原帖由 nyp695 于 2009-4-15 14:33 发表
种子在1870楼
几分钟就没有了.

过老师早上的种子芽发的挺快,以后多喝点酒,就什么也藏不住了,全出来了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 14:47 发表
那还可以进吗? 错过了豆奶,我每天都那个郁闷啊!.

发新话题