发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

没看到

老师的种子.

回复 1542#小开心 的帖子

我只是上了个厕所,可是这个必须的阿,没看到,发一个给我吧。 来不及买,看看也好。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:46 发表

以后问TA,表问我
老师“推卸”责任,我刚看完潜伏,可有“盯人”的功夫呢 !.

好了,我也减股票了,现金为王,要种子的我就不回了,不好意思哦。实在是怕给大家赔钱.

回复 1540#一直潜水 的帖子

老师指导一下61168吧
.

老师不是说下周发吗?我只不过去了趟WC,回来就没了 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-15 10:49 发表
出差一早见客户,见完马上溜回来看盘
估计老师见客户也没什么心思了,就惦记着大盘怎么样了,哈哈.

晚了一会,挂着单看能否买进.

接了个电话,我没看到老师的种子耶?谁能短我,谢谢!.

回复 1508#过路人 的帖子

谢谢!.

回复 1548#过路人 的帖子

偶从来不超过三个票,今天的操作就是想一个月翻倍的票出局

中石油!!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-15 10:42 发表
我就等后面两个好了.

回复 1555#非凡 的帖子

我已经把14补的抛了,留了底仓,要是你一直持有的话,破5日线就走,否则持有.

旺旺网论坛 提示信息
收件人不存在或存在重复,请返回修改。

[ 点击这里返回上一页 ]
这是什么意思,发不过去呀.

回复 1562#meimei7272 的帖子

zsy来劲了.

我今天盯牢过老大,终于看到,需要的短你们准备接受信息轰炸

太快了,来都来不急.

老师一播完它就上去了,这里的BBMM真厉害啊.

回复 1564#一直潜水 的帖子

谢谢老师指点,颤抖中,就怕又是南柯一梦.

我最多也就4个,一直相信少而精的原则,太多了看不过来!.

回复 1566#一直潜水 的帖子

他就一点点劲,没什么花头.

回复 1566#一直潜水 的帖子

您早上估计对了.

偶没有看到老师的种子,哪位好心人能短我,谢谢.

回复 1569#于果妈妈 的帖子

先冲上14.80再站稳,才好.

我手上还有三支票,所以种子就先留观察了.今天的没看到.不过手上已经有其它的了,.

回复 1560#meimei7272 的帖子

谢谢 .

我看到了种子也没钱买了.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-4-15 10:57 发表
我今天盯牢过老大,终于看到,需要的短你们准备接受信息轰炸
需要啊,谢谢了!.

谢谢好心的人..

路人的种子冲的真快,偶手慢啊.

有新种子吗?慢了一步,谁能发给我 。什么时机播种啊?.

昏倒,越不敢买越板了.

回复 1567#云风飞扬 的帖子

想要种子,请短我一个,谢谢啦.

回复 1578#于果妈妈 的帖子

我也是.

回复 1583#栀子花的海洋 的帖子

我要下手。但一直不停的撤单,搞的我手忙心也乱了.

好玩,大家在抢种子的时候,别忘记手上的也要收割哦,我是准备收了 .

种子收到,谢谢各位.

维维豆奶,欢乐开怀!.

老师们600611要走吗?.

回复 1587#huihui0409 的帖子

收到.

引用:
原帖由 qian妈妈 于 2009-4-15 11:05 发表
种子收到,谢谢各位
能短我吗?谢谢!.

回复 1587#huihui0409 的帖子

今天进,只能看戏,再怎么涨也是假的,不说了.

我钱少,手头只有2支票,一个1919,一个021
感觉妈妈们有点疯狂了
应该是股市最近的表现吧
感觉这样下去情况不妙,毕竟股市不产生GDP也不产生收入.

我一般两个,有时候一个。.

zsy12块是个坎.

有知道种子的妈妈请帮带回几个,吃不消拉!眼花撩乱,不知友没有漏回信的。.

回复 1594#牛牛他妈 的帖子

有收入的呀,我昨天还是30.92%,今天变成34.87%

不过,不能疯狂,要理智一点!.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有311的朋友吗?.

发新话题