发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 1650#xuanxuandema 的帖子

谢谢你.

股市对GDP的贡献:
很多的证券交易所、咨询机构、基金公司等等
属于第三产业,收入来源于交易费和手续费,交易费和手续费都是我们的工资性收入、退休金、经营收入等等

股市对于收入的贡献:
我们把自己的工资、养老金或者做生意赚的钱投入股市,赚的钱叫财产性收入。怎么会有赚呢?投入股市的现金多了,就大家都貌似赚钱了。把股市比作一个蛋糕,05年这个蛋糕值100元,06年150,。。。09年投入的资金200了,在股市的人资金账户涨到300块,另外有人拿了200块跑了,貌似大家都赚钱 。如果突然发现这个蛋糕只值100块或者被有话语权的人定价100,拿着这个蛋糕的人就要蒙受200的损失。
刚刚入市,正在跟着老师们学习中

回复 1648#huihui0409 的帖子

手听大脑的, 他应该拍脑袋,撞墙,

俺三颗种子都种好了,等着下个礼拜激动,哈。.

回复 1644#当时的月亮 的帖子

你这个引用删不掉了.

谢谢小龙女MM.

同志们,收割呀!反正我是走了不少.

回复 1657#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 11:34 发表
同志们,收割呀!反正我是走了不少
看了老师们的提醒 我上班前挂了30.5的徐工科技 把手里的又走掉了一点 现在只有2成舱位了 这下可以安心上班了 谢谢各位老师.

我是菜鸟,有谁能告诉下是什么种子吗?也想体验下,先谢了.

股价被妈妈们托着.

提醒:刚有几位MM短信问我要老师的种子,我疏忽输错一位数字,特此抱歉 ,也请问我要短信的MM看帖子上的其他提示,特别谢谢提琴王子。

回复 1588#qian妈妈 的帖子

我也要种子,发给我好吗?.

回复 1662#树懒妈妈 的帖子

这叫好心办坏事,呵呵!相信妈妈们不会怪你的。,不过你最好用红色大字打出来。

收到,立即执行.

请大家尊重过老师,要公布他会自己公布的。
没看到的可以找别人问,没问到的也不急,下次还有。.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-15 11:44 发表
请大家尊重过老师,要公布他会自己公布的。
没看到的可以找别人问,没问到的也不急,下次还有。
.

谢谢提醒.

回复 1597#云风飞扬 的帖子

图来了.

附件

回复 1644#当时的月亮 的帖子

请你删掉引用好吗?谢谢.

回复 1670#snake0830 的帖子

谢谢!.

大盘不妙,小心为好.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 11:43 发表
这叫好心办坏事,呵呵!相信妈妈们不会怪你的。,不过你最好用红色大字打出来。
下次不敢回短信了,误事啊!.

恩,大盘有点吓人阿,大师叫我们当心当心,我们自己没听是自己的事啊,我是塔塔浦了。.

回复 1674#树懒妈妈 的帖子

,谁叫俺们太热心呢!我也怕出错,复制了老师的贴子。

回复 1672#一直潜水 的帖子

你还没去出差亚?.

刚才多谢某位MM.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 12:03 发表
有时候回复多了,是会搞错的,我是发一个再对一遍就怕弄错。.

回复 1652#牛牛他妈 的帖子

这个市场怕的是贪婪和恐惧,还有就是对大方向的把握!
蛋糕可以只值100元,但是主力可以让100元的蛋糕变成500元,然后放在口袋里,最后蛋糕只有80元!

其实我们也可以做到,在蛋糕400元的时候出来,这样我们就赚了300元.

回复 1672#一直潜水 的帖子

还是一如既往地看不懂啊,老师多说两句哈.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 12:03 发表
虽然我不知道种种,但也要严重表扬你们一下!好人啊!.

过老师,我想提前要你的三个种子,提前做功课,谢谢。.

回复 1681#2000 的帖子

我是从来没看懂过,潜水说发,我就贴上来,呵呵.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-4-15 12:17 发表
我是从来没看懂过,潜水说发,我就贴上来,呵呵
我想能看懂的没几个吧俺也不会.

回复 1684#snake0830 的帖子

好人呀!图的意思是不是要我们看大盘的成交量,前二天大盘的成交量也创新高了,(不知道对不对,我按我的意思理解的).

回复 1588#qian妈妈 的帖子
我也要种子,发给我好吗?.

回复 1684#snake0830 的帖子

还以为老师对你单独开小灶辅导过,还准备请教来着哪.

回复 1688#2000 的帖子

我很笨的,最好直接告诉我啥价格买,啥价格卖,买哪个PP,这样最好了....所以老师看出来我笨了,所以也就不培养我了......

麻烦1675#,把过老师的种子转接给我好吗。.

申明一下,我种的三颗,一颗是刚才也是好心妈妈发给我的,二颗是昨天的。不是老师单独开小灶的,妈妈们不要误会了,哈。

删除发表的回复,弄不来,找不到删除记号啊!.

回复 1689#snake0830 的帖子

huihui已经解读了,不过我还是没搞懂,那个大盘成交量也创新高又说明了什么呢.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-4-15 12:38 发表
删除发表的回复,弄不来,找不到删除记号啊!
重新编辑一下也不行吗.

回复 1692#当时的月亮 的帖子

直接按后退键,写个删子。.

回复 1548#过路人 的帖子

老师先别闪。昨天进了497,你帮着看看是留还是走?.

回复 1693#2000 的帖子

HUIHUI最聪明了,把她呼唤出来再解释下....

回复 1693#2000 的帖子

说明过了年线,大家很疯狂!没事情的时候找找苹果,潜水,路人,6CM的话看看!好像都能他们的回答当中找到答案!

出门一趟,一个种子也没看到. HUIHUI,也告诉我吧..

回复 1699#泰然妈妈 的帖子

我没有种子的呀!.

发新话题