发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 1790#一直潜水 的帖子

谢谢老师,刚卖掉一点点,现在停手看看.

6CM呢,出来,解个股,不好意思,好多个股我都解不来的,我对自己的股票比较了解!.

出去喝个老酒指数就酱紫啦???

盘平安无事咯~~~~~~~~
看来以后我不能中午去喝老酒了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 13:50 发表
看来以后我不能中午去喝老酒了
不是老师喝出来的。.

回复 1803#过路人 的帖子

关键时候还得老师坐镇。.

过老师回来啦,赶快指点指点哪,您不在指数直往下掉,您这一回来,它又上来了那.

那下午还要不要出啊?.

想把6CM打一次,昨天明明看好是个买点的,他也不和我说进,现在7个点了.

可回来了,尾盘还能上来吗.600503,俺拿了3拨了,还能包吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 13:52 发表
想把6CM打一次,昨天明明看好是个买点的,他也不和我说进,现在7个点了
也许他没看到..

引用:
我的理解是这样子的:你呢,每天去喝老酒,回来一看大盘“啪啪的”翻红了,旁白:平安无事喽!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 13:52 发表
想把6CM打一次,昨天明明看好是个买点的,他也不和我说进,现在7个点了
呵呵~~~~俺还想说那俩字,给你了你就有进出自由权利了.

引用:
老师看中的股票怎么都这么厉害的拉.

您可回来啦!这里的妈妈望眼欲穿。.

回复 1812#ccccccm 的帖子

咋就不给俺呐。.

太好了,平安了,我们就不用卖了.

我手里的票红是都是HUIHUI的, .

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 13:55 发表
您可回来啦!这里的妈妈望眼欲穿。
肯定还有爸爸.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-15 13:54 发表

呵呵~~~~俺还想说那俩字,给你了你就有进出自由权利了
老师来了,请帮我看看600496吧。8元的本重仓,是否要割肉走.

今天涨的,明天会补跌吗?.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-4-15 13:56 发表

老师来了,请帮我看看600496吧。8元的本重仓,是否要割肉走
选择方向,看量,

俺闪和忙啦.

老师,昨天的种子今天好补吗?.

婧妈咪的汽车票我知道了,原来做过的,已经很久没有看了,删除自选了。又在炒作概念,所谓的新能源汽车。.

回复 1823#seaheroli 的帖子

.

回复 1821#ccccccm 的帖子

这一次我就不会放过的呢,进了其它的了!明天也给我来个7个点就行了,要求不高.

今天大盘收盘有可能红吧.

回复 1825#huihui0409 的帖子

30分钟。.

回复 1827#LUCK 的帖子

.

回复 1823#seaheroli 的帖子

那我猜猜,是不是小马啊?.

回复 1828#2000 的帖子

别这么笑呵。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-15 14:01 发表
今天大盘收盘有可能红吧
不破2500还有戏,破了俺要清仓啦,但愿后半小时别跳水.

回复 1797#解语 的帖子

不要紧的,在这个温暖的大家庭里,你只要当好啦啦队员就好.

回复 1829#aweimm 的帖子

不用猜,直接到涨幅榜里看,呵呵。.

回复 1830#LUCK 的帖子

那我这样傻笑.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2009-4-15 13:59 发表
婧妈咪的汽车票我知道了,原来做过的,已经很久没有看了,删除自选了。又在炒作概念,所谓的新能源汽车。
按照你的提示我搜了一下也知道了,这两天强啊!.

引用:
改喝红酒吧!!!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-15 13:22 发表

尚可,先拿着,也看大盘
谢谢6c老师 ,太感谢啦,感觉前途光明,不再渺茫啦

回复 1825#huihui0409 的帖子

我发现你有很好的股感.

回复 1834#2000 的帖子

那还差不多。.

回复 1831#ccccccm 的帖子

不要说哪二个字,我只是想表达一下我的心情而已.

联通.

回复 1832#sallymom 的帖子

.

600050,发彪了.

3G板块发力了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-15 14:09 发表
600050,发彪了
不知道能彪到哪里?.

回复 1841#婧妈咪 的帖子

?.

都是强人.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-15 14:09 发表
600050,发彪了
要有才开心啊.

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-4-14 14:39 发表
3G 版块启动了
昨天就说了.

谢谢了,请问什么价位买入?.

发新话题